ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я же ушел с флота летом. Уже на окнах работал.А че ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А че ушел?Надоело, после навигации в 9 месяцев, когда почти год не видишь ни родных, не друзей да при этом получая копейки, это очень сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Надоело, после навигации в 9 месяцев, когда почти год не видишь ни родных, не друзей да при этом получая копейки, это очень сильно напрягает.ЛогичноЕсли уже работаешь на другой работе и лучше то верно сделалP.s.По темеДмк 5 медленно проходу половина прошелДивижн 2 с корешом начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Прошел сюжетку Одиссеи ассасинской. 97 часов, 57 уровень. Нехватки опыта не почувствовал от слова совсем, наверное потому, что в начале брал все квесты подряд, в середине уже лениво выбирал, под конец перестал вообще их брать. Ну как перестал - с досок в городах всё забирал не глядя, оно потом само собой все выполняется, я даже не сильно и смотрел, что я там понабрал.Теперь бегаю за культистами, нужна шапка с главного культиста для полного сета легендарного одного, хочу его примерить. Думал их там пяток осталось, посмотрел вчера вечером - нет, целых 10 штук еще.До вершины пищевой цепи среди наемников - 3 наема осталось, тоже сделаю.Легендарных зверей для квеста дочерей Артемиды всего три штуки убил, надо бы добить их, но чет лень как то. Как и Стреопа с Аргом лениво.Мифических четырех существ всех забил. Было прикольно. Особенно с медузой )) Нехватка денег ощущается до сих пор. Нехватка сырья (шкуры, древесина и даже камень!!!) тоже. В целом игра зашла, не устал, не надоела. После культистов возьмусь за ДЛЦ.Жалею, что бабу выбрал гг. Поначалу просто блевать от нее хотелось во время диалогов и кат-сцен, потом привык, но все равно как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thekz87 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Играем с сыном 4 года Lego Batman 2 по гейм пассу, до этого купил Lego Batman 3. Как то не зашла, а 2ая часть малому нравится уже помогать начинает в прохождении, а не просто смотреть на героев и злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Нехватка денег ощущается до сих пор. Нехватка сырья (шкуры, древесина и даже камень!!!) тоже.а зачем тебе деньги и сырьё?ну ок, корабль проапгрейдить и шмотки раз за уровень. куда ещё? я весь шмот разбираю кроме легендарного, потребности фармить ресы вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 а зачем тебе деньги и сырьё?ну ок, корабль проапгрейдить и шмотки раз за уровень. куда ещё? я весь шмот разбираю кроме легендарного, потребности фармить ресы вообще нет.Ты видел сколько денег каждый последний апгрейд у корабля просит? )) Ну сырье да, уже не сильно актуально в конце, в середине напряг ощущался (кожа, древесина, остального хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Шедоу оф Томб Райдер. Игра 10/10 неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Dishonored 2Вообще бомбезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Прохожу четвертый эпизод последнего сезона ходячих. Давно у меня игры не вызывали таких эмоций..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Все еще Андромеду прохожу. Ща трупы искал, не люблю когда задания весят. Кое как, даже с инетом приходилось сверяться, часа 3 затратил на это. Один труп все по картинке не мог увидеть, показано мол что вот тут ска лежит, а в итоге у меня в игре он вообще в 10 метрах валялся от того места. Еще мне кажется что в этой части болтовни еще больше чем в тех частях. Порой в сон аж клонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вчера часа 3 проходил купленный на "распродаже за рубли по цене баксов" Dead Space 3. Ну и говнище же. Не очень давно в который раз перепрошёл по обратке первую и вторую часть подряд, прям вот с огромным удовольствием. И тут такое... Такое ощущение, что даже графон даунгрейднули по сравнению со второй части. Хрен знает, очень хочется узнать чем закончатся злоключения Айзека и что там такого на Тау Волантисе, но, боюсь, не осилю таки я её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @DemosN, Я 3 часть тоже скипнул, в какой-то убогий шутер все переделали с одними и теми же приемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вчера часа 3 проходил купленный на "распродаже за рубли по цене баксов" Dead Space 3. Ну и говнище же. Не очень давно в который раз перепрошёл по обратке первую и вторую часть подряд, прям вот с огромным удовольствием. И тут такое... Такое ощущение, что даже графон даунгрейднули по сравнению со второй части. Хрен знает, очень хочется узнать чем закончатся злоключения Айзека и что там такого на Тау Волантисе, но, боюсь, не осилю таки я её.Полная дерьмина.Даже кооп не спас.Божественная вторая часть в сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Полная дерьмина.Даже кооп не спас.Божественная вторая часть в сердцах.А ещё очень насмешило как бедолагу Айзека все сношают в хвост и в гриву. Ну ладно в первой части это было обосновано, т.к. единственный инженер, ничего не работает, опять же - жену найти нужно. Помоги всем. Во второй части он тоже ради спасения своей жизни и чтобы унести ноги от эпицентра заражения тоже, допустим, рад был подписаться на любую работу. Но тут вообще за гранью. Аж жалко его вчера стало. Какого то куколда и шныря из него сделали. Было стойкое желание не некроморфов и юнитологов перестрелять, а вечно помыкающим им так называемых "товарищей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вчера часа 3 проходил купленный на "распродаже за рубли по цене баксов" Dead Space 3. Ну и говнище же. Не очень давно в который раз перепрошёл по обратке первую и вторую часть подряд, прям вот с огромным удовольствием. И тут такое... Такое ощущение, что даже графон даунгрейднули по сравнению со второй части. Хрен знает, очень хочется узнать чем закончатся злоключения Айзека и что там такого на Тау Волантисе, но, боюсь, не осилю таки я её. А тут еще новость была что разраб который делал первую часть, если ему добро дадут, то он хотел бы сделать продолжение первой части дейд спейса. То есть забыть что сделали вторую и третью, а сделать именно то, что ему самому хотелось бы. Так вот я бы очень хотел чтобы он сделал это продолжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Пока отложил в сторону секиро, ибо пердак горит от боссов и начал проходить "Кровная вражда: Ведьмак. Истории" . Шикарная карточная игра, очень рад, что поляки выпустили большую игру посвящённую гвинту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Шедоу оф Томб Райдер. Игра 10/10 неожиданно. Вчера часа 3 проходил купленный на "распродаже за рубли по цене баксов" Dead Space 3. Ну и говнище же. Не очень давно в который раз перепрошёл по обратке первую и вторую часть подряд, прям вот с огромным удовольствием. И тут такое... Такое ощущение, что даже графон даунгрейднули по сравнению со второй части. Хрен знает, очень хочется узнать чем закончатся злоключения Айзека и что там такого на Тау Волантисе, но, боюсь, не осилю таки я её. В коопе с другом таки осилил в прошлом году, но игра слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Начал проходить дарк соулс 3. Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной... :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Начал проходить дарк соулс 3. Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной... :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Начал проходить дарк соулс 3. Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной... :raisins2: Вернёмся к разговору после Хранителей бездны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вернёмся к разговору после Хранителей бездны)))Они же простые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Начал проходить дарк соулс 3. Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной... :raisins2:на пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Убил первого босса, иду довольный дальше и натыкаюсь слева от замка на бомжка с катаной...Да, занятный бомж, у меня не получилось ему накидать, наверное раскачаться сначала надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас