Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда только чайники остались.

Ну для меня это было неожиданно, что даже игра начала нравится на какое-то время

Щупаю всякое из гейм пасса.

Ларку последнюю прошел, прям понравилось. Не понял чего бухтели про нее. Сюжет хреновый? Так он во всех трех такой себе. Зато геймплей хорош. Хотя, конечно, я играм про Ларку все прощаю из за ностальгии по самым первым частям на PS1.

Mutant Year Zero: Road to Eden через полчаса дропнул, вообще не зашла.

Hellblade: Senua's Sacrifice - всё не дают мне домашние за нее нормально сесть. Отложил пока

Ashen - одну ачивку на 17 очков выбил и дропнул, не зашло.

Fable - норм, но пока отложил.

Observer - поначалу затянуло, но потом попустило, отложил

А потом включил Sniper Elite 4 и прям залип. До этого ни в одну часть не играл, поэтому очень зашло. Даже удивился.

А потом включил Sniper Elite 4 и прям залип. До этого ни в одну часть не играл, поэтому очень зашло. Даже удивился.

Я сам на самой последней сложности проходил, залип конкретно в нее, аж в пятую часть захотелось поиграть :)

@Lemodor, тоже Ларка последняя зашла, сейчас прохожу по пассу. Душевная она какая-то, и дух приключения на месте.

В какой Колде + Батле, лучший сюжет?

Ни в одну часть толком не играл. Может посоветуете, на какие обратить внимание? 

В какой Колде + Батле, лучший сюжет?

AW сюжет и геймплей, IW геймплей

Я сам на самой последней сложности проходил, залип конкретно в нее, аж в пятую часть захотелось поиграть :)

Последняя сложность это реалистичная? Без радара и карты? Это слишком для меня :)

Кстати, тоже в игре сюжета практически нет, а играется на отлично. Если в следующий части сюжет завезут будет ваще топ

@MartiAlex, модерн варфаре, адвансед варфаре

Изменено пользователем maxbesheniy

@Lemodor, тоже Ларка последняя зашла, сейчас прохожу по пассу. Душевная она какая-то, и дух приключения на месте.

Вот да. +

AW сюжет и геймплей, IW геймплей

@MartiAlex, модерн варфаре, адвансед варфаре

Advanced Warfare. Это та что с Кевином Спейси?

Изменено пользователем MartiAlex

Advanced Warfare. это та что с Кевином Спейси?

Да, очень крутая часть.

Впрочем серия начиналась с нашего времени и реального оружия.. без всяких этих роботов, так что играть можно почти в любую. С перерывом 3-6 мес. чтобы не приелось.

IW - самая культовая из современных, а так я обожаю классическую 2 часть.

Ok, по колде понял. А что на счёт батлы? Слышал, что в плане сюжета, третья норм. Так ли это?

Ok, по колде понял. А что на счёт батлы? Слышал, что в плане сюжета, третья норм. Так ли это?

По сравнению с CoD - говно лютое. Даже не думай.

Убогое кривое говно, сюжет там для галочки.

Ну разве Battlefield: Bad Company 1-2 забавные.

@MartiAlex, IW колда как по мне дерьмище лютое, а кто-то ставил прям 9-10\10, так что не факт что зайдет, но пропробовать стоит. MW и AW признают все

По батле да, бек компани обе только норм, остальное на мусорку

Последняя сложность это реалистичная? Без радара и карты? Это слишком для меня :)

Кстати, тоже в игре сюжета практически нет, а играется на отлично. Если в следующий части сюжет завезут будет ваще топ

Достоверная, ну типа.

Инфинити говно какое-то. Ну или просто формат совсем приелся.

Адвансед варфаре самая крутая, а на пастгене блэк опс 1

Изменено пользователем mad8vad

Блин, чет я прямо распереживался. Закончил Мафию 2 и прям на эмоциях весь. В финале хотелось жать RT и стрелять в Лео и его подручных в машине, мля, единственного друга променять, ну как так, поубивал бы. Вообще не понимаю, как такая игра мимо меня прошла. Очень здоровская история. У вас наверное это вызывает улыбку, игра то древняя, но мне просто не с кем поделиться. Обязательно куплю игру в коллекцию и пройду на высокой сложности. Мафия 3 судя по отзывам бледная тень?

Изменено пользователем Cifra

ну ты и говноед

Ok, по колде понял. А что на счёт батлы? Слышал, что в плане сюжета, третья норм. Так ли это?

Если есть норм уши или акустика,то батлу стоит наворачивать хотя бы из-за звука.Потом в колде пердеж после нее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...