Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл Order 1886

Kingdom come deliverance. Ох ты жеж. Все присматривался, присматривался. Отпугивали элементы выживача: жрать, спать и т.д. По-итогу офигенные механики получились. Играть интересно до одури. Симулятор интеллектуального гопника 15-го века. Сбегали выполнили квест для Пана, ночью его сундук обокрали. Пан нас любит. Ахаха :))) Изменено пользователем Scaarjk

@Cifra,Что значит неожиданно?Все знают-лучший шутер поколения.Стрельба как культ.Драйв как миссия.Пушки как дар.Планка,которую 99% так никогда и не достигнет.

а как же DOOM (2016)?

Кстати, вопрос про Firewatch. Для Х патч так и не вышел. А для прошки вроде как вышел. Или нет? На какой консоли в итоге сейчас версия лучше, кто знает?

а как же DOOM (2016)?

Дум прошел, но он мне не зашел. Нет, игра норм, но такая формула игровой механики для меня уже не работает. 1 и 2 навсегда останется в памяти.

а как же DOOM (2016)?

Кстати, вопрос про Firewatch. Для Х патч так и не вышел. А для прошки вроде как вышел. Или нет? На какой консоли в итоге сейчас версия лучше, кто знает?

А какая разница? Ты графон видел в этой игре? Зачем ей патч?

А какая разница? Ты графон видел в этой игре? Зачем ей патч?

Видел. Ну, пейзажики, дальность прорисовки, все дела...

Dark Souls 2 мучаю с неделю. Люблю соулс игры - Демонов и первых Дарков по 2 раза прошёл, всё облазил, думал неплохо играю в серию, но тут что то пригорает прямо. Персонаж какой то ватный. Все движения ватные, перекат даже без доспехов менее резвый чем у меня в первой части был в тяжеленной броне. Щит поднимает медленно, стартует нехотя. Прилетает в таких случаях, где раньше вообще прошёл бы чисто на скилле. Прокачка какая то странная стала. Раньше в стамину вливаешь - растёт быстро и бонусом плюхи всякие, теперь отдельной полоской только её качать по какой то капле прироста. Баланс противников какой то странный... Короче чёт здорово разочаровывает пока меня эта часть. Изменено пользователем DemosN

@DemosN

Дс2 классная. Говорят там лучшее пвп. Ватности не заметил, хотя провел там много времени и на мосту бился с людьми, все норм.

Прошёл Пожнадзор. Очень атмосферное и интересное приключение с плохо поданой концовкой. Очень понравилась основная идея игры. Ты посреди леса, на вышке, один, и только радиосвязь связывает тебя хоть с одним человеком который разбавляет твоё одиночество. Это одиночество иногда приятное, но чаще пугающее.

В апреле прошёл What Remains of Edith Finch, там конечно все реализовано на более высоком техническом уровне, история и её подача гораздо оригинальнее. Но Firewatch другая и даже не хочется сравнивать эти две игры, т.к. обе они отличные и дарят незабываемые эмоции.

Посоветуйте ещё игры подобного жанра достойные внимания.

Прошёл Пожнадзор. Очень атмосферное и интересное приключение с плохо поданой концовкой. Очень понравилась основная идея игры. Ты посреди леса, на вышке, один, и только радиосвязь связывает тебя хоть с одним человеком который разбавляет твоё одиночество. Это одиночество иногда приятное, но чаще пугающее.

В апреле прошёл What Remains of Edith Finch, там конечно все реализовано на более высоком техническом уровне, история и её подача гораздо оригинальнее. Но Firewatch другая и даже не хочется сравнивать эти две игры, т.к. обе они отличные и дарят незабываемые эмоции.

Посоветуйте ещё игры подобного жанра достойные внимания.

Обсервер/Сома

Ashen. Честно говоря, вообще не собирался в нее играть. Так зашел, побегал, заработал ачивку в 17 очей, вышел. Но кривое число геймскора раздражало, полез смотреть, а там ачивы по 17 и 60. Решил добить, чтобы кратно 5 стало (еще 4х17)... и, блин, втянулся. Охрененная игра. Жаль народу мало в нее бегает. Один раз только чел подключился, берсек какой-то, в подземелье (как у меня там подгорало), рубил все просто под корень, на бегу, я уже тупо за ним с фонарем бегал, подсвечивал углы, дошел до камня перед боссом, жаль шлак стало, в приют прыгнул, пока прогружался, дошло, что собаки под землей не летают :)) и все сначала. Вот только Амирен убил и телепорт с копья открыл. Игра удивляет. Вопрос - если детей сессны перед последним боссом включить, ачива упадет?

Когда устаю от соулс тематики, запускаю Diablo на x360. Но честно говоря, у игры такой же косяк, как у версии для пс3 - тиринг. Вроде 60 фпс, но местами рывочки и разрывы в картинке прям в глаза бросаются. На хуане нет такого? Видимо придется на каррентген брать.

Изменено пользователем Cifra

@Woodcutter, everybody's gone to rapture, vanishing of ethan carter, gone home, dear esther, journey если вдруг не играл

Но кривое число геймскора раздражало, полез смотреть, а там ачивы по 17 и 60. 

О! У меня как раз геймскор на 8-ку заканчивается, уже и не помню с какой игры. 

Нужно скачать и 17 выбить, как раз гейм пассом обмазался на три месяца. Ashen же в гейм пассе есть, я правильно помню? 

Ashen же в гейм пассе есть, я правильно помню? 

Да.

Ashen. Вопрос - если детей сессны перед последним боссом включить, ачива упадет?

ты не включишь. выбор режима подразумевает что игру надо проходить с самого начала ещё раз.

совет -- не пытайся, жопа сгорит.

мы сейчас проходим в коопе, я на хардкоре, кореш на обычном -- дохну от пары тычек.

жизней мало, стамины ещё меньше. щит не очень спасает.

ты не включишь. выбор режима подразумевает что игру надо проходить с самого начала ещё раз.

совет -- не пытайся, жопа сгорит.

мы сейчас проходим в коопе, я на хардкоре, кореш на обычном -- дохну от пары тычек.

жизней мало, стамины ещё меньше. щит не очень спасает.

Он предлагает включить, при заходе в меню. Я думал можно продолжить, без НГ. Изменено пользователем Cifra

Прошел Banner Saga за два вечера, теперь прохожу вторую часть. Очень нравится. Вот думаю, третью сейчас брать в Аргентине или ждать скидки.

Нет еще ветки игры, поэтому напишу сюда. Поиграл с утра малеха в Code Vein (пришло приглашение). Пока впечатления неоднозначные. Этакая помесь дарк соулс, блудборн и ашена (в части кооператива). Картинка на S-ке донная. Это не то, что я видел в трейлерах и на фото. Низкое разрешение здорово бросается в глаза (что-то на уровне дума), но фпс зато 60 (вроде, поиграл минут 15). Вопрос владельцам one X - у вас как с картинкой?

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1291380w.jpg

Беру свои слова обратно. Code Vein весьма любопытен. Видно что игра многоплановая. Но нужно ее проходить в кооперативе. Пока живых не встретил, бегаю с ботом. Боссов как в AShen вдвоем прикольно валить.

Беру свои слова обратно. Code Vein весьма любопытен. Видно что игра многоплановая. Но нужно ее проходить в кооперативе. Пока живых не встретил, бегаю с ботом. Боссов как в AShen вдвоем прикольно валить.

Да,прикольная игра,сам только начал закрытую бэтку,брал тут https://club.bandainamcoent.eu/row/product/562013/code-vein-network-test-xbox-one

До 3 июня бэтка.

Картинка на S-ке донная. Это не то, что я видел в трейлерах и на фото. Низкое разрешение здорово бросается в глаза (что-то на уровне дума), но фпс зато 60 (вроде, поиграл минут 15). Вопрос владельцам one X - у вас как с картинкой?

Не знаю, как там на ХОХ, но на ПС4 Про, это лютый пастген, как увидел эти колеса, так сразу enter the matrix вспомнил

http://ps2wide.net/img/other/CODE%20VEIN%20Network%20Test%20Edition_20190531225915.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...