Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал перепроходить Hotline Miami Collection, какая же все таки шикарная игра. Правда в этот раз начал играть на ps4, а не на пк и че то долго не могу привыкнуть к управлению. 

великая игра ))) очень хардкорная и стильная , во всем стиль , и в графике  , и в атмосфере  , и в музыке ) до сих пор слушаю ост первой части  ) а вторая часть не зашла ( - но музыка там чутка хуже , но тоже крутая 

великая игра ))) очень хардкорная и стильная , во всем стиль , и в графике , и в атмосфере , и в музыке ) до сих пор слушаю ост первой части ) а вторая часть не зашла ( - но музыка там чутка хуже , но тоже крутая

я вторую часть толком не играл, вот сейчас добиваю первую и потихоньку начну вторую. А первая вообще шикарная вещь, сейчас приловчился играть на паде и вспомнил про разные плюшки масок и вообще шикардос.

я вторую часть толком не играл, вот сейчас добиваю первую и потихоньку начну вторую. А первая вообще шикарная вещь, сейчас приловчился играть на паде и вспомнил про разные плюшки масок и вообще шикардос.

попробуй ачивки повыбивать ) они хардкорные , может из за того что на джое играем ) 

попробуй ачивки повыбивать ) они хардкорные , может из за того что на джое играем )

я первые разы проходил на пк и могу смело сказать, что пад в этой игре проигрывает мышке. Попытался поиграть с упором на сенсорную панельку, но не то.

The Surge на очереди, наконец таки добрался до нее. При выходе как-то играл в нее, но тогда комп полетел и придется теперь заново проходить, благо что тогда не много наиграл.

В Одиссею ассассинскую 28 часов наиграл. По сюжету продвинулся не далеко. Внутренний задрот не даёт пропускать знаки вопросов и квесты. Эпический и легендарный шмот валится пачками, теряюсь уже, что оставлять, а что разбирать. Уровень тоже быстро растёт, иду по сюжету на +2 уровня выше чем положено. В целом хорошо заходит, доволен.

Эпический и легендарный шмот валится пачками, теряюсь уже, что оставлять, а что разбирать.

серые и синие разбирай не глядя.

у меня примерно пополам фиолетовых / жёлтых шмоток надето.

+ на все вещи доп параметр наложен.

шмотки на + % warrior damage. + % adrenaline per hit (на какой-то из вещей +12% adrenaline per hit -- ппц, читерская шмотка :)))) ). +% life per hit.

одиссею, в отличии от ориджинс, играю __не по стелсу__.

всю игру отыграл кинжалами. на RT подлетаешь к противнику, на RB кромсаешь, потом ультуешь.

наёмника 65-ого левела вынес своим 61-м ваще без проблем.

Изменено пользователем BattleWolfLV

В Одиссею ассассинскую 28 часов наиграл. По сюжету продвинулся не далеко. Внутренний задрот не даёт пропускать знаки вопросов и квесты. Эпический и легендарный шмот валится пачками, теряюсь уже, что оставлять, а что разбирать. Уровень тоже быстро растёт, иду по сюжету на +2 уровня выше чем положено. В целом хорошо заходит, доволен.

Если че, то какие легендарные вещи складывай на корабле в трюм, потом всяких сетов собирешь и оденешь себя в тот сет, который тебе больше понравится. 

наёмника 65-ого левела вынес своим 61-м ваще без проблем.

Я наемников ушатывал которые выше меня были на уровней 10  :men:

наемников ушатывал которые выше меня были на уровней 10  :men:

:laugh1:

Гасить наемов +10 лвл. это круто. У меня +2 лвл уже проблемы, правда скилы не все выкачены.

Про трюм на корабле не знал - спасибо

Начал фолл 76. Пока терпимо, даже немного нравится. В патьке наверно еще веселее.

Начал фолл 76. Пока терпимо, даже немного нравится. В патьке наверно еще веселее.

Земля тебе пухом, братишка

И зачем свое время тратить на этот мусор?

Земля тебе пухом, братишка

Да норм игра. В скуриме ходил по лесам и побочкам на 1100+ G. А тут песочница более интересная.

И зачем свое время тратить на этот мусор?

Игра в бандле шла. Пока ничего лучше не купил в это гоняю.

Благодаря онлайн Titan Quest заиграл по новой:)

Особенно, когда ушел кормить ребенка и ничего не делаешь в игре, а когда вернулся у тебя уже апнулось 4 лвл и много шиота вокруг тебя лежит:)

Пока ничего лучше не купил в это гоняю.

Да уж. Найти игру лучше ф76 - это надо постараться.

Destiny 2 пару вечеров погонял. Ну, такое себе. То ли вау-эффеткта как от первой части уже нет, то ли что то ещё...  Какая то она менее мобильная что то.  В первой я носился как ужаленный в жопу, тут же дефилирую средь врагов, изредка взлетая и паря. Картинка красивая, но тоже какая то перегруженная деталями. В первой глаз за километры выцеплял врага и мозг начинал просчитывать пути победы, а здесь в мешанине цветов и объектов, порой, пока вплотную на подойдёшь, хрен кого увидишь. Не знаю, чисто субъективно, красивее - да, игра стала лучше - нет.

Изменено пользователем DemosN

Destiny 2 пару вечеров погонял. Ну, такое себе. То ли вау-эффеткта как от первой части уже нет, то ли что то ещё...  Какая то она менее мобильная что то.  В первой я носился как ужаленный в жопу, тут же дефилирую средь врагов, изредка взлетая и паря. Картинка красивая, но тоже какая то перегруженная деталями. В первой глаз за километры выцеплял врага и мозг начинал просчитывать пути победы, а здесь в мешанине цветов и объектов, порой, пока вплотную на подойдёшь, хрен кого увидишь. Не знаю, чисто субъективно, красивее - да, игра стала лучше - нет.

во второй дизайн локаций гораздо хуже стал. В первой просто поначалу бегал пейзажами любовался.

во второй дизайн локаций гораздо хуже стал. В первой просто поначалу бегал пейзажами любовался.

Кстати, да. В первой иногда было желание просто по карте полетать, без боёв, позыркать на окрестности, здесь же, ты вот сказал, и подумалось, что ведь ни разу такое желание не возникло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...