Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че ушел?

Надоело, после навигации в 9 месяцев, когда почти год не видишь ни родных, не друзей да при этом получая копейки, это очень сильно напрягает.

Надоело, после навигации в 9 месяцев, когда почти год не видишь ни родных, не друзей да при этом получая копейки, это очень сильно напрягает.

Логично

Если уже работаешь на другой работе и лучше то верно сделал

P.s.

По теме

Дмк 5 медленно проходу половина прошел

Дивижн 2 с корешом начали

Прошел сюжетку Одиссеи ассасинской. 97 часов, 57 уровень. Нехватки опыта не почувствовал от слова совсем, наверное потому, что в начале брал все квесты подряд, в середине уже лениво выбирал, под конец перестал вообще их брать. Ну как перестал - с досок в городах всё забирал не глядя, оно потом само собой все выполняется, я даже не сильно и смотрел, что я там понабрал.

Теперь бегаю за культистами, нужна шапка с главного культиста для полного сета легендарного одного, хочу его примерить. Думал их там пяток осталось, посмотрел вчера вечером - нет, целых 10 штук еще.

До вершины пищевой цепи среди наемников - 3 наема осталось, тоже сделаю.

Легендарных зверей для квеста дочерей Артемиды всего три штуки убил, надо бы добить их, но чет лень как то. Как и Стреопа с Аргом лениво.

Мифических четырех существ всех забил. Было прикольно. Особенно с медузой ))

Нехватка денег ощущается до сих пор. Нехватка сырья (шкуры, древесина и даже камень!!!) тоже.

В целом игра зашла, не устал, не надоела. После культистов возьмусь за ДЛЦ.

Жалею, что бабу выбрал гг. Поначалу просто блевать от нее хотелось во время диалогов и кат-сцен, потом привык, но все равно как то не очень.

Играем с сыном 4 года Lego Batman 2 по гейм пассу, до этого купил Lego Batman 3. Как то не зашла, а 2ая часть малому нравится уже помогать начинает в прохождении, а не просто смотреть на героев и злодеев.

Нехватка денег ощущается до сих пор. Нехватка сырья (шкуры, древесина и даже камень!!!) тоже.

а зачем тебе деньги и сырьё?

ну ок, корабль проапгрейдить и шмотки раз за уровень. куда ещё?

я весь шмот разбираю кроме легендарного, потребности фармить ресы вообще нет.

а зачем тебе деньги и сырьё?

ну ок, корабль проапгрейдить и шмотки раз за уровень. куда ещё?

я весь шмот разбираю кроме легендарного, потребности фармить ресы вообще нет.

Ты видел сколько денег каждый последний апгрейд у корабля просит? ))

Ну сырье да, уже не сильно актуально в конце, в середине напряг ощущался (кожа, древесина, остального хватает).  

Прохожу четвертый эпизод последнего сезона ходячих. Давно у меня игры не вызывали таких эмоций.....

Все еще Андромеду прохожу. Ща трупы искал, не люблю когда задания весят. Кое как, даже с инетом приходилось сверяться, часа 3 затратил на это. Один труп все по картинке не мог увидеть, показано мол что вот тут ска лежит, а в итоге у меня в игре он вообще в 10 метрах валялся от того места. Еще мне кажется что в этой части болтовни еще больше чем в тех частях. Порой в сон аж клонит  :men:

Вчера часа 3 проходил купленный на "распродаже за рубли по цене баксов" Dead Space 3. Ну и говнище же. 

Не очень давно в который раз перепрошёл по обратке первую и вторую часть подряд, прям вот с огромным удовольствием. И тут такое... Такое ощущение, что даже графон даунгрейднули по сравнению со второй части. Хрен знает, очень хочется узнать чем закончатся злоключения Айзека и что там такого на Тау Волантисе, но, боюсь, не осилю таки я её. 

@DemosN, Я 3 часть тоже скипнул, в какой-то убогий шутер все переделали с одними и теми же приемами.

Вчера часа 3 проходил купленный на "распродаже за рубли по цене баксов" Dead Space 3. Ну и говнище же.

Не очень давно в который раз перепрошёл по обратке первую и вторую часть подряд, прям вот с огромным удовольствием. И тут такое... Такое ощущение, что даже графон даунгрейднули по сравнению со второй части. Хрен знает, очень хочется узнать чем закончатся злоключения Айзека и что там такого на Тау Волантисе, но, боюсь, не осилю таки я её.

Полная дерьмина.Даже кооп не спас.Божественная вторая часть в сердцах.

Полная дерьмина.Даже кооп не спас.Божественная вторая часть в сердцах.

А ещё очень насмешило как бедолагу Айзека все сношают в хвост и в гриву. Ну ладно в первой части это было обосновано, т.к. единственный инженер, ничего не работает, опять же - жену найти нужно. Помоги всем. Во второй части он тоже ради спасения своей жизни и чтобы унести ноги от эпицентра заражения тоже, допустим, рад был подписаться на любую работу. Но тут вообще за гранью. Аж жалко его вчера стало. Какого то куколда и шныря из него сделали. Было стойкое желание не некроморфов и юнитологов перестрелять, а вечно помыкающим им так называемых "товарищей". 

А тут еще новость была что разраб который делал первую часть, если ему добро дадут, то он хотел бы сделать продолжение первой части  дейд спейса. То есть забыть что сделали вторую и третью, а сделать именно то, что ему самому хотелось бы. Так вот я бы очень хотел чтобы он сделал это продолжение :) 

Пока отложил в сторону секиро, ибо пердак горит от боссов и начал проходить "Кровная вражда: Ведьмак. Истории" . Шикарная карточная игра, очень рад, что поляки выпустили большую игру посвящённую гвинту.

Шедоу оф Томб Райдер. Игра 10/10 неожиданно.

:men_scary:

В коопе с другом таки осилил в прошлом году, но игра слабая.

Начал проходить дарк соулс 3. Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной... :raisins2:

Начал проходить дарк соулс 3. Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной... :raisins2:

DxBBE5RX4AAlNHK?format=jpg&name=360x360

:laugh1:

Вернёмся к разговору после Хранителей бездны)))

:laugh1:

Вернёмся к разговору после Хранителей бездны)))

Они же простые

на пригодится

Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной...

Да, занятный бомж, у меня не получилось ему накидать, наверное раскачаться сначала надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• geodile
  • Создать...