everdyin 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @everdyin, Я от самой формулы устал, без внятного сюжета и мотивации, завязанной на нем.Ну, в этом есть смысл, согласен. А две первые прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Играю сейчас в zelda wind waker. В игру прям влюбился, рекомендую всем попробовать.Если бы у меня была WiiU я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @everdyin, Нет. Первую мурыжил неделю или две по обратке пару лет назад и оставался финальный босс, но я перенасытился игрой, отложил ее, да так и не вернулся.Вторую в прошлом году проходил, но забросил спустя 50 часов примерно, где-то после драконов вроде. Тоже перенасытился.Самое любопытное, что забросив тройку, у меня были мысли добить двойку, да и вообще двойка как-то больше в итоге понравилась. Она какие-то свежие эмоции смогла принести, а тройка прямо вызвала ощущения самоповтора, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Прошёл тут zelda wind waker, ранее тут писал восторги о ней и в принципе после прохождения ничего не изменилось. Разве что, я понял почему скажем данная игра и некоторые другие игры от Нинтендо являются именно детскими. И в данном контексте это звучит не так, как используют данное определение хейтеры, а совсем иначе. Сейчас в основном ААА игры это просто ты садишься перед консолью, берёшь геймпад в руки и начинаешь пускать слюньки, ибо игры не требуют от тебя толком ничего, ну максимум требуют какой-нибудь задротский скилл, а-ля дарксоулс. А та же самая Зельда требует очень большой усидчивости и логического мышления, что сейчас почти не встретишь и игра вот вообще тебя не ведёт за ручку, ты должен сам все изучать и собирать информацию по крупицам. В результате это отличный формат игры, который оказывает ещё некоторый развивающий эффект, именно поэтому и можно считать эту игру отличной для ребёнка, да возможно и не только ребёнка, ибо игра попутно хорошо так разминает мозги. Но с другой стороны опять же обидно за игровую индустрию, которая просто дико тупеет во всех смыслах и не требует от игрока вообще ничего, только гриндить и донатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Прошёл тут zelda wind waker, ранее тут писал восторги о ней и в принципе после прохождения ничего не изменилось. Разве что, я понял почему скажем данная игра и некоторые другие игры от Нинтендо являются именно детскими. И в данном контексте это звучит не так, как используют данное определение хейтеры, а совсем иначе. Я 3 раза пытался приобщиться к Зельде. На WiiU. Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.Уж насколько я всеяден в играх, но все 3 раза не смог осилить больше часа-двух. Загонять коз (или овец) в загон, ловить рыб и помогать в какой то абсолютно детской хрени придурковатым жителям посёлка? Да по сравнению с этим мой горячо любимый Фэйбл - прям 18+. Вообщем не постиг я Дзена, не смог прорваться даже за начало приключений Линка. Увы мне и ах, конечно, но не должна, считающаяся хорошей игра так отпугивать от себя в самом начале уже. Не должна. Изменено 1 марта 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.Там начало очень кривое первые 2 часа, прям ваще лютая дичь. А потом нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я 3 раза пытался приобщиться к Зельде. На WiiU. Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.Уж насколько я всеяден в играх, но все 3 раза не смог осилить больше часа-двух. Загонять коз (или овец) в загон, ловить рыб и помогать в какой то абсолютно детской хрени придурковатым жителям посёлка? Да по сравнению с этим мой горячо любимый Фэйбл - прям 18+. Вообщем не постиг я Дзена, не смог прорваться даже за начало приключений Линка. Увы мне и ах, конечно, но не должна, считающаяся хорошей игра так отпугивать от себя в самом начале уже. Не должна.Та она ни разу и не отпугивает, аккурат сейчас её прохожу. Там в самом начале вводят в механику игры и все что ты сейчас перечислил, проходится за минут 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Прошел Ассасин Одиссею на платину.Счас приступил к хорайзн зеро Доун.Игра валялась уже как год дома, наконец к ней руки дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Far Cry New Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Far Cry New Dawnнорм? В коопе проходишь или в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 норм? В коопе проходишь или в соло?В соло. Циферки отвлекают, непривычно для этой серии такое видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 В соло. Циферки отвлекают, непривычно для этой серии такое видеть.Так норм или не норм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Так норм или не норм? )Да в целом норм, люблю эту серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Начал Horizon Zero Dawn, но иногда всё равно хочется вернуться в FS19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Прохожу сейчас Star Оcean. Игра потрясающая.Первая часть на Snes, вторая на PS2, третья на Xbox 360.Проблема в том что не нашел русифицированную версию 3 части этой игры, если кто знает где найти - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я 3 раза пытался приобщиться к Зельде. На WiiU. Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.Уж насколько я всеяден в играх, но все 3 раза не смог осилить больше часа-двух. Загонять коз (или овец) в загон, ловить рыб и помогать в какой то абсолютно детской хрени придурковатым жителям посёлка? Да по сравнению с этим мой горячо любимый Фэйбл - прям 18+. Вообщем не постиг я Дзена, не смог прорваться даже за начало приключений Линка. Увы мне и ах, конечно, но не должна, считающаяся хорошей игра так отпугивать от себя в самом начале уже. Не должна.+++, но последнюю все равно хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 посоветуйте какие-нибудь гоночки простенькие от третьего лица для ребенка (не обратка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 +++, но последнюю все равно хочу попробовать.Последняя мега крутая!!!))) играть обязательно) детскости там сильно меньше, игра скорее Skyrim напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Фоллыч 4, облазив большую часть мира, занялся, таки, продолжением сюжета. Ну и днище. Переломный момент - попадение в институт. Так всё было классно до этого момента. И тут такое :(((. Тебе раскрывают все карты и просто таки принуждают стать ублюдком и предателем, причём самоустраниться или попробовать разрулить хоть часть конфликтов - нельзя. Просто в обязаловку засадить многим вчерашним боевым товарищам нож в спину. Я в кучу игр играл, где много фракций, есть выбор и делать его сложно и неприятно, но здесь прям доведено до абсолюта и какого то абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Пытаюсь играть в Kingdom Come: Deliverance. Игра очень кривая,хотя вышла уже давненько.В начальном квесте когда нужно забрать кольцо у висельника, мой герой тупо не может выпрыгнуть из ямы с трупом.... три раза перезагружал игру. В итоге забил .бестолковая карта навигации. Но сюжет очень неплох, интересная боевая система, нелинейность в квестах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 График прям плотный. До прошел с браткой шост рейкон что про колумбийскую мафию, еще покатали в дивизион подземку, в итоге удалил ее так как там уже делать нечего, удалил. Сегодня в дристню 2 начали катать, сюжетку пробежаться и можно будет удалять. Да в фару нев даун уже 3 глава, а после продолжу Андромеду уже до конца. Затем снайпер элит 4 и останется еще игр 500 пропущенных пройти и считай я король, жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 можно просто запустить и закрывать сразу . лайфхак . играть не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 можно просто запустить и закрывать сразу . лайфхак . играть не обязательно Очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 График прям плотный. До прошел с браткой шост рейкон что про колумбийскую мафию, еще покатали в дивизион подземку, в итоге удалил ее так как там уже делать нечего, удалил. Сегодня в дристню 2 начали катать, сюжетку пробежаться и можно будет удалять. Да в фару нев даун уже 3 глава, а после продолжу Андромеду уже до конца. Затем снайпер элит 4 и останется еще игр 500 пропущенных пройти и считай я король, жизнь удалась.Когда успешь?ты же там работаешь на корабле ,уезжаешь надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Когда успешь?ты же там работаешь на корабле ,уезжаешь надолгоЯ же ушел с флота летом. Уже на окнах работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас