Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Fable 2. Норм такая драма, с местами йоба-моментами. Причем до самого конца игры открывал для себя новые механики. И локализация отменная. Вторая часть дала дух приключений, а третья некое новогоднее настроение (хотя там сюжет несколько хуже). Серию нужно развивать.

Прошел Fable 2. Норм такая драма, с местами йоба-моментами. Причем до самого конца игры открывал для себя новые механики. И локализация отменная. Вторая часть дала дух приключений, а третья некое новогоднее настроение (хотя там сюжет несколько хуже). Серию нужно развивать.

Вторая фабула шидевор, раз 5 проходил. Третья, во многом, говнище, но на два раза хватило.

Прохожу Wolfenstein II: The New Colossus. Просто в диких восторгах от игры. Давно я такого удовольствия от шутеров не получал, со времен Хейло, наверное. Какая-то мешанина из драйва, чернухи и юмора. Очень и очень годно.

Прохожу Wolfenstein II: The New Colossus. Просто в диких восторгах от игры. Давно я такого удовольствия от шутеров не получал, со времен Хейло, наверное. Какая-то мешанина из драйва, чернухи и юмора. Очень и очень годно.

Лучший шутан поколения!!!

Взял шадоу оф томб райдер с сезонкой, сразу прошел все длц-гробницы. Потом решил сюжетные задания пройти, а там снова нужно гробницы проходить((

Лучший шутан поколения!!!

потише с такими громкими словами, а то можешь вызвать того, сам знаешь кого!

На Чёрном Цербере снёс Surge. Игра - говно. Разработчики что то ну совсем в Соулс не умеют.

• 2 недели спустя...

Прошел Wolfenstein II: The New Colossus (спасибо ГП). Неожиданно для меня игра вылилась в готи. Такого клубка юмора, чернухи и драйва давненько не встречал. Играл и хотел, чтобы игра не кончалась. Из минусов отмечу баланс оружия (винтовка рулит на всех дистанциях и режимах, все остальное шляпа, ну кроме разве еще дробаша с прокачкой на 3 патрона) и перевод финального ролика, когда артикуляция офигеть как не совпадает в русским переводом (хотя в целом перевод мне понравился, говорят много и юморят по делу). Вообщем, кто не прошел, мои рекомендации.

@Cifra,Что значит неожиданно?Все знают-лучший шутер поколения.Стрельба как культ.Драйв как миссия.Пушки как дар.Планка,которую 99% так никогда и не достигнет.

Начал Order 1886

Раньше думал что её зря хейтят, но теперь понял почему... Ощущение как будто играешь в кривой, коридорный AC Syndicate

@Cifra,Что значит неожиданно?Все знают-лучший шутер поколения.Стрельба как культ.Драйв как миссия.Пушки как дар.Планка,которую 99% так никогда и не достигнет.

и добавить нечего

Действительно) неожиданный годный сиквел, к неожиданно крутому оригиналу.

Дарксайдерз 3 начал. Кривенькая такая, но играть интересно. Соулз-стайл нормально пришёлся, бегаю и фармлю души) Больше всего раздражают загрузки между локаций и тормоза на больших уровнях. Может забью на неё на пс4 и на пк буду играть, там в 60 фпс бегает.

Get Even прошёл. 5/10 по шкале Игромании. На кой то хер к более менее нормальной ходилке приделали убогую стрельбу и вообще днищенский стелс. Не гоже так.

Wasteland 2. Более кривого говна я не видел уж ну очень давно. Причём сама игра как сюжетно так и графически, в принципе, нормальна. Но я, отыграв часов 8 уже, так и не въехал, какой жопой какого гидроцефального программиста сделаны все эти проценты и рассчёты в игре. Из за абсолютно кривого и читерного, на выше первого уровня сложности рандома, играть абсолютно пригарно и, в итоге, не интересно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...