Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть сорта говна понимаешь?

лично ты какое предпочитаешь?

лично ты какое предпочитаешь?

Ну между Анчартед, Кнак, Резистанс 1, Dark Void - я бы выбрал Dark Void, неплохая игра)

@Keeper, ну так что это самый лоу грейд говна тоже все и так знали

Нононо! Главный экз стартовой линейки, огромный бюджет, презентации на Е3.

Такое говно можно и заценить.

Ну между Анчартед, Кнак, Резистанс 1, Dark Void - я бы выбрал Dark Void, неплохая игра)

Ты не прав

Драйклаб такая параша, хорошо не купил полную.

Чем плох драйвклаб?а то думал приобрести.

из последнего.

The Gardens Between

хорошая идея с фиговой (неинтересной) реализацией. ценник на игру запредельный: если бы не геймпасс, тухнуть ей до полугодовых распродаж -75%.

визуал более-менее, остальное фтопку.

Ashen

ГОТИ.

такого восторга от игр не испытывал со времён первого дарка.

ждал игру с самого анонса e3 2015, дождался.

Q.U.B.E. 2

кому нужны паззл игры в 2018 году, яхз.

так то челы молодцы: стырили идею из фильма "дарк сити" (для "сюжета") и запилили фиговую игру. загадки примитивны и неинтересны от слова вообще. я хотел бы узнать от первоисточника: каким образом сюжет связан с геймплеем? никаким.

доигрывал уже превозмогая.

ну, ещё для Warframe вышло дополнение Fortuna: лютая годнота.

Чем плох драйвклаб?а то думал приобрести.

Я всего 20 минут играл.

Ожидаемой вау-графики тут нет и в помине. Вид от кабины просто треш.

Первая гонка с противниками отвратительна - это битва утюгов, не больше. Нет никакого желания участвовать в таких нудных заездах.

Потом была гонка на время, я отрубил все помощники и начал смотреть что может местная физика предложить - по ощущениям как водить кувалду, которую кинули вперед. Интерфейс в духе аля PS2, что традиционно для эксклюзивов Sony.

Hellblade Senua's Sacrifice. По первым впечатлениям очень годная такая психоделика. Голоса вообще забавно "над душой висят." Какой-нибудь look up ahead! истошным голосом услышишь и шугнувшись сразу рефлекторно посмотришь вперёд. В одном из боёв еле живой бьюсь один на один с монстриной и тут голос they're surrounding you! Я в ужасе давай по сторонам смотреть, дабы не окочурится, а там нет никого. Обманщики поганые!! :)

Пока всё очень и очень щекотливо. Посмотрим что дальше будет. Сейчас только в начале, надеюсь что дальше ещё больше раскачается это дело.

P.S. RDR2 пока в топку. Уже в печёнках сидит.

Изменено пользователем iCake

Hellblade Senua's Sacrifice

сегодня запустил, дошёл до первой двери. чёт "ну такое".

играл в наушниках: голоса эти уже через 10 минут надоели.

графон красивый у кинца, даже на приоритете "частота кадров".

@BattleWolfLV, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Всё же наверное для достижения задуманного эффекта нужно понимать, о чём голоса говорят, без субтитров! Если без этого, то они тогда таким грузом давящим и непосильным скорее всего будут висеть. Я не знаю, в игре есть русская озвучка?

Я не знаю, в игре есть русская озвучка?

яхз. все игры на инглише играл (играю), кроме серии Метро.

первых 2ух боссов прошёл, там то повеселее было.

Прошел Бетса АС.

Без восторгов в общем. Не знаю откуда у игры такая мета? Даже с поправкой на возраст игры есть к чему придраться.

Тут тебе и нахрапистое начало и абсолютное безразличие к происходящему большую часть времени, и "смешная" режессура местами, фирменная боевка, которую лично я не жалую. Те же боссы не сказать, что сильно интересные, адвенчуринг как-то подпросрался, дизайн арен слишком сендбокс, без интересной структуризации, гаджеты используются очень линейно и очевидно, без какого либо вызова или комплексного подхода. Некоторые игровые зоны вполне могли бы дизайниться вокруг определенных гаджетов. Сталелитейка в финале пример неплохой реализации как-раз с этими льдинками, да и вообще вся финальная треть игры очень ок вышла. Там динамика появилась, массовка, иной подход к локациям. Сюжетно появились какие-то цепляющие моменты, хотя "любовная" линия и все, что с ней связано плоское, как говно, что с бекграундом в виде странички лора, что без нее.

По тексту может показаться, что игру совсем засрал, но нет, прошел с удовольствием, но Рыцарь при всех его недостатках впечатлил сильнее, особенно режессурой и подходом к тону игры, а вот вплетение побочек в АС лучше реализовано, да и сами побочки пожалуй интересней и не воспринимаются какой-то дроч активностью ради активности.

После того как крайне не понравились когда-то, хотя покупал и пробовал таки играть:  AC1, AC2, AC4 и AC: Unity, решил почему то скачать на Хуан когда то полученный по голду AC3. И, что интересно, первый час зашёл вполне себе ничего. Театр, корабль, Бостон. Кинематографично и интересно. Ровно до того момента пока не дали задание подслушать жителей. И прям таки накатило поганое дежа-вю и заставило вспомнить всю мою нелюбовь к прежде пробуемым ассасинам. Когда ты - мирный "джентельмен" проходишь мимо говорящих на бытовые темы солдат, а те, видя тебя, тупо агрятся и начинают палить по тебе? What the fuck???? Почему? Что я сделал? Ты убегаешь по каким то крышам в другой район, смешиваешься с толпой, но тамошние солдаты телепатическим образом ЗНАЮТ что тебя, вот именно тебя нужно убить. Почему? Как так то? Понимаю, что всё это игровые какие то условности и во всех играх их полно, но почему то именно в Ассасинах они прям таки выбешивают до крайности. 

В попу игру эту. 

Прошел за пару вечеров Never Alone, по голду который отдавали.

Легкий, красивый платформер с подтупливающим ИИ союзника, что немного раздражать в конце начало. Понравились документальные вставки. Короче, зашло как глоток свежего воздуха, после Mad Max. Mad Max еще не прошел. Как выше Keeper говорил, после двух полностью зачищенных первых больших зон, утомлять начала игра. Но желание пройти до конца не пропало. Never Alone то, что нужно было для паузы.

Закончились игры на PS4. Начал Xenoblade 1 проходить - пушка. Не хуже третьей, хотя сто лет в обед 

Прошел первый эпизод Консул.Очень круто,исторические личности,картины,архитектура,исторические приколы разные.Загадочный сюжет,очень интригует.Вообщем пока,что очень круто.Единственный нюанс-графен,лесенки просто ужасные и их количество ошеломляет.Но в остальном это топ кинцо.

Срочно подскажите Assassin's Creed® Истоки - че там в GOLD EDITION?

Сизон пасс нужон или нет? Интересуют только нормальные синголвые миссии, уровня GOTY.

В Одессеи вроде норм сизон пасс, а в Ориджин что?

Сизон пасс нужон или нет? Интересуют только нормальные синголвые миссии, уровня GOTY.

Там два DLC-незримые и проклятие фараонов.Незримые на часа три и так себе,а вот проклятие фараонов норм,часов на 10 и сами задания интересные

Зачем тебе это говно, там Хорайзн за косарь 

Зачем тебе это говно, там Хорайзн за косарь

Хорайзон у меня есть, но по Ассасинам руки чешутся каждый год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...