Erscheinung 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нет, с BF5 я походу погорячился, мульт вполне достойно, пристрелялся, запомнил карты получил более менее приличный обвес и пошла игра, глаза красные, движения нервные, бубнение под нос "я в одно рыло захватил и уже 10 минут успешно дефю две точки, а вы стадо баранов толпой всё просрали ", спать осталось 5 часов, всё как 9 лет назад, только вместо пивандрия чаек,в общем доволен...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нет, с BF5 я походу погорячился, мульт вполне достойно, пристрелялся, запомнил карты получил более менее приличный обвес и пошла игра, глаза красные, движения нервные, бубнение под нос "я в одно рыло захватил и уже 10 минут успешно дефю две точки, а вы стадо баранов толпой всё просрали ", спать осталось 5 часов, всё как 9 лет назад, только вместо пивандрия чаек,в общем доволен...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Marvel ultimate alliance 3 с другом проходили, прям зашло конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Вернулся в " Mutant Year Zero: Road to Eden ", ток узнал что дополнение вышло " Seed of Evil " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Первый Дарк перепрохожу уже в который раз. И первый раз во всей серии прохожу за суперлёгкого прыгунца. Сражение в узких местах и около пропастей стали болью :). А вот битвы с боссами, имхо, чуть легче стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @DemosN, Я всегда за легких и подвижных персов играю, неповоротливость тяжей бесит. Ходить в хавале много скилла не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @DemosN, Я всегда за легких и подвижных персов играю, неповоротливость тяжей бесит. Ходить в хавале много скилла не нужно.За легкого ооочень тяжело начинать, особенно если суёшься куда рановато идти. Оружие говно, полоска здоровья что пися мышонка. Сам ковыряешь ковыряешь, одна ошибка - труп. Броня, хоть какая более менее даёт тебе "право на ошибку". Вообще хотел мага начать, даже класс начальный выбрал, но понял что не могу через себя переступить. Хочется махача и дуэлей, а не кидание кусков магических соплей, так в итоге и переобулся в ниндзю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) пытаюсь вкурить SOMA, вроде годный сетинг и история есть, но чёт туго идет шоппц, хотя вроде как щидэвор.. Изменено 1 августа 2019 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 пытаюсь вкурить SOMA, вроде годный сетинг и история есть, но чёт туго идет шоппц, хотя вроде как щидэвор..Воистину шедевр, я его вообще взахлеб прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За легкого ооочень тяжело начинать, особенно если суёшься куда рановато идти. Оружие говно, полоска здоровья что пися мышонка. Сам ковыряешь ковыряешь, одна ошибка - труп. Броня, хоть какая более менее даёт тебе "право на ошибку". Вообще хотел мага начать, даже класс начальный выбрал, но понял что не могу через себя переступить. Хочется махача и дуэлей, а не кидание кусков магических соплей, так в итоге и переобулся в ниндзю.ДС1 достаточно легко начинается, когда уже не по первому разу играешь. Добежал, дракону хвост отстрелил и уже пуха норм в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Воистину шедевр, я его вообще взахлеб прошел.блэт придется вникать чо ли..пока больше всего прогулки по дну вымораживают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Погонял в SW:Battlefront 2 Бле, ну это уже за гранью добра и зла, давно не по подался мне настолько откровенный видео игровой мусор. Сингл - самый скучный ганплей эва, как такое можно релизить когда на свете существуют Destiny 1/2 и Wolfenstein, AI наитупейший, структура миссий лютый паст паст ген, миссии за героев (от которых по задумке авторов фанаты должны были ссаться кипятком) вызывают раздражение принудительным переходом к игре от третьего лица, ну хале это же герои из твоего детства, а то что анимация у персонажей чуть лучше чем у дерева и говорят они голосами актеров фильмов XXX, это херня и простительно. Бить 10 минут к ряду каких то жучков играя за Люка или отстреливать бегая по кругу тупейших ботов на арене с которой даже сбежать нельзя ибо появляется предупреждение вернуться в игровую зону...это должно быть интересно? сириусли ? Вообще игра по геймплею не далеко ушла от Star Wars: Shadows of the Empire 1997 года. Мульт - чуть менее скучно чем сингл, слишком аркадно и вообще не цепляет. В общем игра всеми своими аспектами кричит о том, что авторы очень не хотели её делать, а в каноничном саундтреке если прислушаться можно расслышать тайное послание набитое морзянкой.....please kill me. ИМхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Erscheinung, то есть, не зря я её после первой миссии забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Добил первый Дарк. Сразу после второго. Второй проходил первый раз, первый - третий. Ну что скажу - двойка, конечно, нервно курит в стороне, на фоне певого. Этакий Лордс оф Фоллен на максималках в антураже вселенной Соулс. Певая часть, как и Демонс Соулс, конечно, произведение искусства.Немного отдохну и, пожалуй, трёху начну. Очень надеюсь что не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Перепрохожу бог машина человеческая революция, хоспади, какой же это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Перепрохожу бог машина человеческая революция, хоспади, какой же это шедевр. Первый Деус был шедевром. ХР - просто очень и очень хорошая игра, по мне так. Кстати, МД вполне себе неплохое развитие серии, хочется продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Взялся за переиздание Crash N.Sane Trilogy. Пока только первую прошёл, но уже подсел по полной, думаю даже на платину на всех уровнях упороться. Я, конечно, предвзят здесь, т.к. подвержен влиянию ностальгии в этом случае, но ведь крутые же игры делали тогда. Наверное во все тяжкие ударюсь после Крашей и Мору пройду наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Первый Деус был шедевром. ХР - просто очень и очень хорошая игра, по мне так. Кстати, МД вполне себе неплохое развитие серии, хочется продолжения :)Жаль что слишком уже старая, для таких как я, мимо которых прошла игра, сейчас крайне сложно втянуться. После прохождения хр аналогично планирую пройти мд на фулл, ибо в 16 году игру дропнул потому что был сильно разочарован распилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Добил первый Дарк. Сразу после второго. Второй проходил первый раз, первый - третий. Ну что скажу - двойка, конечно, нервно курит в стороне, на фоне певого. Этакий Лордс оф Фоллен на максималках в антураже вселенной Соулс. Певая часть, как и Демонс Соулс, конечно, произведение искусства.Немного отдохну и, пожалуй, трёху начну. Очень надеюсь что не разочаруюсь.В двойке говорят самый лучший пвп в серии. Про тройку пиши, интересно сравнить впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 сому так и не осилил дропнул, ремембер ми таки прошел, вроде неплохая, но в каждом аспекте(графит,геймплей, подача сюжета и тд) немного не доработали разрабы..з.ы. первый деус вроде там какие-то моды выходили, но да же в стоке сейчас он выглядит ещё киберпанкнее чем на релизе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 One Piece World Seeker и Batman Arkham Knight.Погонял в SW:Battlefront 2Бле, ну это уже за гранью добра и зла, давно не по подался мне настолько откровенный видео игровой мусор.Я тоже побегал чуток и удалил, срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Перепрохожу бог машина человеческая революция, хоспади, какой же это шедевр.Одна из лучших игр прошлого поколения.Потрясающая игра,под потрясающий саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 One Piece World Seeker и Batman Arkham Knight..И как тебе первая из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 И как тебе первая из них?Часа три играл, не совсем понятно на сколько меня хватит. Вообще какая-то не обычная игра, рвотных позывов пока не испытываю, далее посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Bioshock infinite. Настало время освежить его в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас