Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играем с племяшом по очереди в " Guns, Gore & Cannoli" прикольный платформер  :nice:

Играем с племяшом по очереди в " Guns, Gore & Cannoli" прикольный платформер  :nice:

вторая часть еще лучше.

вторая часть еще лучше.

Ну отлично, мы как раз прошли первую и на очереди вторая)

Не, ну я прям доволен игрой, вот прям 5 часть теперь точно жду, вот :)

Тут бы ещё в тему было сказать про Анчартед.

В принципе да. Вообще вторая часть очень вершиной серии бывает.

Ну отлично, мы как раз прошли первую и на очереди вторая)

Играл во второю? Как она? А то я первую прошёл и пока размышляю))

Играл во второю? Как она? А то я первую прошёл и пока размышляю))

Поиграл, прикольная  :nice:

То есть моему мнению ты не доверяешь? :hmm:

два положительных отклика лучше, чем один)) Ты на чём играл?

на ПК.

ОК, я и первую вот недавно прошёл на сыче и на вторую там же поглядываю)

Тем, кто играет в Titan Quest есть лайф хак по прокачке умений. Можно по 1 способности получить за 1-2 минуты игры. И так до бесконечности:)

Подробности в личку

Вчера гири 4 прошел, хочу продолжения :) ну а теперь буду в Андромеду играть, добрался все таки :)

Начал проходить купленные кучу времени назад игры. прошел Мыльный Драке 3. неплохо, сидишь, в одной руке геймпад, другой полируешь пиструн держишь стакан чая, параллельно отстреливая болванчиков. в конце немного подгорело от огненных чуваков смертных только в третьей фазе, и еще вываливают сразу штук 5 и мансуй как хочешь. загадки очень так себе, их мало. понравилась только одна. 7,8 Дрейкфейсов из 10. Второй Мыльный Драке получше зашел.

[spoiler=]LIpnjHlsKNE.jpg

Потом начал Far Cry Primal. часов 10 уже накатал. как игра - эксперимент в довольно необычном сеттинге очень даже годно. шаришься по лесу, собирая ветки для улучшения хижин, и глядишь чтобы не цапнула за яйки какая-нибудь саблезубая хрень. добью до платины, трофеи изичные.

Изменено пользователем DemonBK

добью до платины, трофеи изичные.

Я так тоже думал, потом оказалось там надо задрачивать всратые дженерик побочки, потому что опыт перестает даваться и скилпоинты только за них можно получать.

Я так тоже думал, потом оказалось там надо задрачивать всратые дженерик побочки, потому что опыт перестает даваться и скилпоинты только за них можно получать.

Да, читал про это на Стратеге. специально еще оставляю миссии разбросанные по Урусу на спасение и т.д. за которые дают 1 очко умений на самый конец. должно остаться немного этого дрочева с миссиями деревни. гляну, если так, буду добивать, параллельно думая чтобы еще начать из давнишнего.

Да, читал про это на Стратеге. специально еще оставляю миссии разбросанные по Урусу на спасение и т.д. за которые дают 1 очко умений на самый конец. должно остаться немного этого дрочева с миссиями деревни. гляну, если так, буду добивать, параллельно думая чтобы еще начать из давнишнего.

У меня бомбануло от такого тупорылого растягивания игрвоого времени и я просто забил...

Destiny 2 повторила "судьбу" первой части, пардон за каламбур.

Опять занимаюсь задротством. Хер знает, какую наркоту Банджи замешивают в свои игры... Игра - так себе, но вот есть в ней что то, что заставляет откладывать все другие игры и возвращаться в неё снова и снова.

У меня бомбануло от такого тупорылого растягивания игрвоого времени и я просто забил...

Возможно и меня ожидает та же участь :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...