Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@everdyin, Я от самой формулы устал, без внятного сюжета и мотивации, завязанной на нем.

Ну, в этом есть смысл, согласен. А две первые прошёл?

Играю сейчас в zelda wind waker. В игру прям влюбился, рекомендую всем попробовать.

Если бы у меня была WiiU я бы поиграл

@everdyin, Нет. Первую мурыжил неделю или две по обратке пару лет назад и оставался финальный босс, но я перенасытился игрой, отложил ее, да так и не вернулся.

Вторую в прошлом году проходил, но забросил спустя 50 часов примерно, где-то после драконов вроде. Тоже перенасытился.

Самое любопытное, что забросив тройку, у меня были мысли добить двойку, да и вообще двойка как-то больше в итоге понравилась. Она какие-то свежие эмоции смогла принести, а тройка прямо вызвала ощущения самоповтора, хз.

Прошёл тут zelda wind waker, ранее тут писал восторги о ней и в принципе после прохождения ничего не изменилось. Разве что, я понял почему скажем данная игра и некоторые другие игры от Нинтендо являются именно детскими. И в данном контексте это звучит не так, как используют данное определение хейтеры, а совсем иначе. Сейчас в основном ААА игры это просто ты садишься перед консолью, берёшь геймпад в руки и начинаешь пускать слюньки, ибо игры не требуют от тебя толком ничего, ну максимум требуют какой-нибудь задротский скилл, а-ля дарксоулс. А та же самая Зельда требует очень большой усидчивости и логического мышления, что сейчас почти не встретишь и игра вот вообще тебя не ведёт за ручку, ты должен сам все изучать и собирать информацию по крупицам. В результате это отличный формат игры, который оказывает ещё некоторый развивающий эффект, именно поэтому и можно считать эту игру отличной для ребёнка, да возможно и не только ребёнка, ибо игра попутно хорошо так разминает мозги. Но с другой стороны опять же обидно за игровую индустрию, которая просто дико тупеет во всех смыслах и не требует от игрока вообще ничего, только гриндить и донатить.

Прошёл тут zelda wind waker, ранее тут писал восторги о ней и в принципе после прохождения ничего не изменилось. Разве что, я понял почему скажем данная игра и некоторые другие игры от Нинтендо являются именно детскими. И в данном контексте это звучит не так, как используют данное определение хейтеры, а совсем иначе. 

Я 3 раза пытался приобщиться к Зельде. На WiiU. Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Уж насколько я всеяден в играх, но все 3 раза не смог осилить больше часа-двух. Загонять коз (или овец) в загон, ловить рыб и помогать в какой то абсолютно детской хрени  придурковатым жителям посёлка? Да по сравнению с этим мой горячо любимый Фэйбл - прям 18+. Вообщем не постиг я Дзена, не смог прорваться даже за начало приключений Линка. Увы мне и ах, конечно, но не должна, считающаяся хорошей игра так отпугивать от себя в самом начале уже. Не должна.

Изменено пользователем DemosN

Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Там начало очень кривое первые 2 часа, прям ваще лютая дичь.

А потом нормальная игра.

Я 3 раза пытался приобщиться к Зельде. На WiiU. Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Уж насколько я всеяден в играх, но все 3 раза не смог осилить больше часа-двух. Загонять коз (или овец) в загон, ловить рыб и помогать в какой то абсолютно детской хрени придурковатым жителям посёлка? Да по сравнению с этим мой горячо любимый Фэйбл - прям 18+. Вообщем не постиг я Дзена, не смог прорваться даже за начало приключений Линка. Увы мне и ах, конечно, но не должна, считающаяся хорошей игра так отпугивать от себя в самом начале уже. Не должна.

Та она ни разу и не отпугивает, аккурат сейчас её прохожу. Там в самом начале вводят в механику игры и все что ты сейчас перечислил, проходится за минут 15-20.

Прошел Ассасин Одиссею на платину.

Счас приступил к хорайзн зеро Доун.

Игра валялась уже как год дома, наконец к ней руки дошли.

норм? В коопе проходишь или в соло?

В соло. Циферки отвлекают, непривычно для этой серии такое видеть.

В соло. Циферки отвлекают, непривычно для этой серии такое видеть.

Так норм или не норм? )

Так норм или не норм? )

Да в целом норм, люблю эту серию :)

Начал Horizon Zero Dawn, но иногда всё равно хочется вернуться в FS19

Прохожу сейчас Star Оcean. Игра потрясающая.

Первая часть на Snes, вторая на PS2, третья на Xbox 360.

Проблема в том что не нашел русифицированную версию 3 части этой игры, если кто знает где найти - подскажите.

Я 3 раза пытался приобщиться к Зельде. На WiiU. Даж погуглил что за часть, во, эта - The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Уж насколько я всеяден в играх, но все 3 раза не смог осилить больше часа-двух. Загонять коз (или овец) в загон, ловить рыб и помогать в какой то абсолютно детской хрени  придурковатым жителям посёлка? Да по сравнению с этим мой горячо любимый Фэйбл - прям 18+. Вообщем не постиг я Дзена, не смог прорваться даже за начало приключений Линка. Увы мне и ах, конечно, но не должна, считающаяся хорошей игра так отпугивать от себя в самом начале уже. Не должна.

+++, но последнюю все равно хочу попробовать.

посоветуйте какие-нибудь гоночки простенькие от третьего лица для ребенка (не обратка).

+++, но последнюю все равно хочу попробовать.

Последняя мега крутая!!!))) играть обязательно) детскости там сильно меньше, игра скорее Skyrim напоминает)

Фоллыч 4, облазив большую часть мира, занялся, таки, продолжением сюжета. Ну и днище. Переломный момент - попадение в институт. Так всё было классно до этого момента. И тут такое :(((. Тебе раскрывают все карты и просто таки принуждают стать ублюдком и предателем, причём самоустраниться или попробовать разрулить хоть часть конфликтов - нельзя. Просто в обязаловку засадить многим вчерашним боевым товарищам нож в спину. Я в кучу игр играл, где много фракций, есть выбор и делать его сложно и неприятно, но здесь прям доведено до абсолюта и какого то абсурда.

Пытаюсь играть в Kingdom Come: Deliverance. Игра очень кривая,хотя вышла уже давненько.

В начальном квесте когда нужно забрать кольцо у висельника, мой герой тупо не может выпрыгнуть из ямы с трупом.... три раза перезагружал игру. В итоге забил .бестолковая карта навигации. Но сюжет очень неплох, интересная боевая система, нелинейность в квестах.

График прям плотный. До прошел с браткой шост рейкон что про колумбийскую мафию, еще покатали в дивизион подземку, в итоге удалил ее так как там уже делать нечего, удалил. Сегодня в дристню 2 начали катать, сюжетку пробежаться и можно будет удалять. Да в фару нев даун уже 3 глава, а после продолжу Андромеду уже до конца. Затем снайпер элит 4 и останется еще игр 500 пропущенных пройти и считай я король, жизнь удалась.

можно просто запустить и закрывать сразу . лайфхак . играть не обязательно 

Очень выгодно  :men:

График прям плотный. До прошел с браткой шост рейкон что про колумбийскую мафию, еще покатали в дивизион подземку, в итоге удалил ее так как там уже делать нечего, удалил. Сегодня в дристню 2 начали катать, сюжетку пробежаться и можно будет удалять. Да в фару нев даун уже 3 глава, а после продолжу Андромеду уже до конца. Затем снайпер элит 4 и останется еще игр 500 пропущенных пройти и считай я король, жизнь удалась.

Когда успешь?ты же там работаешь на корабле ,уезжаешь надолго

Когда успешь?ты же там работаешь на корабле ,уезжаешь надолго

Я же ушел с флота летом. Уже на окнах работал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...