BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Хорайзон у меня есть, но по Ассасинам руки чешутся каждый год.ориджинс бери с сизон пасом.локации в "фараонах" очуметь просто. Изменено 21 декабря 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я бы ради дополнений не стал покупать с пассом. Если потом после 100 часов будет мало, можно будет и дополнения купитьЯ даже в лучшей части дополнения не начинал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Начал щупать впервые vampire the masquerade bloodlines , хоули молли, какой это шедевр в жанре рпг, слов нет. Особенно бодро игра ощущается в плане сеттинга, так как от заезженных фенетзи рпг уже просто тошнит.Когда-нибудь обязательно перепройду. Knack поиграл - хрень какая-то времен PS1. Хватило минут на 40. Очень медленное кривое управление, при этом умереть раз плюнуть.Вторая часть такая же УГ?Не, вторая на удивление очень добротная игра. @DemosN, так в 3 ассасине только начало самый соки кораблики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 После RDR2 че то вообще трудно себя заставить во что то играть, но сегодня запустил ori and the blind forest и это просто сказка. Чудесная игра. Отдельных слов заслуживает саундтрек игры, просто браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Добил триллогию Mass Effect. Чудесная история, получил массу удовольствия. Только сразу вопросы к четвертой части - зачем они покинули Землю и как осуществили прыжок в галактику Андромеды, если ретрансляторы разрушены? По итогу в личном рейтинге части распределились так 1>2>3. Что конкретно понравилось в частях - 1. Лучше всего передает дух космоса и путешествий. Лучшая история. 2. Большой размах и голливудчина, интересно проходить миссии 3. Третья особо не отличилась, неожиданные повороты в сюжете, но целом ничего нового я не увидел. Так же в третьей почему то не давали выбирать ответы, принимая их до дефолту, а я в некоторых местах хотел бы по другому обыграть. Так же навыки почему то сами распределялись, вообщем первая ближе всего к рпг и понравилась больше всех, даже не смотря на некоторую устарелось. Первую проходил на пека, вторую на боксе, третью на пс3. На пс3 худшая реализация в техническом плане, фпс часто болтается в районе 20 кадров, на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) @Cifra,2 раза проходил оригинальную трилогию. Для меня вне конкуренции вторая часть. Причём по той же причине, почему для меня более любима вторая часть Драгон Эйдж, столь ненавидимая многими )))... Это КОМАНДА. Спасение мира/галактики - это, конечно, интересно и классно, но для меня вот лично, видимо старею, взаимоотношения персонажей, с каких то пор, стало гораздо интереснее. Поэтому МЭ2 - просто суперигра. И дополнение к трёшке "Цитадель" - для меня истинная концовка. И плевать на этих жнецов :). и корабликиЯ всеяден в играх. Для меня огромная загадка вселенной - почему мне так не заходят ВСЕ Асассины. Синдикат? Ориджинс? Одиссея? Это из неопробованных. Стоит ли давать шансы? Изменено 23 декабря 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Я кстати в допы к трешке так и не поиграл вроде... Изменено 23 декабря 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @DemosN, синдикат говно, ориджинс говно. Одиссею можно трайнуть, это новый вид отсосина, которым должен был быть ориджинс, но у него не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) @Cifra, брат, нужно было всё-таки зайти в настройки и выключить опцию с автоматическим проигрыванием диалогов. Кстати она у меня всегда по дефолту выключена была... Странно как-то, на самом легком уровне сложности поди играл? Изменено 23 декабря 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @DemosN, синдикат говно, ориджинс говно. Одиссею можно трайнуть, это новый вид отсосина, которым должен был быть ориджинс, но у него не вышлоНи один хер куплю рано или поздно по скидкам все части и поблюю.Где то слышал, что Средиземье: Тени Мордора (и Тени Войны) очень похожи на Асассинов, но эти игры мне крайне понравились, что странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @DemosN, боевка там бетмана, остальное отсосина. Ладно еще первая часть, она ничего, но вторая лютое дерьмище, уж лучше отсосина навернуть причем самого херового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только сразу вопросы к четвертой части - зачем они покинули Землю и как осуществили прыжок в галактику Андромеды, если ретрансляторы разрушены?если правильно помню, это был запасной проект на случай неудачи со жнецами. И они отправились до уничтожения ретрансляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Cifra, брат, нужно было всё-таки зайти в настройки и выключить опцию с автоматическим проигрыванием диалогов. Кстати она у меня всегда по дефолту выключена была... Странно как-то, на самом легком уровне сложности поди играл? Э-э... я никогда на самом легком не играю. Зайду погляжу, не помню таких настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Э-э... я никогда на самом легком не играю. Зайду погляжу, не помню таких настроек.Да, не... Просто странно, почему у тебя narrative mode, или как он там называется, по умолчанию включен. По идее не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ориджинс говноНифига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Leonid3d, ну ладно, не прям говно, но одиссея в каждом аспекте почти лучше значительно и это то чем должен был быть ориджинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 rise of tomb rider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Купил у нового орга божественный П1 Биошока Колекшен.Боже какая игра,сразу это каефное чувство,когда включил его на пс3,будто перенесся в то бездонатное время.В 5.1 этот ост прекрасен,стиль,атмосфера,так и хочется сказать "раньше было лучше",только мы и так это с вами знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Leonid3d, ну ладно, не прям говно, но одиссея в каждом аспекте почти лучше значительно и это то чем должен был быть ориджинсНу одиссею я попозже катану, но ориджинс очень добротная игра уровня блэкфлага, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Leonid3d, Блекфлаг мне очень зашел сеттингом и атмосферой, так что для меня в топ 2 в серииУ ориджинса обьективных проблем было дофига, т.к. это первая их попытка рпг сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А че все ососина хвалить начали,рили годный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Kakleta, откровений нет, но играбельно, удовольствие можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А че все ососина хвалить начали,рили годный штоле?Ориджинс = годнота.Сейчас "Одиссею" играю -- тот же ориджинс, которому слегка вкололи стероидов: больше территория, боёвка лучше, морские баталии, больше биомов, наёмники лучше и ещё тележка улучшений / добавлений.Больше значков на карте (некоторые локации даже не помечаются). Автогеерируемые квесты а-ля Скайрим.И больше гринда -- такая сингл-плеер ММО. Ещё по теме: домучил "Хэллблейд". Всё играл и думал что в конце концов окажется сранью, но начиная с "моря трупов" пошёл лютый вин.Ахрененный босс Фенрир и концовка: Купил у нового орга божественный П1 Биошока Колекшен.Ну ты и нищеброд. Биошок сейчас 12 футнов стоит за три игры. Ппц, тебя йоба покусал, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ориджинс = годнота.Сейчас "Одиссею" играю -- тот же ориджинс, которому слегка вкололи стероидов: больше территория, боёвка лучше, морские баталии, больше биомов, наёмники лучше и ещё тележка улучшений / добавлений.Больше значков на карте (некоторые локации даже не помечаются). Автогеерируемые квесты а-ля Скайрим.И больше гринда -- такая сингл-плеер ММО. Ещё по теме: домучил "Хэллблейд". Всё играл и думал что в конце концов окажется сранью, но начиная с "моря трупов" пошёл лютый вин.Ахрененный босс Фенрир и концовка:https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b62/p/coub/simple/cw_timeline_pic/40c0126379c/28e11fa3afe7eda4bad4a/med_1464717412_image.jpg Ну ты и нищеброд. Биошок сейчас 12 футнов стоит за три игры. Ппц, тебя йоба покусал, наверное.зачем платить больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А че все ососина хвалить начали,рили годный штоле?Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас