Lemodor 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Вопрос.Ассассин Синдикат стОит брать Gold Edition ради дополнения "Джек Потрошитель"? Костюмы и наборы разные не очень интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Вопрос.Ассассин Синдикат стОит брать Gold Edition ради дополнения "Джек Потрошитель"? Костюмы и наборы разные не очень интересуют.В неё вообще щас играть не стоит, она сильно устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 В скайриме баг с алхимией пофиксили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ребят в Даггерфоле баг с Хаджитами пофиксили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 В скайриме баг с алхимией пофиксили или нет?на днях исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 на днях исправилиКак раз в первых числах, как и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 В первых числах обещали исправить Как раз в первых числах, как и обещали.broo!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Как раз в первых числах, как и обещали.Наконец начали что-то делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Чего за баг то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Выбил все трофы из Детроида. Игра - 28 ударов ножом из 28! Изменено 17 июля 2019 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Чего за баг то был?С зельем зачарования можно было почти до бесконечности разогнать урон и живучесть.Я пробовал,но так ваще не интересно играть. Изменено 18 июля 2019 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Это плохо, что они исправили:(Благо другие баги не исправили еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 216 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Lemodor, тоже Ларка последняя зашла, сейчас прохожу по пассу. Душевная она какая-то, и дух приключения на месте.Тоже самое ощущение... + понимание, что от игры ждали невесть что и обливали и говнили игру хейтеры по полной. Сравниваю игру с четвертым анчем и не впользу анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Тоже самое ощущение... + понимание, что от игры ждали невесть что и обливали и говнили игру хейтеры по полной. Сравниваю игру с четвертым анчем и не впользу анча.Я еще третью часть не играл, но вторая прям отвратная. Был потенциал после 1 части, а его просрали. Сделали тоже самое, чистый клон только еще тупее, да еще копи-пасты насовали. Сравнивать нужно в рамках линейки, развивают ли потенциал или на месте топчутся. Смотреть в 100 раз как Лара прыгает на уступ и срывается, а потом катится вниз с QTE - нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Тоже самое ощущение... + понимание, что от игры ждали невесть что и обливали и говнили игру хейтеры по полной. Сравниваю игру с четвертым анчем и не впользу анча.Ловите наркомана Я еще третью часть не играл, но вторая прям отвратная. Был потенциал после 1 части, а его просрали. Сделали тоже самое, чистый клон только еще тупее, да еще копи-пасты насовали.Сравнивать нужно в рамках линейки, развивают ли потенциал или на месте топчутся. Смотреть в 100 раз как Лара прыгает на уступ и срывается, а потом катится вниз с QTE - нет спасибо.Третья хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Прошел Demon's Souls и чет прям взгруснулось. Буду потихоньку NG ковырять в перерывах. Надеюсь игру когда-нибудь отдадут блюпоинту на создание ремастера, эта игра этого явно достойна. По сути пс3 только ради нее и была взята (в очередной раз) и этот шаг был оправдан. Дес, я не прощаюсь, я еще вернусь :)) http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1300447w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Прошел " Bloodstained: Ritual of the Night ". Шикарная игрушка, я бы в продолжение еще поиграл. Есть что наподобие этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) третий раз взялся за Banner Saga, заметно, что бюджет был скромный, но игра таки затягивает. Надеюсь, добью в этот раз.Хотя подбешивает, когда одна неверная реплика пиводит к смерти героя или его потере. Изменено 27 июля 2019 пользователем Sham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Погонял BF5, компания откровенный мусор, крайне скучно, уныло и бестолково, но графон и звук более чем не плохо. Мульт ни шатко ни валко, какого то азарта так и не словил, хотя толком то и не разобрался, погоняю еще чутка но есть стойкое предчувствие, о том игра из тех, что устанавливаются напрямую в корзину. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Прошел Uncharted Drake's Fortune. Я ее как-то пропустил. А тут прям на пс3 с русской озвучкой. В целом неплохо, но концовка заскриптованное наглухо уг. По моему во второй части подобная хрень была, где я на платформе поезда колобком катался перед каким-то лейтенантом минибоссом, закидывая его гранатами и засаживая в него рожок за рожком, а оказывается в него нужно было пострелять, а потом вывести на qte подойдя вплотную и шмякнув кулаком по лицу. Вот тут такая же хрень, идти нужно строго по сценарию. Последний акт прям здорово подосрал впечатление от игры.Мульт ни шатко ни валко, какого то азарта так и не словилМного народу то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Много народу то играет?Аванпост практически моментально фулл лобби новой игры, остальное около минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Прошел " Bloodstained: Ritual of the Night ". Шикарная игрушка, я бы в продолжение еще поиграл. Есть что наподобие этой игры?Не совсем наподобие, но Salt and Sanctuary играл? Изменено 30 июля 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Прошел " Bloodstained: Ritual of the Night ". Шикарная игрушка, я бы в продолжение еще поиграл. Есть что наподобие этой игры?Симфония ночи) Если не играл, то прям вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Не совсем наподобие, но Salt and Sanctuary играл?Нет, гляну, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Тоже самое ощущение... + понимание, что от игры ждали невесть что и обливали и говнили игру хейтеры по полной. Сравниваю игру с четвертым анчем и не впользу анча.+ Прошел " Bloodstained: Ritual of the Night ". Шикарная игрушка, я бы в продолжение еще поиграл. Есть что наподобие этой игры?Salt and sancruary, тем более там русс добавили год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас