Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял у кореша пс3, купил на авито the darkness. сегодня поиграю :zadrot: 

Тебе в другую тему

взял у кореша пс3, купил на авито the darkness. сегодня поиграю :zadrot:

Лучшая игра прошлого поколения консолей.

Лучшая игра прошлого поколения консолей.

жаль что незаметно прошла для большинства. почитал кстати потом комикс - полная шляпа)

Тебе в другую тему

говори 2К крута

Вчера часа 3 в Prey новый поиграл. Пока решительно не нравится. Что удивляет неимоверно. Ибо из схожих Биошок просто невероятно нравится, Алиен изолейшен просто чудесно зашёл, да и вообще жанр "мой". Но вот как то тяжко... Антураж какой то яркий, перегруженный деталями, враги какая то хрень.

Блин, игать, конечно, буду, но что то с игрой не так.

Изменено пользователем DemosN

@DemosN, ну к антуражу как раз предьяв нет,что там перегружено фиг знает,а вот по другим моментам вопросы будут,но у меня они лишь в конце игры появились

Играю в Gears POP!

Хренотень редкостная, но ачивки валятся от души ))

Изменено пользователем Lemodor

@DemosN, вообще ничего общего по жанру с теми играми как раз прей ничего не имеет. Биошок это сюжетный шутер, алиен - сурвайвал хоррор, а прей - иммерсив сим

@Erscheinung, а что, не так?

Ну вот я не силён в жанры и для меня Биошок, Прей и Деус Экс примерно одного поля ягоды, только в Биошоке упор сделан на шутан, а в том же Деусе на стелс и спецспособности, хотя можно и паля напропалую всю игру пробежать. Прей где то посредине (по первым ощущениям), но стрельба и враги на порядок скучнее биошока, а стелс и дизайн локаций на тот же порядок хуже чем в Деусах. Хотя игра, конечно, динамична и красива.

никогда не считал биошок имерсив симом, сюжетный шутан как по мне. А деус и прей чистокровные имерсивы.

Я чет всегда считал первые две части чистой воды имерсив сим.

Шутан с элементами рпг, не более. Маршрут всегда один, способ игры всегда один - пальба. Не иммерсив сим ни в каком виде. Да и третий как бы по геймплею разительно не отличается

Ну вот я не силён в жанры и для меня Биошок, Прей и Деус Экс примерно одного поля ягоды, только в Биошоке упор сделан на шутан, а в том же Деусе на стелс и спецспособности, хотя можно и паля напропалую всю игру пробежать. Прей где то посредине (по первым ощущениям), но стрельба и враги на порядок скучнее биошока, а стелс и дизайн локаций на тот же порядок хуже чем в Деусах. Хотя игра, конечно, динамична и красива.

Как я уже выше сказал, иммерсив сим это когда ты можешь пройти игру по-разному. Биошок ты никак иначе не пройдешь, кроме как стрельбой. Деус да, иммерсив сим в чистом виде. Врагов в прее не особо много, но стрельба нормальная, уж не хуже биошока как по мне. А стелс в деусах хорош, но опять же я не сказал бы что там настолько лучше, что прей выглядит плохо. Вот с чем он сравнения не выдерживает, это с дизонордом в плане дизайна локаций

Я чет всегда считал первые две части чистой воды имерсив сим.

так и есть

Мафия 3. но сильно скучно.

Нефиг было штукарь отдавать барыге, так бы играл во что нибудь другое, но пришлось играть в запылившуюся мафию  :men:

Нефиг было штукарь отдавать барыге, так бы играл во что нибудь другое, но пришлось играть в запылившуюся мафию  :men:

ахах, это точно=)

Прошел бетмана последнего и ведьму из блер, сегодня начну The Dark Pictures - Man of Medan.

Прошел "The Dark Pictures Anthology: Man of Medan" 10 из 10, жду следующую игру от них.

Darksiders III начну, надеюсь не хуже второй, хотя не знаю куда можно хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...