everdyin 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Начал Дарк Соулс 1. Забавно, что иду по серии в обратном направлении: первой опробовал ДС 3, потом на этой волне сразу же взял вторую часть, сейчас ощущаю боль в первой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Пфф, я так же проходилТретья просто самая современная и юзер френдли, после нее легче втянуться в серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Начал Metro Last Light проходить. Ремастеры чего-то год уже валялись, а тут на фоне выхода Exodus дай думаю пройду.Metro 2033 не смотря на все косяки и кривости, а их там хватает, зашел очень неплохо. Надеюсь продолжение не хуже будет.Единственное, чего опасаюсь, это акцента на глюках и всей этой клюкве с черными. На помойку бы выбросить эту ахинею, оставив выживач с мутантами и было бы просто прекрасно.П.С. В оригинале очень годная русская дорожка кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 как я же это все таки боль пройти Mile High Club cod4 на ветеранене особо, как по мне. Ачивка на тренировку в тф2 чуть посложнее мне далась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Начал Metro Last Light проходить. Ремастеры чего-то год уже валялись, а тут на фоне выхода Exodus дай думаю пройду.Metro 2033 не смотря на все косяки и кривости, а их там хватает, зашел очень неплохо. Надеюсь продолжение не хуже будет.Единственное, чего опасаюсь, это акцента на глюках и всей этой клюкве с черными. На помойку бы выбросить эту ахинею, оставив выживач с мутантами и было бы просто прекрасно.П.С. В оригинале очень годная русская дорожка кстати.Я бы и мутанов выбросил из игры или сократил бы, а оставил просто суровый такой выживач. Хотя идея с мутантами не плоха сама по себе, но геймплейная релизация просто ужасна и вечно, когда приходится с ними сражаться, это просто скука смертная и нудятина, которую хочется по скорее дропнуть и вернуться уже к сражениям с людьми, которые пускай тоже не особо блещат, но там хоть какое-то разнообразие и интерес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Я бы и мутанов выбросил из игры или сократил бы, а оставил просто суровый такой выживач.#идеидляfallout77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Дарксайдерс 3 не оценил чет ваще, да и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) @karatel309, В 2033 чуть ли не один прием с мутантами всю игру используется - отражение волн врагов.Там, где этого нет, почему-то ничего не придумали толком и врагов не раскрыли.Бог с ним со всем этим, меня больше бесили чекпоинты, когда у тебя остается фильра на соплях, игра записывается и ты просто дохнешь раз за разом, начиная с чекпоинта.А еще мне "понравилась" первая вылазка на поверхность с бурбоном, когда час не было никакого нарративного бекграунда и я было подумал, что скрипты сломались. Вообще это худший эпизод в игре.Еще я так и не понял, как гранаты использовать, лол. Изменено 19 февраля 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Кстати, камрады, не знаю где задать вопрос - задам здесь.Я не люблю гонки. Вот вообще, посему вопрос для знающих людей - в каких гонках на консолях наилучшая проработка машин и наиболее широкий модельный ряд? Поясню. У меня мелкий увлекается коллекционированием моделек, ищет в инете инфу о машинах, смотрит всякие ролики по тестдрайвам. Спросил меня про что нибудь напоиграть. Вообщем на сами гонки, трассы и прочее - плевать. Нужна куча РЕАЛЬНЫХ машин, не только гоночных, но и ширпотреба, чем больше, тем лучше, чтобы был крутой гараж, можно было потестить оные, покататься.На ПК когда то подобное, вроде, было - ТестДрайвАнлимитед, что сейчас с гонками на консолях, увы, вообще не в курсе... Изменено 23 февраля 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 @DemosN, форза хорайзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Просто таки залип в Prey (2017), игра сделана добротно. Реально затягивает, время пролетает быстро) Не ожидал такого от этой игры, последний раз так Анч 4 затягивал, а это давно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @DemosN, странный вопрос... Все же знают есть 2 серии: Forza Horizon и Forza Motorsport. 700 машин хватит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @Keeper,Ну на PS4 Драйвклаб и ГранТуризмо есть. Проджект Карс ещё, вроде есть. Так из того что вспомнилось. Не играл ни во что из перечисленного, про Форзу слышал, что как гонки - лучшая игра, но мне то как раз само то качество именно гонок как раз меньше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну на PS4 Драйвклаб и ГранТуризмо есть. Проджект Карс ещё, вроде есть.Под твои требования вообще не подходит. Особенно Project Cars. Гран Туризмо - обрезок для онлайна. Forza - сейчас единственная игра где коллекционирование возведено в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @DemosN, в форзе как раз куча машин, от дерьма до хай энд суперкаровБери хорайзон, тут тебе и гонка топ и коллекционированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Гт спорт пора брать, диски на авито по 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Last Light оказался заметно лучше оригинала. Да, спорные и кривые решения все еще присутствуют, но игра куда разнообразнее и пытается развлечь игрока.А вот сюжетно неоднозначно. С одной стороны мне более интересен ориджин мутантов, нежели войнушка, а с другой стороны в камерную войнушку веришь больше, чем во всю эту ересь про черных и нападения. на станции, что были в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Играю сейчас в zelda wind waker. В игру прям влюбился, рекомендую всем попробовать. Она на столько крута, что как-то грустно стало за современную игровую индустрию, ибо типа больше 15 лет прошло с момента релиза, а до сих пор игра играется не просто круто, а она просто на изи даст за щеку практически любой игре последнего времени, даже в технологиях она не уступает современным релизам, ибо стильный целлшейдинг очень круто и сейчас смотрится, а в целом интерактивность мира на таком уровне, что какому-нибудь анзему оно и не снилось, где вроде бы относительно графон завезли, но весь мир как из картона сделан.Печально это, то что игровая индустрия развивается черт знает куда и даже это развитием то сложно назвать, а Зельда шедевр, да.Лол, загуглил, даже не 15 лет, а 17 прошло с момента релиза. Изменено 24 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Пфф, я так же проходилТретья просто самая современная и юзер френдли, после нее легче втянуться в сериюОт души согласен! Купил третью и через день купил вторую, т.к. просто влюбился в геймплей)) Первая часть, конечно, гораздо более сложна для "вхождения", думаю Demon's souls была бы ещё труднее с этой точки зрения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @everdyin, по мне самая юзер френдли из вообще всех бладборн, но начинал я все равно с третьих душДемоны не проходил, т.к. плойки 3 не имел, там наверное вообще срака, да @karatel309, ну как бы щас все направлено на то чтобы минимальными затратами зарабатывать максимальные бабки и при этом делать меньше игр (параша с долгой поддержкой, являющаяся пылесосом денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Я дс3 чего-то забросил недавно смустя часов 15. Понял, что третий раз те же грабли заходят очень так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Я дс3 чего-то забросил недавно смустя часов 15. Понял, что третий раз те же грабли заходят очень так себе.По мне так третьи соулсы по темпу игры кардинально непохожи на первые две части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @everdyin, Я от самой формулы устал, без внятного сюжета и мотивации, завязанной на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Демоны не проходил, т.к. плойки 3 не имел, там наверное вообще срака, даНе сложнее Дарка первого, но есть один нюанс. Сраные тенденции миров, из за этого приходилось по большей части играть в форме души.Разработчики самой первой игры ещё не хлебнули западной свободы и были уж совсем тру-японцами, считающими что прикольно сделать, что чем больше дохнет игрок, тем сильнее с каждой гибелью нужно усложнять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас