kdk22 18 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Начал перепроходить Hotline Miami Collection, какая же все таки шикарная игра. Правда в этот раз начал играть на ps4, а не на пк и че то долго не могу привыкнуть к управлению. великая игра ))) очень хардкорная и стильная , во всем стиль , и в графике , и в атмосфере , и в музыке ) до сих пор слушаю ост первой части ) а вторая часть не зашла ( - но музыка там чутка хуже , но тоже крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 великая игра ))) очень хардкорная и стильная , во всем стиль , и в графике , и в атмосфере , и в музыке ) до сих пор слушаю ост первой части ) а вторая часть не зашла ( - но музыка там чутка хуже , но тоже крутая я вторую часть толком не играл, вот сейчас добиваю первую и потихоньку начну вторую. А первая вообще шикарная вещь, сейчас приловчился играть на паде и вспомнил про разные плюшки масок и вообще шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 я вторую часть толком не играл, вот сейчас добиваю первую и потихоньку начну вторую. А первая вообще шикарная вещь, сейчас приловчился играть на паде и вспомнил про разные плюшки масок и вообще шикардос.попробуй ачивки повыбивать ) они хардкорные , может из за того что на джое играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 попробуй ачивки повыбивать ) они хардкорные , может из за того что на джое играем ) я первые разы проходил на пк и могу смело сказать, что пад в этой игре проигрывает мышке. Попытался поиграть с упором на сенсорную панельку, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Залип в Titan Quest. Попутно прохожу RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 The Surge на очереди, наконец таки добрался до нее. При выходе как-то играл в нее, но тогда комп полетел и придется теперь заново проходить, благо что тогда не много наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 В Одиссею ассассинскую 28 часов наиграл. По сюжету продвинулся не далеко. Внутренний задрот не даёт пропускать знаки вопросов и квесты. Эпический и легендарный шмот валится пачками, теряюсь уже, что оставлять, а что разбирать. Уровень тоже быстро растёт, иду по сюжету на +2 уровня выше чем положено. В целом хорошо заходит, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Эпический и легендарный шмот валится пачками, теряюсь уже, что оставлять, а что разбирать.серые и синие разбирай не глядя.у меня примерно пополам фиолетовых / жёлтых шмоток надето.+ на все вещи доп параметр наложен. шмотки на + % warrior damage. + % adrenaline per hit (на какой-то из вещей +12% adrenaline per hit -- ппц, читерская шмотка :)))) ). +% life per hit. одиссею, в отличии от ориджинс, играю __не по стелсу__. всю игру отыграл кинжалами. на RT подлетаешь к противнику, на RB кромсаешь, потом ультуешь.наёмника 65-ого левела вынес своим 61-м ваще без проблем. Изменено 26 января 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 В Одиссею ассассинскую 28 часов наиграл. По сюжету продвинулся не далеко. Внутренний задрот не даёт пропускать знаки вопросов и квесты. Эпический и легендарный шмот валится пачками, теряюсь уже, что оставлять, а что разбирать. Уровень тоже быстро растёт, иду по сюжету на +2 уровня выше чем положено. В целом хорошо заходит, доволен.Если че, то какие легендарные вещи складывай на корабле в трюм, потом всяких сетов собирешь и оденешь себя в тот сет, который тебе больше понравится. наёмника 65-ого левела вынес своим 61-м ваще без проблем.Я наемников ушатывал которые выше меня были на уровней 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 наемников ушатывал которые выше меня были на уровней 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Гасить наемов +10 лвл. это круто. У меня +2 лвл уже проблемы, правда скилы не все выкачены. Про трюм на корабле не знал - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Про трюм на корабле не знал - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 The Hong Kong Massacre.Этакий Hotline Miami с графоном.Или помесь Hotline Miami и Stranglehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Captain Toad: Treasure Tracker и Evil Within 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Начал фолл 76. Пока терпимо, даже немного нравится. В патьке наверно еще веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Начал фолл 76. Пока терпимо, даже немного нравится. В патьке наверно еще веселее.Земля тебе пухом, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Начал фолл 76. Пока терпимо, даже немного нравится. В патьке наверно еще веселее.И зачем свое время тратить на этот мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Земля тебе пухом, братишкаДа норм игра. В скуриме ходил по лесам и побочкам на 1100+ G. А тут песочница более интересная. И зачем свое время тратить на этот мусор?Игра в бандле шла. Пока ничего лучше не купил в это гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Играл у друга на Соньке фолыч 76, мне понравилась. В итоге себе на бокс взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Благодаря онлайн Titan Quest заиграл по новой:)Особенно, когда ушел кормить ребенка и ничего не делаешь в игре, а когда вернулся у тебя уже апнулось 4 лвл и много шиота вокруг тебя лежит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Пока ничего лучше не купил в это гоняю.Да уж. Найти игру лучше ф76 - это надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Destiny 2 пару вечеров погонял. Ну, такое себе. То ли вау-эффеткта как от первой части уже нет, то ли что то ещё... Какая то она менее мобильная что то. В первой я носился как ужаленный в жопу, тут же дефилирую средь врагов, изредка взлетая и паря. Картинка красивая, но тоже какая то перегруженная деталями. В первой глаз за километры выцеплял врага и мозг начинал просчитывать пути победы, а здесь в мешанине цветов и объектов, порой, пока вплотную на подойдёшь, хрен кого увидишь. Не знаю, чисто субъективно, красивее - да, игра стала лучше - нет. Изменено 1 февраля 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Destiny 2 пару вечеров погонял. Ну, такое себе. То ли вау-эффеткта как от первой части уже нет, то ли что то ещё... Какая то она менее мобильная что то. В первой я носился как ужаленный в жопу, тут же дефилирую средь врагов, изредка взлетая и паря. Картинка красивая, но тоже какая то перегруженная деталями. В первой глаз за километры выцеплял врага и мозг начинал просчитывать пути победы, а здесь в мешанине цветов и объектов, порой, пока вплотную на подойдёшь, хрен кого увидишь. Не знаю, чисто субъективно, красивее - да, игра стала лучше - нет.во второй дизайн локаций гораздо хуже стал. В первой просто поначалу бегал пейзажами любовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 во второй дизайн локаций гораздо хуже стал. В первой просто поначалу бегал пейзажами любовался.Кстати, да. В первой иногда было желание просто по карте полетать, без боёв, позыркать на окрестности, здесь же, ты вот сказал, и подумалось, что ведь ни разу такое желание не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас