Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысл в отсутствии смысла, этим не охота воссторгаться.

[spoiler=1]

Смысл сделать игру без крутых сюжетных твистов чтобы ты в ладошки хлопал. Без теории заговора, без инопланетян, без провалов памяти.

Обычная жизнь, с разочарованиями, с разрушенными мечтами.

Да, точно. Но сути не меняет. Смысл в отсутствии смысла, этим не охота воссторгаться.

так смысла ни в чем нет.Это для тебя новость?

так смысла ни в чем нет

Это не так. Ты в крайности сразу кидаешься.

Это не так. Ты в крайности сразу кидаешься.

Смысл-это всего лишь попытки оправдания каких-либо действий.Его нет нигде.Игра -просто история,в ней не может быть смысла.

Занимаюсь хернёй - зачищаю локации в Дарк Соулс 2. Пипец. Зачищаю. В соулсе. Зато потом бегать к боссам по кайфу по пустой местности :). Наиграл шестьдесят с лишним часов и качнул почти 170й уровень. А даже половины игры не прошёл, походу, если с допами считать.

Занимаюсь хернёй - зачищаю локации в Дарк Соулс 2. Пипец. Зачищаю. В соулсе. Зато потом бегать к боссам по кайфу по пустой местности :). Наиграл шестьдесят с лишним часов и качнул почти 170й уровень. А даже половины игры не прошёл, походу, если с допами считать.

Там 20 раз надо моба убить вроде?))

Жёстко было бы. Но нет, 12 всего. Зато профи по мобам и по локациям становишься :).

Я так магом ДС2 проходил. Мне заклинаний не хватало, приходилось вычищать все. 

@Cifra

Блин, неужели магом интересно сюжетку играть? Игра, имхо, заточена именно на бойцовые навыки, неважно, танка или лёгкого бойца.

@Cifra

Блин, неужели магом интересно сюжетку играть? Игра, имхо, заточена именно на бойцовые навыки, неважно, танка или лёгкого бойца.

Магом? Интересно, конечно. 129 часов магом наиграно.

Bloodborn Грохнул первого босса. Изи. Пока перерыв. Изменено пользователем GoodMan777

Kane & Lynch 2: Dog Days. Забавно, но как иногда при весьма примитивных игровых механиках и скромной графике может интересно и азартно играться игра. Вот это как раз тот случай.

• 2 недели спустя...

Bloodstained - Ritual of the Night- первого босса завалил, все таки классная игра и прям сейчас начну " The Sinking City". 

прям сейчас начну " The Sinking City".

Ого, чё прям вообще лютый ногамез? Я этот сити так и не осилил, ультра унылый игорь...

Ого, чё прям вообще лютый ногамез? Я этот сити так и не осилил, ультра унылый игорь...

Да нет, игр завалом, но я люблю такие игры. Чисто по ночам играю, так же как и эвил визин, все такое мутное.

Она все-таки прекрасна. Третий раз к ней подхожу (сорри за качество, фоткал на зажигалку).

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1299308w.jpg

@Cifra,

Переиздали б. Сам бы перепрошёл, но увы, 3-ей ps нет давно.

Сегодня добил Дымного рыцаря. Пипец, я только со Смоугом и Орнштейном столько времени возился. Да не. Меньше, наверное. Наверное, первый босс, которому насрать на твой экип и, по сути, даже уровень.

Не имеешь хорошей реакции и внимания, чтоб кататься колобком голеньким - давай до свидания.

Не имеешь хорошей реакции и внимания, чтоб кататься колобком голеньким - давай до свидания

Я так в первой дарке в длц перед быком катался, который на входе стоит  :laugh1:

Вчера допрашёл Crackdown 3, сегодня начал Lego City Undercover, сразу захотелось пройти на 100 процентов

Ещё у меня 4 установленные недопройденные игры на харде, которые пол харда занимают и уже места на обновления не хватает...

Kane & Lynch 2: Dog Days. Забавно, но как иногда при весьма примитивных игровых механиках и скромной графике может интересно и азартно играться игра. Вот это как раз тот случай.

Начинал два раза эту гвонину и дропал через полчаса. При том, что первую два раза с удовольствием прошел.

Начинал два раза эту гвонину и дропал через полчаса.

Я прошел, мне понравилось. По сети, наверное, было бы еще интереснее.  В первую не играл. Хотел на пека поставить, с переводом, чтобы хоть понимать о чем речь, дык ни одной рабочей копии не нашел (вероятно под вин10 не пашет).

Я прошел, мне понравилось. По сети, наверное, было бы еще интереснее.  В первую не играл. Хотел на пека поставить, с переводом, чтобы хоть понимать о чем речь, дык ни одной рабочей копии не нашел (вероятно под вин10 не пашет).

Не, всё таки первая часть в разы лучше. До сих пор помню. Вторая чисто погамать за запомнившихся героев ещё разок. Но уже совсем без эмоций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...