Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bastion прошел наконец. Красивая игра конечно, но какая-то бестолковая.

Как будто сделали зачатки интересного геймплея и обрубили игру на середине.

Вся игра похожа на туториал 5-часовой, а где сложные большие данжи, разнообразные противники?

Тебе только дали все оружие - и игра заканчивается.

@Keeper, пройди транзистор, более законченная вещь и по визуалу, саунду и геймплею мне зашла больше

@Keeper, пройди транзистор, более законченная вещь и по визуалу, саунду и геймплею мне зашла больше

Да игра на карандаше, тем более в плюсе раздавали.

@Keeper, просто те же разрабы, но разница в три года и другой сеттинг, должна лучше зайти

Взял на распродаже Mad Max. Взял для галочки, чтобы был. Включил посмотреть, что это такое и прям не оторвать меня теперь от него. 

Не фанатею от вселенной безумного Макса, но фильмы все понравились. Так что мир ОК.

Боевка бэтмэн-стайл ОК.

Объезд значков на карте не надоедает вообще (не знаю надолго ли), сюжет даже бросил - хочу всё значки объехать.

Битвы с конвоями очень ОК.

Минус вижу пока только один - распределение очков (значков). С хрена ли не дают вливать столько очков сколько хочу?  Обязательно все очки распределять нужно, или после каждого заработанного ездить к этому чуваку, который распределяет.  Ну это так... придирка скорее ))

И еще вопрос. 

Не понял по Dying Light. Для соло он уныл? Только в ко-опе норм? 

Дед Селл норм или говно?Украл у майкрософта в пятницу

все хвалят, а игра олдскульный рогалик.

И еще вопрос.

Не понял по Dying Light. Для соло он уныл? Только в ко-опе норм?

Уныл в соло.

все хвалят, а игра олдскульный рогалик.

рогалик-это типа какашка?

Украл у майкрософта в пятницу

тебя йоба укусил?

И еще вопрос. 

если соло играть, то начало/середина уныла. в общем, пока не прокачаешься и годное оружие не найдёшь.

в коопе отличненько.

Минус вижу пока только один - распределение очков (значков). С хрена ли не дают вливать столько очков сколько хочу?  Обязательно все очки распределять нужно, или после каждого заработанного ездить к этому чуваку, который распределяет.  Ну это так... придирка скорее ))

Нужно прокачивать уровень славы чтобы распределять больше очков. А вообще это хрень почти бесполезная, я прокачался до максимума в 1\3 игры.

Нужно прокачивать уровень славы чтобы распределять больше очков. А вообще это хрень почти бесполезная, я прокачался до максимума в 1\3 игры.

Про славу я понял после второго захода.

А вот то, что прокачивается всё быстро, это гуд. Не буду больше напрягаться от этого, сенкс.

если соло играть, то начало/середина уныла. в общем, пока не прокачаешься и годное оружие не найдёшь.

в коопе отличненько.

Терпеть унылость полигры.... такое себе ((

А вот то, что прокачивается всё быстро, это гуд. Не буду больше напрягаться от этого, сенкс.

Всего 3 большие территории (с базой) + 1 маленькая, где можно отстроиться. Я зачистил на 100% первые две и все, однообразные лагеря все-таки.

А для полной прокачки авто нужно именно 3 базу зачистить на 100%, лучше на нее все силы кинуть, а на первые две забить.. мелкие сокровища тоже смысла собирать нет, только если совсем по пути.

Терпеть унылость полигры.... такое себе ((

а вдруг тебе зайдёт и станет готи тысячелетия?

:laugh1:

игра очень даже неплохая на самом деле. проблема в том, что ты в начале работаешь "почтальоном", выслушивая всякий сюжетный бред "героев-миротворцев", а от зомбей надо всё чаще убегать (оружие быстро ломается. моё мнение -- слишком быстро). мало вариативности.

на второй карте уже повеселее станет. огнестрел тоже хорошо разбавляет игру.

однозначные плюсы:

- графоний 2015 года всё ещё хорошо смотрится;

- смена суток. ночью становиться намного интереснее играть; очко будет жим-жим :)))

- вторая половина сюжета мне была интересна;

- некоторые побочки рельно классные -- множество отсылок (тут лучше взять готовый список и пройти только годноту);

- карантинные зоны;

я только базовую игру прошёл (хбокс) и продал диск. заставить себя купить полное издание не могу :)

И еще вопрос. 

В соло тоже отлично, не слушай их

В соло тоже отлично, не слушай их

Несколько обзоров по диагонали посмотрел, в двух пишут, что ко-оп только портит впечатления от игры )) 

Залип в Kingdom: New Lands. Вроде незатейливый выживастик в стиле ретор 2д платформера...

Вот только все построено на правилах indirect контроль.

У нас буквально 2 кнопки - ходить и кидать деньги в людей\постройки. Больше действий нет!

Таким образом надо нанимать людей, строить форт, обороняться - вот только NPC сами решают что делать, с какой стороны обороняться, на кого охотиться.

Если до вас дотронется враг, то украдет корону = вы проиграли.

Затягивает некисло так, до часа ночи сижу.

Хорошие обзоры значит,в которых кооп игра портит ощущение кооп игры

Нужно самому щупать, конечно. Просто выбираю куда последние деньги, выделенные на игры, кинуть.

ФФ15 хотел, начитался, что пустой мир там и опять же тоскливо.

ГТА5 хотел (сын зудит про неё), да что-то сбили пустым и не нужным онлайном. А сыну онлайн то и нужен.

Эцио коллекшн хотел, да купил Одиссею и первого ассассина дали бесплатно, как бы тошнить не начало от ассассинов.

Бэтмена, Рыцарь Аркхема хотел, да недавно прошел первые полторы игры (Arkham Asylum полностью, Arkham City начал, но Mad Max захватил полностью меня сейчас) и думаю переем Бэтмена.

Dying Light тоже хотел ))

Как то так.

ФФ15 хотел, начитался, что пустой мир там и опять же тоскливо.

А почему бы и нет? Если с жанром JRPG не знаком, то с чего тебе еще начать?

ГТА5 хотел (сын зудит про неё), да что-то сбили пустым и не нужным онлайном. А сыну онлайн то и нужен.

Там и без онлайна часов 100 убить можно, как бы лучшая игра последних 5-10 лет...

Эцио коллекшн хотел, да купил Одиссею и первого ассассина дали бесплатно, как бы тошнить не начало от ассассинов.

Конечно начнет, лучше не больше 1-2 в год проходить)) Перерывы делать на игры без открытого мира.

А почему бы и нет? Если с жанром JRPG не знаком, то с чего тебе еще начать?

Там и без онлайна часов 100 убить можно, как бы лучшая игра последних 5-10 лет...

Конечно начнет, лучше не больше 1-2 в год проходить)) Перерывы делать на игры без открытого мира.

Я прошел давным-давно ФФ7 и ФФ8. А ФФ15 совсем на них не похожа, как я понял.

Если купить простую версию ГТА5 там будет онлайн режим? Там этих ГТА5 просто не меряно. Самый дешевый вариант - ГТА5 Премиум Эдишн.

Я прошел давным-давно ФФ7 и ФФ8. А ФФ15 совсем на них не похожа, как я понял.

Если купить простую версию ГТА5 там будет онлайн режим? Там этих ГТА5 просто не меряно. Самый дешевый вариант - ГТА5 Премиум Эдишн.

Платформа какая? Все зависит от наличия подписки .

Платформа какая? Все зависит от наличия подписки .

Xbox. Gold подписка есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...