Cifra 888 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @kdk22, Ремастера демонов в планах нет, писали недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Я бы в это не верил ) не ремастер , а ремейк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 прошёл фар край 5. сделал 1000G, а длц пусть уже на следующий год остаются. сюжет годный, концовка так вообще огонь. во время начального ролика реально чувствовал себя неуютно, как при просмотре криминальной хроники.из боссов только джон был унылым говном. фейт, джейкоб (этот особенно с его миссиями в "тире". сюрпрайз, мазафака!) и джозеф клёвые.проработка мира мне понравилась, только "проблема" в том что он "обычный". те же гималаи в четвёрке куда более атмосферными были. что ещё плохо в игре (субъективно, конечно):- зачистка бункера после убийства босса;- авиация - зачем она вообще?- управление автотранспортом; опечалило отсутствие аналога наркоманских трипов от йогги и реджи и шангри-ла из 4-ой части.не понравилось ещё то, что когда набираешь уровень (анти)репутации в регионе, автоматом стартует сюжетная миссия. прокачка норм, челленджи норм, рыбалка понравилась. из наёмников всю игру использовал собаку и пуму. аркадный режим -- ну такое: один раз посмотреть и всё. лучше бы человекоресурсы направили на создание новых типов миссий в основной игре. мультиплеерные ачивы сделал с двух консолей. карочи, 8-8.5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 А тебе самому какая больше понравилась - DeS и DaS? Пока ясно, что по левелдизайну дарка на голову выше.DeS лучше. Атмосфернее. Нексус... Мир скал, там где скелеты... Мир где чумное болото... Не знаю как другим. но по мне именно безысходность гораздо сильнее выражена в Demons Souls. он неё реально такой тоской веет, которой в Дарках уже нет (привет Лордрану). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @BattleWolfLV, Если Фар Край 4 считаю говном с конями и вышками, 5 лучше пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @BattleWolfLV, Если Фар Край 4 считаю говном с конями и вышками, 5 лучше пропустить?Естественно. Те-же яйца только в профиль и с чутка лучшем графоном, но с хуже сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Естественно. Те-же яйца только в профиль и с чутка лучшем графоном, но с хуже сюжетом.Куда хуже то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Куда хуже то!Поиграй - узнаешь. Просто Фар Край 4 я хоть прошел и вроде было норм, тут же дропнул ближе к середине.Плюс в Фар Крае 4 было хоть какое никакое, но разнообразие. То тебя куда-то на горы закинут, то миссии в Шангри-Ле и в целом норм было. Тут же и этого всего не было. Только монотонная зачистка локаций. Изменено 5 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @BattleWolfLV, Если Фар Край 4 считаю говном с конями и вышками, 5 лучше пропустить?Четверка топ во всем.И в первую очередь-сеттинг!!!Прошел Лост Легаси,что сказать?Красиво,копипастно,но по-богатому.Красивые огромные локации с статуями высотой в небоскреб.Крутая последняя миссия.Ну,а так НД иссушили уже конечно тему,и надо менять всё или завязывать.Но конечно после такого в Лару как-то западло даже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @BattleWolfLV, Если Фар Край 4 считаю говном с конями и вышками, 5 лучше пропустить?4 лично мне ощутимо больше понравилась.пропускай пятую смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Начал первый раз резик 7, пока что все нравится. Первые резики одни из любимых игр детства, если что. В наушниках играть круто, быстро погружаешься в происходящее и от любого шороха сердце перехватывает. Из неприятного могу выделить отсутствие обозначений клавиш в настройках. У меня пару раз в начале игры получилось сделать быстрый разворот,а подсказки либо не было, либо пропустил. Пришлось заходить на сайт капком и там искать. Еще странно что нельзя включать фонарик в любой момент. Игра очень тусклая, и даже при наличи источников света иногда хреново видно, в настройкахяркости уже раз пять все проверял и с ними все нормально. Тот ли это резик, который мы любим? Скорее да, уже встретил много схожестей с первыми частями. Нужно ли было так отдаляться от привычной зомби тематики и впихывать эту семейку поехавших мутантов, словно в трешовых ужастиках? Ну глядя на ремейк второй части, можно сказать что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Начал первый раз резик 7, пока что все нравится. Первые резики одни из любимых игр детства, если что. В наушниках играть круто, быстро погружаешься в происходящее и от любого шороха сердце перехватывает. Из неприятного могу выделить отсутствие обозначений клавиш в настройках. У меня пару раз в начале игры получилось сделать быстрый разворот,а подсказки либо не было, либо пропустил. Пришлось заходить на сайт капком и там искать. Еще странно что нельзя включать фонарик в любой момент. Игра очень тусклая, и даже при наличи источников света иногда хреново видно, в настройкахяркости уже раз пять все проверял и с ними все нормально. Тот ли это резик, который мы любим? Скорее да, уже встретил много схожестей с первыми частями. Нужно ли было так отдаляться от привычной зомби тематики и впихывать эту семейку поехавших мутантов, словно в трешовых ужастиках? Ну глядя на ремейк второй части, можно сказать что нет.Резик очень хорош.Тот случай,когда оригинальная озвучка решает,в целом очень атмосферно и крипово.В 5.1 играть страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Кстати еще встречаются тупые геймдизайнерские решения. Когда к примеру не мог попасть в гараж по началу, потому что ящик, внутри которого кнопка для открытия двери, заклеена скотчем, который НЕЛЬЗЯ ОТКЛЕИТЬ РУКОЙ. Еще был момент, когда видишь за окном стоит дробовик, но ты конечно не можешь разбить это окно и просто достать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Депрессуха какая-то. Скачены дарксайдерз 3, ниер, нинокуни 2, волк среди нас, рдр2, ванквиш - играть не прёт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Депрессуха какая-то. Скачены дарксайдерз 3, ниер, нинокуни 2, волк среди нас, рдр2, ванквиш - играть не прёт вообщеТы главное скажи, макароны радуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ты главное скажи, макароны радуют?Да, мамка твоя неплохо готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Да, мамка твоя неплохо готовит.Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Прошел сансет овердрайв. Топ вообще игра, разве что опен ворлд такой же или даже более бестолковый как в спудиВышла бы не только на хуан изначально, явно стала бы более популярной и может был бы сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Прошел сансет овердрайв. Топ вообще игра, разве что опен ворлд такой же или даже более бестолковый как в спудиВышла бы не только на хуан изначально, явно стала бы более популярной и может был бы сиквелСансета слили на пк? Ну дела, чё творится то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Cifra, ну да, осталось у Хуана только хало 5. Ждём кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Кстати еще встречаются тупые геймдизайнерские решения. Когда к примеру не мог попасть в гараж по началу, потому что ящик, внутри которого кнопка для открытия двери, заклеена скотчем, который НЕЛЬЗЯ ОТКЛЕИТЬ РУКОЙ. Еще был момент, когда видишь за окном стоит дробовик, но ты конечно не можешь разбить это окно и просто достать его.это уже условности и весь прикол,чтобы найти способ как достать дробовик,а не тупо ворваться с ноги Прошел сансет овердрайв. Топ вообще игра, разве что опен ворлд такой же или даже более бестолковый как в спудиВышла бы не только на хуан изначально, явно стала бы более популярной и может был бы сиквелТолько прошел?Рили?Че тянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 опен ворлд такой же или даже более бестолковый как в спудиТы че пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @Kakleta, на пука только вышел, а покупать ради одной игры целую консоль это такое. Но давно хотел заценить @Keeper, ну так а что. Челенджи и сбор туалетной бумаги это такие себе развлечения по моему мнению. Сам-то мир красочный и крутой, но занятия в нем такие же как и в спуди Изменено 7 декабря 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну да, осталось у Хуана только хало 5Хало МСС еще. Который на мой взгляд круче 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Cifra, ну это только ради ремейка 2 части, ибо в остальные я играл на 360 и они не изменились в мсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас