maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Шутаны от первого лица были нормальные в этом году?Играл:Метро - зашло, почти шикардосФар край новый даун - дрисня, но прошел ибо короткаяРейдж 2 - параша какая-тоВульф новый - туда же, вообще отвратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Шутаны от первого лица были нормальные в этом году?Играл:Метро - зашло, почти шикардосФар край новый даун - дрисня, но прошел ибо короткаяРейдж 2 - параша какая-тоВульф новый - туда же, вообще отвратно Ну остаётся только borderlands 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @TrunoV, борда определенно на очереди, люблю серию. Думал вдруг чето упустилГрустно как-то в жанре если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 да метро крайне удивило, по обзорам да и роликам это шлак. а когда сам играешь на иксе в 4к прям сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 да метро крайне удивило, по обзорам да и роликам это шлак. а когда сам играешь на иксе в 4к прям сказкагири и метро - главные кандидаты на готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 чем там метро удивило?Ожидалась хорошая игра-хорошая игра и получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 чем там метро удивило?Ожидалась хорошая игра-хорошая игра и получиласьпервая и вторая части шляпа как по мне лютая. того же ждал и от третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 чем там метро удивило?Ожидалась хорошая игра-хорошая игра и получилась Ну с их рекламной компанией и роликами, было ощущение, что просрут всю атмосферу в погоне за разнообразием и экошоном. Мы ещё с карателем это обсуждали в теме, оба были скептически настроены, а потом приятно удивились. гири и метро - главные кандидаты на готи Ну ещё ремейк резидента 2 не забываем и туже A Plague Tale: Innocence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Добрые дюди. Скажите. Ща по пассу могу поиграть в Шэдоус оф зе Томб Рэйдерс. По сути, на халяву. Но валяется ещё не пройденная Райс. Оригинал 2013 го года понравиля весьма, так вот, интересуюсь, райс и шэдоус как то сюжетено связаны? Или всё же лучше Райс пройти спокойно, потом, когда нибудь, купить Шэдоус. Или истории не взаимосвязаны? И можно спокойно играть в пассе и позже Райз пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @TrunoV, не знаю,мне с первого трейлера понравилось Добрые дюди. Скажите. Ща по пассу могу поиграть в Шэдоус оф зе Томб Рэйдерс. По сути, на халяву. Но валяется ещё не пройденная Райс. Оригинал 2013 го года понравиля весьма, так вот, интересуюсь, райс и шэдоус как то сюжетено связаны? Или всё же лучше Райс пройти спокойно, потом, когда нибудь, купить Шэдоус. Или истории не взаимосвязаны? И можно спокойно играть в пассе и позже Райз пройти?там истории на коленке в падике написаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Kakleta,Да в многих играх так, но иногда всё ж хронологию лучше блюсти. В тех же Анчартедах каждая часть самодостаточна, но я б не рекомендовал их проходить их вразнобой. Иначе та же Хлоя будет не пришей кобыле хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Kakleta, Да в многих играх так, но иногда всё ж хронологию лучше блюсти. В тех же Анчартедах каждая часть самодостаточна, но я б не рекомендовал их проходить их вразнобой. Иначе та же Хлоя будет не пришей кобыле хвост.тут фиолетово, ну в текстовых файлах несколько отсылок на райз и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Решил заполнить пробелы молодости. Раньше был хейтером Call Of Duty, а сейчас чет решил пройти все серии в хронологическом порядке. Лишний раз убедился что верить тем кто пишет в интернетах - гиблое дело. Все нахваливают первую MW и обсерают AW и IW. Мне же как ни странно со свистом залетели Блэк Опсы, AW, IW и WW2. А вот MW тыкал через нехочу, настолько тупого "сюжета" и геймплея я давно не видал. Изменено 23 сентября 2019 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Решил заполнить пробелы молодости. Раньше был хейтером Call Of Duty, а сейчас чет решил пройти все серии в хронологическом порядке. Лишний раз убедился что верить тем кто пишет в интернетах - гиблое дело. Все нахваливают первую MW и обсерают AW и IW. Мне же как ни странно со свистом залетели Блэк Опсы, AW, IW и WW2. А вот MW тыкал через нехочу, настолько тупого "сюжета" и геймплея я давно не видал. Извини, но помоему в колде геймплей везде одинаковый это тир-аттракцион. Так что не понятны претензии к mw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Извини, но помоему в колде геймплей везде одинаковый это тир-аттракцион. Так что не понятны претензии к mw.Да это так, не спорю, но я описал именно свои очучения, почему то тир-атракцион в БО или IW в перемешку с кино и QTE зашел на отлично, а вот в MW скучно до блевоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Да это так, не спорю, но я описал именно свои очучения, почему то тир-атракцион в БО или IW в перемешку с кино и QTE зашел на отлично, а вот в MW скучно до блевоты. Titanfall 2 ещё зацени, если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Titanfall 2 ещё зацени, если не играл.Прошел, стоящая вещь. Жалко мультик умер на боксе. Катки по полчаса ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @DemosN, Сюжетной связи по сути нет. Играй в Шедоу, Райз какая-то совсем параша была, Шедоу хоть более менее норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Blasphemous прям затянула.Шикарный стиль. Мрачный , жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Решил заполнить пробелы молодости. Раньше был хейтером Call Of Duty, а сейчас чет решил пройти все серии в хронологическом порядке. Лишний раз убедился что верить тем кто пишет в интернетах - гиблое дело. Все нахваливают первую MW и обсерают AW и IW. Мне же как ни странно со свистом залетели Блэк Опсы, AW, IW и WW2. А вот MW тыкал через нехочу, настолько тупого "сюжета" и геймплея я давно не видал.Потому что каждой игре - свое время. Проходить МВ сейчас не из-за ностальгии - гиблое дело. А так: что МВ, что МВ2 были крышесносны, а в мульте были наиграны не одна тысяча часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Blasphemous прям затянула.Шикарный стиль. Мрачный , жестокий. 2d souls или нечто другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Потому что каждой игре - свое время. Проходить МВ сейчас не из-за ностальгии - гиблое дело. А так: что МВ, что МВ2 были крышесносны, а в мульте были наиграны не одна тысяча часовmw и сейчас шикарно играются не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2d souls или нечто другое?2d Метроидвания, похожая на Dark Souls/Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 DMC5, конечно, великолепен. Никогда не любил эту серию, до конца осилил, и то еле еле, лишь 3-шку. А вот перезапуск серии понравился. Очень. Когда начал играть в пятёрку, хотел уж тут написать что опять номерная часть - говно, лучше б продолжали серию именно перзапуска, но как то превозмог себя и вот прям затянуло. А когда Данте появился так вообще мякотка пошла. Чё ж начало то такое видом серое и на геймплей унылое сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Квантум прошел. Даже нормальная игра категории Б, типа ордена. Сейчас хало 5. Ну такая дрись а. Игра про стрельбу в которой ее тупо нет. Даже до дума далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас