Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IW топ, кстати, лучшая колда этого поколения

Мульт там полный кал. А сюжет уже и не вспомню толком, прошел и забыл.

Ok, по колде понял. А что на счёт батлы? Слышал, что в плане сюжета, третья норм. Так ли это?

Не припомню ни в одной батле норм сингла, тупо шутерок на вечерок. Как выше отписались, может бэд компани. И то это было на тот момент, сейчас мне кажется и не зайдут.

На счет колды, не сказал бы, что они сильно уж выделяются сюжетом, но вполне можно скоротать пару вечеров. В принципе можно в любую играть, но сейчас бы порекомендовал MW2, тем более есть крутой ремастер. В нее я наиграл больше всего в сетевую в свое время, прям реально дротил по кайфу. Другие части так не заходили, или другие игры перебивали.

Ну и классика конечно, это COD2. Но всему свое время конечно, сейчас сомневаюсь, что кому то может зайти, только поностальгировать.

Ok, по колде понял. А что на счёт батлы? Слышал, что в плане сюжета, третья норм. Так ли это?

в bad company 2 последний раз норм сюжет был.

@Kuzaurus, bc2 в плане атмосферы и сюжета и сейчас хорошо играется. С удовольствием по обратке накатил в прошлом году.

Всё понял, обязательно ознакомлюсь. Ещё раз, большое всем спасибо.  

@Cifra, 3-ю часть за километр стороной обходить только можно, но если очень хочется то можешь потыкать издалека длинной палкой этот мешок с.... кое чем) Но это только если прям ну очень захочется!!!

А 2-ая да, очень ламповая и душевная, хотя в плане песочницы она звёзд с неба не хватает - помимо сюжетки делать там почти нечего...( Один только момент когда главный герой возвращается в Штаты после войны и под сопровождение снега и замечательного трэка Let it snow, едет домой к родным - просто волшебно =)

Изменено пользователем piti87

Мафию 3 скипнул, хотя многие и со 2 части плевались - мне понравилось.

Но 3 просто высер унылый с захватом башен.

@piti87, Спасибо, понял. А 1 часть как? В нее еще актуально?

@Cifra, Первая часть всегда актуальна, вечная классика. Но это только если на компе с фанатскими (или другими) HD модами на текстуры, если такие вообще есть)

Без них это кровь из глаз в плане графики будет...

В какой Колде + Батле, лучший сюжет?

Ни в одну часть толком не играл. Может посоветуете, на какие обратить внимание? 

Call of Duty Advanced Warfare сюжетка хорошая и Battlefield Hardline мне сюжет понравился. 

Кажется я мальца ошибся. Ремастер же был просто modern warfare. Сюжетка там норм. А в сетевую я наиграл больше в mw2.

Firewatch - 10\10.

Даже текстовое интро меня цепануло, мгновенно я погрузился в мир героя. Очень грузанулся от своих решений.. задумался на пару минут когда принимал некоторые.

Никак не мог собраться с мыслями - ответить как надо или как я на самом деле бы поступил на СВОЕМ месте, очень личная история получилась.

Сама игра не очень симпатичная, геймплейных механик как таковых нет. Но сторителлинг просто вынос мозга, давно не бежал домой с мыслью что хочу узнать чем игра закончится.

Очень крутой проект.

Firewatch - 10\10.

Даже текстовое интро меня цепануло, мгновенно я погрузился в мир героя. Очень грузанулся от своих решений.. задумался на пару минут которые принимал некоторые.

Никак не мог собраться с мыслями - ответить как надо или как я на самом деле бы поступил на СВОЕМ месте, очень личная история получилась.

Сама игра не очень симпатичная, геймплейных механик как таковых нет. Но сторителлинг просто вынос мозга, давно не бежал домой с мыслью что хочу узнать чем игра закончится.

Очень крутой проект.

Кстати, спасибо, что напомнил. Надо пройти.

@Keeper, что прям такой топчик? Жаль в пассе нету( 20 баксов чет дохрена.

У меня от игры никаких ожиданий не было, а получил крутую личную историю. Особо впечатлительные может даже что-нить вынесут для себя..

По сути это просто индюшатина, но достойная.

Концовка там топище

Не, концовка там банальщина, такой саспенс накачали, я ждал что-то по круче. Но игра прикольная.

Не, концовка там банальщина, такой саспенс накачали, я ждал что-то по круче. Но игра прикольная.

Это сделано намеренно, чтоб ты понял кое-что

Долблю Diablo Ethernal Collection. Игра просто идеальна под пивас, не требует концентрации и вдумчивости, играешь на расслабоне и достаточно весело. Из минусов, некоторая картинность злодеев, с их длинными пафосными речами, просто не воспринимаются серьезно. Игра сыплет именами и персонажами, я уже путаюсь, кто кому кем приходится. Так же отмечу, что Близзард просто идеально заточила игру под геймпад, пробовал на пекарне, где управление на мыши, показалось менее удобно.

Это сделано намеренно, чтоб ты понял кое-что

По моему ты просто пытаешься найти скрытый смысл там, где его просто нет.

По моему ты просто пытаешься найти скрытый смысл там, где его просто нет.

https://dtf.ru/games/17585-firewatch-bez-tayny-i-podvoha

[spoiler=Мое мнение]

У тебя специально создали кучу ложных ожиданий от финала игры, а потом шаг за шагом разбили все твои теории и ожидания. А потом просто оставили ОДНОГО со своими мыслями и надеждами.

Концовка в этой истории удивляет, пожалуй, больше всего. Рушатся абсолютно все ожидания, сформированные благодаря навязчивым историям из других игр с финтом в конце. Делайла эвакуируется на вертолёте, не дождавшись Генри, а потом по рации говорит, что ему нужно навестить свою жену. Они так и не встретились лицом к лицу и, вероятно, уже никогда не встретятся.

Концовка обескураживает в первую очередь тем, что очень реальна. Игра последовательно рушит все ожидания и будто прямо заявляет: «Друзья, эскапизм эскапизмом, но в реальности всё не так, как в ваших фантазиях, помните об этом».

--

Кто сказал, что игра должна нести в себе какой-то глубокий смысл? Что в конце обязательно должен быть твист? Игра может быть и вот такой — ни к чему не обязывающей зарисовкой из жизни обыкновенных людей, которые выбрали странную, малоизвестную профессию.

Именно поэтому Firewatch так хороша. Она просто начинается и однажды заканчивается, оставляя после себя лишь пустоту. Странную и непонятную пустоту.

Я очень хотел встретить Делайлу в конце, рассчитывал на какую-то романтическую концовку. Думал правда что она какой-нить инвалид или черная (или не дай бог вымышленная).

Но все прозаичнее - она реальная, и она меня зафрендзонила. Я испытал такие же острые ощущения, как если бы меня в жизни зафрендзонили.

Бывает такое что напридумываешь себе всякого, в мыслях уже все диалоги построил, все намеки разобрал от противоположного пола - а на выходе разочарование и пустота.

Нет тут никакого скрытого смысла.. все на поверхности.

Он сам себе противоречит. Сначала пишет, что Делайла плод воображения, а потом в финале начинает развивать обратную тему. Чувак любитель теории заговоров.

@Cifra,

Читай внимательнее, он пишет что он ОЖИДАЛ по ходу игры, и сравнивает с тем что на самом деле произошло.

Читай внимательнее, он пишет что он ОЖИДАЛ по ходу игры

Да, точно. Но сути не меняет. Смысл в отсутствии смысла, этим не охота воссторгаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...