Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты всю игру прошел?

Я всю прошел, худшая часть из гирь.

Я всю прошел, худшая часть из гирь.

Я вообще не понимаю как в ЭТО кто то смог играть в сингле. 3 части в своё время прошёл запоем, бац, юджмент оставил на "горячее", стошнило, удалил.

Изменено пользователем DemosN

murdered soul suspect

Хорошая игра, но, по-моему с самого начала очевидно, что убийца - дворецкий. Ну не может быть один из персонажей таким дико положительным, прямо супергерой из сериалов по России 1.

там все хитрее

там все хитрее

настолько, что убийцу можно по текстуре глаз определить

Изменено пользователем Kw33ck

Проходил, когда она только вышла - вообще не помню сюжет, помню только там про ведьм что-то было.

там все хитрее

Уже прошёл. Оказалось, действительно, хитрее. Неожиданно было осознать, что гг тоже замешан.

настолько, что убийцу можно по текстуре глаз определить

Только одного из

Проходил, когда она только вышла - вообще не помню сюжет, помню только там про ведьм что-то было.

Если будет не во что играть, советую освежить в памяти)

Если будет не во что играть, советую освежить в памяти)

не та игра, чтобы перепроходить.

Найр автомату таки прошел, в целом норм игра, но вот карта в игре рили неудобная. И вот что интересно, так это не обычный подход к игре. Типа игра после игры, а сюжет разный. И чет мне все таки не верится что в игре 36 концовок или сколько говорили. Теперь на очереди снайпер элит 4, охота просто пострелять в болванчиков.

Найр автомату таки прошел, в целом норм игра, но вот карта в игре рили неудобная. И вот что интересно, так это не обычный подход к игре. Типа игра после игры, а сюжет разный. И чет мне все таки не верится что в игре 36 концовок или сколько говорили. Теперь на очереди снайпер элит 4, охота просто пострелять в болванчиков.

там "концовки" в основном про всякие варианты рипнуться по глупости.

там "концовки" в основном про всякие варианты рипнуться по глупости.

А, вот как, ну тогда не буду проверять :)

Gears of war 4 прошли с другом на 2 консолях с 2 телексами в комнате.

Игра понравилась, но коротковата. Хотелось бы побольше.

Хотя выдали ее мне бесплатно бонусом к году gamepass.

Killzone: Shadow Fall - поиграл минут 40, ну и высер уровня Knack.

Первые 30 минут какое-то говенное кино и геймплей за ребенка, блин дайте пострелять! Я впервые в истории уснул с геймпадом в руке.

Когда играю поздно вечером клонит в сон от медленных фильмов, оказывается Киллзон это тоже фильм.

Когда дали пострелять через 10 минут понял, что мне не по пути с этим кривым подделием.

Первые 30 минут какое-то говенное кино и геймплей за ребенка, блин дайте пострелять! Я впервые в истории уснул с геймпадом в руке.

Когда играю поздно вечером клонит в сон от медленных фильмов, оказывается Киллзон это тоже фильм.

Когда дали пострелять через 10 минут понял, что мне не по пути с этим кривым подделием.

так этож релизная технодемка, почти как и все экзы на старте пс4.

так этож релизная технодемка, почти как и все экзы на старте пс4.

Не важно, Resistance 1 хоть на игру был похож.

Там в лесу дерьмовый открытый уровень, потом симулятор ходьбы, а потом топчик почти до самого конца.

Кампания вообще срань лютая, но вот мутьт там отличный, каноничный и толковый с бесплатным апдейтом всех лучших классических карт.

Но если мультом не интересуешься то ценность игры, близка к нулю.

Имхо.

Killzone: Shadow Fall - поиграл минут 40, ну и высер уровня Knack.Первые 30 минут какое-то говенное кино и геймплей за ребенка, блин дайте пострелять! Я впервые в истории уснул с геймпадом в руке.Когда играю поздно вечером клонит в сон от медленных фильмов, оказывается Киллзон это тоже фильм.Когда дали пострелять через 10 минут понял, что мне не по пути с этим кривым подделием.

