Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал Mutant: Year Zero и прям кайфую, совсем не ожидал. Начал со второй сложности из четырех ("сложно") и уже на первых этапах были схватки, которые еле-еле с пятой попытки удалось осилить, постоянно применяя разные тактики, но зато эмоций потом как после поверженных боссов из Dark Souls.

Попробовал Mutant: Year Zero и прям кайфую, совсем не ожидал. Начал со второй сложности из четырех ("сложно") и уже на первых этапах были схватки, которые еле-еле с пятой попытки удалось осилить, постоянно применяя разные тактики, но зато эмоций потом как после поверженных боссов из Dark Souls.

То же самое - очень удивлен игрой, хотя от тактики в восторге никогда не был. Играю правда на обычном уровне сложности в силу неопытности, но там тоже нехило дают напрячься.

Единственное, что не очень приятно - возможность сохранений прямо посреди боя. Тяжело удержаться от этой возможности :)

А есть там тихие атаки , типа подойти сзади и ножиком вырубить?

А есть там тихие атаки , типа подойти сзади и ножиком вырубить?

Есть, не ножиком, а бесшумным оружием типа арбалета, пистолет с глушителем и прочее. Изменено пользователем DeeFo

Есть, не ножиком, а бесшумным оружием типа арбалета, пистолет с глушителем и прочее.

Ну это не вплотную получается, близко не подойти по тихому не получится я так понял.

Ну это не вплотную получается, близко не подойти по тихому не получится я так понял.

:-/

Я вроде написал, можно по тихому с бесшумным оружием.

Если принципиально впритык с ножа, тогда да, не получится.

Изменено пользователем DeeFo

решил пройти prince persia forgotten sands, который давали по плюсу, это моя первая игра в серии, так что всю игру бегаешь-прыгаешь по 10 мин, и 2 мин убиваешь противников? на этом и вся игра? предыдущие части по интереснее будут?

решил пройти prince persia forgotten sands, который давали по плюсу, это моя первая игра в серии, так что всю игру бегаешь-прыгаешь по 10 мин, и 2 мин убиваешь противников? на этом и вся игра? предыдущие части по интереснее будут?

Да интереснее, нужно проходить оригинальную трилогию.

Уникальная игра была для своего времени.. да и сейчас наверно фору даст многим.

Да интереснее, нужно проходить оригинальную трилогию.

Уникальная игра была для своего времени.. да и сейчас наверно фору даст многим.

оригинальную хд трилогию я купил, но почему то пропустил ее в свое время, надо будет попробовать 

ну это что то совсем нудная 

оригинальную хд трилогию я купил, но почему то пропустил ее в свое время, надо будет попробовать

ну это что то совсем нудная

2008 года принц тоже годный. До сих пор смотрится красиво.

Начал щупать впервые vampire the masquerade bloodlines , хоули молли, какой это шедевр в жанре рпг, слов нет. Особенно бодро игра ощущается в плане сеттинга, так как от заезженных фенетзи рпг уже просто тошнит.

Начал щупать впервые vampire the masquerade bloodlines , хоули молли, какой это шедевр в жанре рпг, слов нет. Особенно бодро игра ощущается в плане сеттинга, так как от заезженных фенетзи рпг уже просто тошнит.

За кого играешь? Я на втором прохождении Малкавиана взял и это было чуть ли не лучшим опытом в РПГ за всё время. Нужно ещё как-нибудь за Носферата заморочиться.

А ещё это игра наглядно так показала мне, что озвученный ГГ не просто не нужон, а даже вреден.

Начал щупать впервые vampire the masquerade bloodlines , хоули молли, какой это шедевр в жанре рпг, слов нет. Особенно бодро игра ощущается в плане сеттинга, так как от заезженных фенетзи рпг уже просто тошнит.

Накатил фанатский патч? Лучшая игра века конечно...

За кого играешь? Я на втором прохождении Малкавиана взял и это было чуть ли не лучшим опытом в РПГ за всё время. Нужно ещё как-нибудь за Носферата заморочиться.

А ещё это игра наглядно так показала мне, что озвученный ГГ не просто не нужон, а даже вреден.

Тремер, он вроде по пассивкам в диалоги хорош, поэтому решил взять его.

Накатил фанатский патч? Лучшая игра века конечно...

само собой, о игре все таки слышал многое и знаю что на релизе это был кусок непонятно чего и фанаты чинили игру.

Ахах, один в один.

само собой, о игре все таки слышал многое и знаю что на релизе это был кусок непонятно чего и фанаты чинили игру.

В ГОГЕ патч зашит кстати и не знаю, как сейчас, но патчик до сих челтк обновлял на момент моего ознакомления с этой великой игрой. Было около 2 лет назад это.

Это да, Малкавиана и Носферату при первом лучше не брать. Можешь много не понять или тупо пропустить. Они - чисто для фанатов.

Я когда то за Вентру первый раз проходил. Показались самыми выкристаллизованно "правильными" вампирами камарильи.

Создание персонажа вообще страшная штука, я даже растерялся когда увидел столько особенностей.

@terem, и кстати. "Do not open the box!"

это мем или рили в игре будет какой-то важный момент с коробкой?

Создание персонажа вообще страшная штука, я даже растерялся когда увидел столько особенностей.

это мем или рили в игре будет какой-то важный момент с коробкой?

Да ты играй, потом поймёшь, так или иначе. Я вот не удержался и открыл на первом прохождении :DDĎ Изменено пользователем iCake

Knack поиграл - хрень какая-то времен PS1. Хватило минут на 40. Очень медленное кривое управление, при этом умереть раз плюнуть.

Вторая часть такая же УГ?

Iconoclasts - метроидвания по Плюсу, залип часа на 2, весьма бодро играется. Буду продолжать.

Даже сюжет залипательный - антиутопия и диктатура.

Iconoclasts-11.jpg

Iconoclasts

если мне память не изменяет то эту игру вроде как один чувак лет 7-9 пилил, что поражает.

если мне память не изменяет то эту игру вроде как один чувак лет 7-9 пилил, что поражает.

Симпатичная, сюжет бодрый - геймплей довольно простой, но нажимать после работы приятно. Умереть пока очень сложно, т.е ни разу не Гаукомоле))) Или даже Ori.

@Keeper, второй кнак лучше, но до нормальной игры все равно далеко

А то что первая говно, все и так знали, ты в танке сидел?

А то что первая говно, все и так знали, ты в танке сидел?

Есть сорта говна понимаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...