Rambler 780 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Сурдж прошел, норм игра ну а теперь резиденчика начну, плюс буду поигрывать в дристню с братишкой и в дивизион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Прохожу данный шедевр уже в 3тий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) @SlavikExtrim, Магом если играть, то какую ветвь лучше развивать?) Изменено 3 февраля 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @SlavikExtrim, Магом если играть, то какую ветвь лучше развивать?)я сколько живу ни в одной игре магом не играл. А в этой игре онли разбойник или воин. И кстати сегодня платину получил в dragon age инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @SlavikExtrim, Поздравляю:)Не, я всегда стараюсь играть магом:)Есть исключения конечно же:) но стараюсь за мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Strange bridage ,одна из лучших кооп игр ,советую опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Strange bridage ,одна из лучших кооп игр ,советую опробовать.Я первую миссию сам пробежал - очень стиль игры понравился. Но таки да, надо компанию для коопа подискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Я первую миссию сам пробежал - очень стиль игры понравился. Но таки да, надо компанию для коопа подискать.Да одному не стоитЯ удивлен что она вообще не популярна и про нее так мало кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ФИФА 19 прохожу. Подхожу к завершению первого сезона на Эвертон, думаю пора ещё сложность поднять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Да одному не стоитЯ удивлен что она вообще не популярна и про нее так мало кто знает..Ну я ее чуть больше недельки назад прошел и даже одному мне вообще зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Strange bridage ,одна из лучших кооп игр ,советую опробовать.На той неделе втроем с друзьями на харде проходили, минотавры конечно дают там простраться в маленьких помещениях да и на большых площадях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну я ее чуть больше недельки назад прошел и даже одному мне вообще зашло. На той неделе втроем с друзьями на харде проходили, минотавры конечно дают там простраться в маленьких помещениях да и на большых площадях.рад что еще кто то играет. скажите последние три локации сложные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 скажитеДа я бы не сказал, и последний босс в принципе не сложный, главное побыстрее двигаться и не тупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Последний уровень в принципе легкий где сетеки, втроем вообще легко,один её на себя агрит а двое других её издалека расстреливают, но не на харде конечно,там с прибавлением напарника не хило так нужно свой скилл по отстрелу зомби применить. Проклятая деревня где в конце куча одноразовых ловушек и 3 волны по два минотавра прям выбешивало но заставляло пробовать всё больше и больше. Очень не дооцененная игра с просто безумно красивым живым лором. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Вспомнил что у меня джой на комп есть, установил Ниох, играю впервые джоем за последние лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 А я уже три месяца не выхожу из Скайрима,до чего же легендарная игра.Жду шестые свитки и коплю деньги.Не давно поймал баг по уничтожению Мирака,оказалось у многих такая беда.Ну на ПК с читами можно решить проблему,а на боксе сам допёр как выполнить квест.Если что могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 А я уже три месяца не выхожу из Скайрима,до чего же легендарная игра.Жду шестые свитки и коплю деньги.Не давно поймал баг по уничтожению Мирака,оказалось у многих такая беда.Ну на ПК с читами можно решить проблему,а на боксе сам допёр как выполнить квест.Если что могу рассказать.Этож каким бомжарой надо быть, чтоб ближайшие лет пять, копить на игру 4к=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Этож каким бомжарой надо быть, чтоб ближайшие лет пять, копить на игру 4к=)))Ну может он в 7 начал копить, а сейчас ему 12. Как раз к выходу 6-ки "Свитков" свинья наполнится монетками, сэкономленными от завтраков, полностью/Хотя ради такого дела проще родичей тряхануть - уж скинутся на игруху за хорошие оценки в конце года/полугодия :hmm: Изменено 8 февраля 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Этож каким бомжарой надо быть, чтоб ближайшие лет пять, копить на игру 4к=))) чет орнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ебать тут умников оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ебать тут умников оказывается.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101118.jpg?_r=1511365982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ебать тут умников оказывается.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101118.jpg?_r=1511365982А тебе чего не сидится спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 А тебе чего не сидится спокойно?У него активная жизненная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Он хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Не знаю чем сегодня заняться, открыть пулемёт в бф5, делать этапы в бо4 или играть в Apex и FS19(что реально хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас