maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Я не зачищал все, это по-моему нереально вообще высидетьНо с учетом того как стилистически красиво подавался сюжет, все надеялся что может куда-то в нужную сторону повертнет игра, но нет. За все прохождение было 5-6 нормальных постановочных неодинаковых миссий, а остальное удаснейшее дрочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Тлоу очень крут. Игра практически во всех аспектах оказалась для меня лучше, чем кинодраке 4. Более приземленный, серьезный и сфокусированный на взаимоотношении главных персонажей сюжет мне более по душе. Озвучка опять на высоте. Геймплей разнообразнее. У эксплоринга наконец-то появился смысл. В общем сиквел тлоу жду, а следующий йобатунец ожидает разве что ютуб эдишн. PS: Был на 100% уверен, что Билла озвучивает Нолан Норт и был удивлен, что он то на самом деле озвучилДэвида. Вообще не узнал. Начал Хорайзон. По первым впечатлениям бои крутые, побочки дно, по сюжету пока не ясно. Не перестаю ловить лулзы с барби-ликих нпц Изменено 7 января 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Начал играть в Ассассин Египет. Это че Пранк какой-то? Я случайно купил какую-то подделку от пакистанцев? Почему все так плохо сделано, я настолько бездарно склепанных игр еще не видел. Говорю по первым 30 минутам. Катсцены в 480p и кубиках, выглядят просто отвратно. Звук в игре идет через одну колонку, какой-то плоский и убогий, диалоги просто уши вянут. Включил английскую озвучку - там такие же убогие диалоги, я щас сдохну. Боевая система какая-то каличная, надеюсь привыкну. Все управление с нуля сделали... где кнопка бега например? Че все такое кривое. Инвентарь, лут - сделали какую-то RPG средней руки, типа собери с каждого врага по монетке - очень весело, прям зашибись.... Мини-карту убили совсем - непривычно, вместо этого убогая "полоска" аля Skyrim, ну ёмаё. Особенно угараю с того как ДЛЦ по 300мб на PS4 качаются и ставятся по 20 минут, а потом еще после каждого предлагают игру перезапустить. Ваще GOTY. Сюжет мне пока вообще непонятен, игра начинается с какой-то странной катсцены и странного боя. Такое ощущение что я не игру новую начал, а какой-то левый доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @Keeper, нормально у тебя жопа полыхает -- это всё оттого что на сони игру купил. на иксе игра топчик в 4к.закончил одиссею и думаю ориджинс ещё раз перепройти. зачем тебе мини-карта, когда у тебя орёл есть? что ты там на ней разглядывать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Начал играть в Ассассин Египет.Это че Пранк какой-то? Я случайно купил какую-то подделку от пакистанцев? Почему все так плохо сделано, я настолько бездарно склепанных игр еще не видел. Говорю по первым 30 минутам. Катсцены в 480p и кубиках, выглядят просто отвратно.Звук в игре идет через одну колонку, какой-то плоский и убогий, диалоги просто уши вянут. Включил английскую озвучку - там такие же убогие диалоги, я щас сдохну. Боевая система какая-то каличная, надеюсь привыкну. Все управление с нуля сделали... где кнопка бега например? Че все такое кривое.Инвентарь, лут - сделали какую-то RPG средней руки, типа собери с каждого врага по монетке - очень весело, прям зашибись.... Мини-карту убили совсем - непривычно, вместо этого убогая "полоска" аля Skyrim, ну ёмаё. Особенно угараю с того как ДЛЦ по 300мб на PS4 качаются и ставятся по 20 минут, а потом еще после каждого предлагают игру перезапустить.Ваще GOTY. Сюжет мне пока вообще непонятен, игра начинается с какой-то странной катсцены и странного боя.Такое ощущение что я не игру новую начал, а какой-то левый доп.В Одиссее все еще гараздо хуже. В ориджине хоть какой то более менее сюжет есть, кат сцены неплохие. Секреты там всякие... Одиссея так вообще тупо офлайн ммо дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 зачем тебе мини-карта, когда у тебя орёл есть? что ты там на ней разглядывать собрался?Ну типа видеть 2Д-карту местности с сундуками\врагами? не? раньше вроде была Нахер менять было 2д-карту на 1д-карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Нахер менять было 2д-карту на 1д-карту?3д на 2д. 1д не бывает в нашем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @Keeper, бега вроде вообще нет, ты либо бегаешь медленно, либо едешь на лошадиКарту убрали потому что сам мир стал очень большой, тупо пустая она была бы 95% времени, обьекты все далеко друг от друга@Stason007, абсолютно дерьмовый сюжет в ориджинсе, ничем не лучше одиссеи. Очередная банальная история мстюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Босс, конечно, потный,Лолшто? Кто что думает про Мафию 3? Поиграл часа 3... что за дрочильня с вышками? Вроде и не совсем говно, но в то же время все механики поломаны. Стрельба, стелс, вождение - все какое-то унылое.Ну такое, сюжетка сама добротная в принципе, но дрочильни много, я длц разбавлял - так осилил. @Keeper, ну во всяком случае самое большое разочарованиеА вообще я р том что то как игру хейтили можно было не заметить только живя в танкеКакое к черту разочарвоание? С первым роликов понятно было, что готи не будет, как и с андромедой. Но нет, находятся люди, которые умудрились разочароваться. Та же хня, вот список че хочу поигратьLife is Strange 2SpyroRed Dead Redemption 2AshenHitman 2Darksiders 3Но как-то половина установлена и не тянет запускатьНадо просто по 100500 игр не начинать разом, а за одну крепко садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @Leonid3d, разочарование в плане того что сделали с любимой для многих серией. Как собственно и андромедаНу и игра реально одна из самых унылых и репетативных в том году была, это само по себе уже гг@Leonid3d, я и не начинал из этого ничего, половина установлена и лежит мертвым грузом пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Начал играть в Ассассин Египет.Это че Пранк какой-то? Я случайно купил какую-то подделку от пакистанцев? Почему все так плохо сделано, я настолько бездарно склепанных игр еще не видел. Говорю по первым 30 минутам.У меня первое впечатление один в один было, сейчас почти закомплитил, на прошке уже сюжет и проклятие фараонов добью. Изменено 7 января 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Сюжет Ориджинс топчик -- срачики с Айей зачётныйе + мистика есть + сама история создания братства. А в Одиссее:- мамо, я его убью!!11- доча, не убивай его, мы же семья! И рояль в кустах - Аспазия. А ещё в Одиссее есть шутки про члены. Я играл за Кассандру -- ну, как бы понятно, когда красивой девке про члены говорят (и я сам такое девкам говорил). А что если за Алёшу играть? Тоже про члены слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) разочарование в плане того что сделали с любимой для многих серией.Эта стадия пройдена вместе со второй частью, которая на голову хуже первой была. Изменено 7 января 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 3д на 2д. 1д не бывает в нашем миреУчи геометрию борян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Меня вымораживает озвучка с акцентом. Слушать эти "зе ланд оф апартунити" такое себе удовольствие. Будто игра в жанре комедия. Только закадрового смеха не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Учи геометрию борянЯ и так знаю. 1д это плоскость не в трёхмерном пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Я и так знаю. 1д это плоскость не в трёхмерном пространствеНе плоскость, а линия. Поэтому в Ассассине 1Д-карта. А 2д это плоскость - 2 системы координат. Обычная мини-карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Не плоскость, а линия. Поэтому в Ассассине 1Д-карта. А 2д это плоскость - 2 системы координат. Обычная мини-картаКак же надоели эти программисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Не плоскость, а линия. Поэтому в Ассассине 1Д-карта.А 2д это плоскость - 2 системы координат. Обычная мини-картаМожет быть, но я не понял почему линия это не плоскость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Меня вымораживает озвучка с акцентом. Слушать эти "зе ланд оф апартунити" такое себе удовольствие. Будто игра в жанре комедия. Только закадрового смеха не хватает.Уж лучше так чем чистый английский или русский Эта стадия пройдена вместе со второй частью, которая на голову хуже первой была.Да, но она была вполне достойная и атмосферная, а вот третья лютая дрисня, хотя сеттинг как минимум внушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Как же надоели эти программистыИ не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Да, но она была вполне достойная и атмосферная, а вот третья лютая дрисня, хотя сеттинг как минимум внушалНе плохая, но первая просто одной из лучших игр своего времени была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Меня вымораживает озвучка с акцентом. Слушать эти "зе ланд оф апартунити" такое себе удовольствие. Будто игра в жанре комедия. Только закадрового смеха не хватает.Всегда был против этой тупости в ассассинах. Еще и фразы или словечки постоянно на местном языке звучат Не плохая, но первая просто одной из лучших игр своего времени была.Ух помню как там по всяким ебеням крадешься, чтоб одну единственную цель вальнуть, а потом рвешь когти изо всех сил, пока лавочку не найдешь Щас бы конечно не стал в такое играть)) Изменено 7 января 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Такое под силу только челябам)Я не из челябы, посему прошёл процентов на 90 побочки. Но зато навернул все допы. Знал, что игра совсем не Мафия и вообще говно, но по плюсу раздали, начал играть, так и прошёл всю. Линкольн крут. Тру негрила убивец. Я Хитманы всякие не люблю - усидчивости и терпения не хватает, а тут можно дать разгуляться внутреннему мяснику))). Эта стадия пройдена вместе со второй частью, которая на голову хуже первой была.Я первую заценил уже после второй. От второй Мафии был реально в восторге. Одна езда по городу чего стоит. До сих пор лучше не доводилось водить машину в играх. А вот первую Мафию так и не осилил. Игра крайне устаревшая и после двойки играть в неё физически неприятно, какая бы классная там история не была. Изменено 7 января 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ух помню как там по всяким ебеням крадешься, чтоб одну единственную цель вальнуть, а потом рвешь когти изо всех сил, пока лавочку не найдешьЩас бы конечно не стал в такое играть))речь про мафию, но первый асасин тоже крутой был, при том это был тот самый "социальный стелся", а не тот цирк, что сейчас. Я первую заценил уже после второй. От второй Мафии был реально в восторге. Одна езда по городу чего стоит. До сих пор лучше не доводилось водить машину в играх. А вот первую Мафию так и не осилил. Игра крайне устаревшая и после двойки играть в неё физически неприятно, какая бы классная там история не была.Ну 15 лет таки прошло, хотя физика машин там и сейчас крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас