Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу под дешманскую водяру ты катал. По делу претензия только на счет "твиста" сюжетного.

Это не так, водяры не было. Объективно, игра не стоит хайпа, которого вокруг неё разводили. Изменено пользователем GoodMan777

так килзон всегда убогой серией был. Реально шадоуфол показать графон себе и друзьям и побегать в мультиплеер средней паршивости, пока нет альтернатив толком.

2 и 3 вполне норм. Двойка хоть и была тоже по большей части технодемкой, но и игралась вполне достойно. Так же отмечу, что наёмник на вите был вполне достойной игрой, а вот 1 и шэддоу фолл прям дикий мусор.

Это не так, водяры не было. Объективно, игра не стоит хайпа, которого вокруг неё разводили.

Стоила, игра не шедевр, но супергеройский достойные игры по пальцам одной руки можно пересчитать. Паук одна из них. Хорошая графика, вагон роликов и фансервиса, боевка разнообразная, и в отличии от какого-нибудь мэдмакса или средиземья - не бездумный копипаст бэтмана. С побочками перебор (особенно преступлениями), но они опциональны.

2 и 3 вполне норм. Двойка хоть и была тоже по большей части технодемкой, но и игралась вполне достойно. Так же отмечу, что наёмник на вите был вполне достойной игрой, а вот 1 и шэддоу фолл прям дикий мусор.

2 и 3 пробовал играть на момент выхода, так и не осилил.

Закомплитил Titanfall 2 на мастере, получилось вполне ловко и толково, но мало,всего пара тройку вечеров на максимальной сложности, итого часов 8 наверное в совокупности.

Гтянул трофеи, после прохождения осталось пяток ачиков, думал уже изи платина, ага щяз, испытание на время тот еще гемор.

Мульт хороший.

В общем впечатления исключительно положительные.

ты там аккуратнее, ее с Dark Souls сравнивают.

Hollow knight действительно хардкорна, но очень красивая и интересная, люблю такие вот штучные платформеры, где прекрасно все - графика, музыка, геймплей!

Жду Ori 2)))

Закомплитил Titanfall 2 на мастере, получилось вполне ловко и толково, но мало,всего пара тройку вечеров на максимальной сложности, итого часов 8 наверное в совокупности.

Гтянул трофеи, после прохождения осталось пяток ачиков, думал уже изи платина, ага щяз, испытание на время тот еще гемор.

Мульт хороший.

В общем впечатления исключительно положительные.

Мульт у первого поинтереснее

Добил Фоллыч 4 со всеми допами. Полгода, наверное, играл. 220 часов почти в игре. Сцуко, аж чуть слезу не пустил, когда в последний раз залез на стену замка, посмотрел вдаль, вышел и дропнул игру. Игруха, конечно, крайне спорная, но ни капли не жалею о потраченном времени.

Сорри, но ветка поактивнее, подскажите, стоит приобрести Диаблу коллекцию на каррентген, если есть собственно рипер соулс на пс3 и игру не проходил (хочу приступить)? Там вроде только некромант добавляется и вроде какие-то обновы для сетевой игры? Буду играть по сети или нет пока не могу сказать, пока не ознакомлюсь.

Сорри, но ветка поактивнее, подскажите, стоит приобрести Диаблу коллекцию на каррентген, если есть собственно рипер соулс на пс3 и игру не проходил (хочу приступить)? Там вроде только некромант добавляется и вроде какие-то обновы для сетевой игры? Буду играть по сети или нет пока не могу сказать, пока не ознакомлюсь.

Какой смысл играть на прошлом поколении? Выглядит и играется реально хуже.

Для текущего поколения игра ещё поддерживается разработчиками, хотя скудно. На икс боксе онлайн игроков мало. Основная ценность игры была в мультиплеере.

Я считаю игру плохим вложением денег в настоящий момент. Стоит присмотреться к грядущему вархаммер или path of exile или ещё чему-либо. Время Диабло 3 прошло.

Изменено пользователем Sham

Эээ, насколько я помню на карентгене последняя обнова 2.0.6, там нет ни порталов,ни куба канаи,ни камней высокоуровневых и некромансера помоему.

:men: Бро, 2019й на дворе и новый некстген на подходе.

Я как бы в курсе )) Человек спросил про ps3 версию.

Какой смысл играть на прошлом поколении? Выглядит и играется реально хуже.

Я на ютубе смотрел, честно говоря особо откровенной разницы по графону не увидел. Она есть, конечно, но не такая, чтобы ради этого покупать игру. На пс3 правда слегка фреймрейт проседает, неприятно, вчера демку на 360-м запустил, там вот норм. Изменено пользователем Cifra

@Cifra

На пастгене перс как манекен чувствуется. Недавно Титан Квест ремастер проходил - вот один в один. Играть можно, но как то некомфортно. А на PS4 прям как Жырный Тоха говорит - "на кончиках пальцев". Перс пластичный и слушается мельчайших команд. Просто играть приятней. Ну и контент, конечно, нелишний. Картинка да, не скажу чтоб прям разница большая. Игра и на 360-м до сих пор достойно смотрится.

Изменено пользователем DemosN

Я как бы в курсе )) Человек спросил про ps3 версию.

так это пастген, а не карентген.

После того как закомплитил Titanfall 2, захотелось продолжение банкета в виде "чего ни будь пострелять", взор пал на COD Advanced warfare.

@#$%^^&*

Это какой то ужасный, кривой и бестолковый "польский шутер", с ужасно скучным ганплеем, невразумительно поставленными боевыми секвенциями и графоном 2007 года.

14270439929951.jpg

Имхо.

Никак не могу начать метро, лежит полтора месяца, прихожу домой и играю в сессионки (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• geodile
  • Создать...