Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутаны от первого лица были нормальные в этом году?

Играл:

Метро - зашло, почти шикардос

Фар край новый даун - дрисня, но прошел ибо короткая

Рейдж 2 - параша какая-то

Вульф новый - туда же, вообще отвратно

Шутаны от первого лица были нормальные в этом году?

Играл:

Метро - зашло, почти шикардос

Фар край новый даун - дрисня, но прошел ибо короткая

Рейдж 2 - параша какая-то

Вульф новый - туда же, вообще отвратно

Ну остаётся только borderlands 3

@TrunoV, борда определенно на очереди, люблю серию. Думал вдруг чето упустил

Грустно как-то в жанре если честно

да метро крайне удивило, по обзорам да и роликам это шлак. а когда сам играешь на иксе в 4к прям сказка

да метро крайне удивило, по обзорам да и роликам это шлак. а когда сам играешь на иксе в 4к прям сказка

гири и метро - главные кандидаты на готи

чем там метро удивило?Ожидалась хорошая игра-хорошая игра и получилась

первая и вторая части шляпа как по мне лютая. того же ждал и от третьей

чем там метро удивило?Ожидалась хорошая игра-хорошая игра и получилась

Ну с их рекламной компанией и роликами, было ощущение, что просрут всю атмосферу в погоне за разнообразием и экошоном. Мы ещё с карателем это обсуждали в теме, оба были скептически настроены, а потом приятно удивились.

гири и метро - главные кандидаты на готи

Ну ещё ремейк резидента 2 не забываем и туже A Plague Tale: Innocence

Добрые дюди. Скажите. Ща по пассу могу поиграть в Шэдоус оф зе Томб Рэйдерс. По сути, на халяву. Но валяется ещё не пройденная Райс. Оригинал 2013 го года понравиля весьма, так вот, интересуюсь, райс и шэдоус как то сюжетено связаны? Или всё же лучше Райс пройти спокойно, потом, когда нибудь, купить Шэдоус. Или истории не взаимосвязаны? И можно спокойно играть в пассе и позже Райз пройти?

@TrunoV, не знаю,мне с первого трейлера понравилось

Добрые дюди. Скажите. Ща по пассу могу поиграть в Шэдоус оф зе Томб Рэйдерс. По сути, на халяву. Но валяется ещё не пройденная Райс. Оригинал 2013 го года понравиля весьма, так вот, интересуюсь, райс и шэдоус как то сюжетено связаны? Или всё же лучше Райс пройти спокойно, потом, когда нибудь, купить Шэдоус. Или истории не взаимосвязаны? И можно спокойно играть в пассе и позже Райз пройти?

там истории на коленке в падике написаны

@Kakleta,

Да в многих играх так, но иногда всё ж хронологию лучше блюсти. В тех же Анчартедах каждая часть самодостаточна, но я б не рекомендовал их проходить их вразнобой. Иначе та же Хлоя будет не пришей кобыле хвост.

@Kakleta,

Да в многих играх так, но иногда всё ж хронологию лучше блюсти. В тех же Анчартедах каждая часть самодостаточна, но я б не рекомендовал их проходить их вразнобой. Иначе та же Хлоя будет не пришей кобыле хвост.

тут фиолетово, ну в текстовых файлах несколько отсылок на райз и все

Решил заполнить пробелы молодости. Раньше был хейтером Call Of Duty, а сейчас чет решил пройти все серии в хронологическом порядке. Лишний раз убедился что верить тем кто пишет в интернетах - гиблое дело. Все нахваливают первую MW и обсерают AW и IW. Мне же как ни странно со свистом залетели Блэк Опсы, AW, IW и WW2. А вот MW тыкал через нехочу, настолько тупого "сюжета" и геймплея я давно не видал. 

Изменено пользователем ajattus

Решил заполнить пробелы молодости. Раньше был хейтером Call Of Duty, а сейчас чет решил пройти все серии в хронологическом порядке. Лишний раз убедился что верить тем кто пишет в интернетах - гиблое дело. Все нахваливают первую MW и обсерают AW и IW. Мне же как ни странно со свистом залетели Блэк Опсы, AW, IW и WW2. А вот MW тыкал через нехочу, настолько тупого "сюжета" и геймплея я давно не видал.

Извини, но помоему в колде геймплей везде одинаковый это тир-аттракцион. Так что не понятны претензии к mw.

Извини, но помоему в колде геймплей везде одинаковый это тир-аттракцион. Так что не понятны претензии к mw.

Да это так, не спорю, но я описал именно свои очучения, почему то тир-атракцион в БО или IW в перемешку с кино и QTE зашел на отлично, а вот в MW скучно до блевоты.

Да это так, не спорю, но я описал именно свои очучения, почему то тир-атракцион в БО или IW в перемешку с кино и QTE зашел на отлично, а вот в MW скучно до блевоты.

Titanfall 2 ещё зацени, если не играл.

Titanfall 2 ещё зацени, если не играл.

Прошел, стоящая вещь. Жалко мультик умер на боксе. Катки по полчаса ищет.

@DemosN, Сюжетной связи по сути нет. Играй в Шедоу, Райз какая-то совсем параша была, Шедоу хоть более менее норм игра

Потому что каждой игре - свое время. Проходить МВ сейчас не из-за ностальгии - гиблое дело. А так: что МВ, что МВ2 были крышесносны, а в мульте были наиграны не одна тысяча часов

Потому что каждой игре - свое время. Проходить МВ сейчас не из-за ностальгии - гиблое дело. А так: что МВ, что МВ2 были крышесносны, а в мульте были наиграны не одна тысяча часов

mw и сейчас шикарно играются не гони

2d souls или нечто другое?

2d Метроидвания, похожая на Dark Souls/Bloodborne.

DMC5, конечно, великолепен. Никогда не любил эту серию, до конца осилил, и то еле еле, лишь 3-шку. А вот перезапуск серии понравился. Очень. Когда начал играть в пятёрку, хотел уж тут написать что опять номерная часть - говно, лучше б продолжали серию именно перзапуска, но как то превозмог себя и вот прям затянуло. А когда Данте появился так вообще мякотка пошла. Чё ж начало то такое видом серое и на геймплей унылое сделали...

Квантум прошел. Даже нормальная игра категории Б, типа ордена. Сейчас хало 5. Ну такая дрись а. Игра про стрельбу в которой ее тупо нет. Даже до дума далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...