Это была моя первая игра на PS4, а поскольку графен после 360го просто шик - пролетел её с огромным удовольствим. Сейчас в эту игру играть - такое себе. Правда, если уж справедливо, игра раскочегаривается к середине. Так что ты из уровня "уныние" так и не выбрался, а то может и втянулся бы...

Это была моя первая игра на PS4, а поскольку графен после 360го просто шик - пролетел её с огромным удовольствим. Сейчас в эту игру играть - такое себе. Правда, если уж справедливо, игра раскочегаривается к середине. Так что ты из уровня "уныние" так и не выбрался, а то может и втянулся бы...

Я слишком стар для этого дерьма

Не важно, Resistance 1 хоть на игру был похож.

так килзон всегда убогой серией был. Реально шадоуфол показать графон себе и друзьям и побегать в мультиплеер средней паршивости, пока нет альтернатив толком.

Спудимун. Ну и говнище. Слишком репетативный геймплей. Однотипных заданий с преступлениями под 100 штук. Короче, все побочные задания сродни собирательству флагов из 1 части АС. Скучно, уныло, не интересно. Боёвка всрата, добываний могли бы нарисовать и больше, чем 3 штуки, тем более что ими приходится пользоваться каждые 2 минуты. Такой-то эксклюзив... Почему его все так нахваливают? Сюжет тоже не блещет. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, НЕ ЧИТАТЬ!!! (Объявляется банда димонов, таскающих маски, под которыми скрываются китайцы. Там ежу было понятно, что со всех сторон положительный персонаж азиатской внешности Мартин Ли будет замешан. Но, тупа лучшие детективы Нью-Йорка и сам спуди дождались пока он объявится с террористическим актом во время речи полицейского. Ещё не могу кое-что понять. Почему Соне используют одних и тех же персонажей как в полнометражном мульте, так и в игре? Они что, купили права только на Кингпина, Майлза, полицейского (отца майлза) и иже с ними?)

В общем и целом, лютый кал 2/10, и то с натягом. Ничем не лучше предыдущих игр про спуди. Похоже, его вселенной, планки битмена никогда не достичь. А жаль.

так килзон всегда убогой серией был. Реально шадоуфол показать графон себе и друзьям и побегать в мультиплеер средней паршивости, пока нет альтернатив толком.

Третий киллзон ничего так. Обязательно перепройду.

Спудимун. Ну и говнище. Слишком репетативный геймплей. Однотипных заданий с преступлениями под 100 штук. Короче, все побочные задания сродни собирательству флагов из 1 части АС. Скучно, уныло, не интересно. Боёвка всрата, добываний могли бы нарисовать и больше, чем 3 штуки, тем более что ими приходится пользоваться каждые 2 минуты. Такой-то эксклюзив... Почему его все так нахваливают? Сюжет тоже не блещет. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, НЕ ЧИТАТЬ!!! (Объявляется банда димонов, таскающих маски, под которыми скрываются китайцы. Там ежу было понятно, что со всех сторон положительный персонаж азиатской внешности Мартин Ли будет замешан. Но, тупа лучшие детективы Нью-Йорка и сам спуди дождались пока он объявится с террористическим актом во время речи полицейского. Ещё не могу кое-что понять. Почему Соне используют одних и тех же персонажей как в полнометражном мульте, так и в игре? Они что, купили права только на Кингпина, Майлза, полицейского (отца майлза) и иже с ними?)

В общем и целом, лютый кал 2/10, и то с натягом. Ничем не лучше предыдущих игр про спуди. Похоже, его вселенной, планки битмена никогда не достичь. А жаль.

Походу под дешманскую водяру ты катал. По делу претензия только на счет "твиста" сюжетного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...