Rambler 779 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Играем с племяшом по очереди в " Guns, Gore & Cannoli" прикольный платформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Играем с племяшом по очереди в " Guns, Gore & Cannoli" прикольный платформер вторая часть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 вторая часть еще лучше.Ну отлично, мы как раз прошли первую и на очереди вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Гири 4, наконец то добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Гири 4, наконец то добрался :) вторая часть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Тут бы ещё в тему было сказать про Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Не, ну я прям доволен игрой, вот прям 5 часть теперь точно жду, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Тут бы ещё в тему было сказать про Анчартед.В принципе да. Вообще вторая часть очень вершиной серии бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Ну отлично, мы как раз прошли первую и на очереди вторая)Играл во второю? Как она? А то я первую прошёл и пока размышляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Одиссея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Играл во второю? Как она? А то я первую прошёл и пока размышляю))Поиграл, прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 как я же это все таки боль пройти Mile High Club cod4 на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Поиграл, прикольная Ок, понял, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ок, понял, спасибо))То есть моему мнению ты не доверяешь? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 То есть моему мнению ты не доверяешь? :hmm:два положительных отклика лучше, чем один)) Ты на чём играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 два положительных отклика лучше, чем один)) Ты на чём играл?на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 на ПК.ОК, я и первую вот недавно прошёл на сыче и на вторую там же поглядываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Тем, кто играет в Titan Quest есть лайф хак по прокачке умений. Можно по 1 способности получить за 1-2 минуты игры. И так до бесконечности:)Подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Вчера гири 4 прошел, хочу продолжения :) ну а теперь буду в Андромеду играть, добрался все таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Начал проходить купленные кучу времени назад игры. прошел Мыльный Драке 3. неплохо, сидишь, в одной руке геймпад, другой полируешь пиструн держишь стакан чая, параллельно отстреливая болванчиков. в конце немного подгорело от огненных чуваков смертных только в третьей фазе, и еще вываливают сразу штук 5 и мансуй как хочешь. загадки очень так себе, их мало. понравилась только одна. 7,8 Дрейкфейсов из 10. Второй Мыльный Драке получше зашел.[spoiler=]Потом начал Far Cry Primal. часов 10 уже накатал. как игра - эксперимент в довольно необычном сеттинге очень даже годно. шаришься по лесу, собирая ветки для улучшения хижин, и глядишь чтобы не цапнула за яйки какая-нибудь саблезубая хрень. добью до платины, трофеи изичные. Изменено 17 февраля 2019 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 добью до платины, трофеи изичные.Я так тоже думал, потом оказалось там надо задрачивать всратые дженерик побочки, потому что опыт перестает даваться и скилпоинты только за них можно получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Я так тоже думал, потом оказалось там надо задрачивать всратые дженерик побочки, потому что опыт перестает даваться и скилпоинты только за них можно получать.Да, читал про это на Стратеге. специально еще оставляю миссии разбросанные по Урусу на спасение и т.д. за которые дают 1 очко умений на самый конец. должно остаться немного этого дрочева с миссиями деревни. гляну, если так, буду добивать, параллельно думая чтобы еще начать из давнишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Да, читал про это на Стратеге. специально еще оставляю миссии разбросанные по Урусу на спасение и т.д. за которые дают 1 очко умений на самый конец. должно остаться немного этого дрочева с миссиями деревни. гляну, если так, буду добивать, параллельно думая чтобы еще начать из давнишнего.У меня бомбануло от такого тупорылого растягивания игрвоого времени и я просто забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Destiny 2 повторила "судьбу" первой части, пардон за каламбур.Опять занимаюсь задротством. Хер знает, какую наркоту Банджи замешивают в свои игры... Игра - так себе, но вот есть в ней что то, что заставляет откладывать все другие игры и возвращаться в неё снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 У меня бомбануло от такого тупорылого растягивания игрвоого времени и я просто забил...Возможно и меня ожидает та же участь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас