Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда было интересно, в чём заключается, по мнению хейтеров,"дерьмовость" антил дана?

Антил - лакмусовая бумажка, чётко разделяющая людей на въезжающих в хороший стёб и твердолобых экземпляров, которые ощущают что им недогрузили очередного Сайлентхилла. Игра шикарна, я давно так не ржал над откровенным передёргиванием молодёжных ужастиков и не сопереживал тупым ботам в игах, проходя данный экземпляр.

Та нет там стеба, просто аккуратный перенос типичного молодежного ужастика на виртуальные рельсы. Учитывая что альтернативы по сути то и нет - прошел с удовольствием.

Только чтобы въезжать во всю эту тему с молодежными ужастиками, нужно ворох их пересмотреть. То есть быть априори говноедом

Посмотрел один - посмотрел все.

а выстроили попкорновый клишированный сюжет по старой схеме с возможностью влиять на ситуацию.

И этого более чем достаточно, хз каких ты там откровений ожидал.

Ну все люди разные. В моем детстве я смотрел какого нибудь Дракулу, ну и трешвый Лепрекон ещё вспоминается. Из 00х 13 приведений, пила, пункт назначения запомнились.

https://youtu.be/353PNZlDLg4

дракула старый фильм,а молодежные ужастики плюс минус все в одно время были,только не говори,что ты не смотрел крик,я знаю что вы сделали прошлым летом и тд

дракула старый фильм,а молодежные ужастики плюс минус все в одно время были,только не говори,что ты не смотрел крик,я знаю что вы сделали прошлым летом и тд

Эти фильмы не смотрел, видел только пародию в виде очень страшного кино.

d

Каждый в своей жизни видел хотя бы один ужастик, в котором хотелось орать герою "Не иди туда, идиот тупой". Развели тут про говноедов

тут все с 12 лет тарковского смотрят и ким ки дука

Раз пошла такая пьянка то порекомендую толковый ужастик из 80х - "Дом", смотрю мало кто помнит.

Правда вторую часть смотреть не стоит :)

Про вьетнам то,хороший фильм был для видеосалона.

Та нет там стеба, просто аккуратный перенос типичного молодежного ужастика на виртуальные рельсы. Учитывая что альтернативы по сути то и нет - прошел с удовольствием.

Молодёжные ужастики идут 1.5 часа, а унтил все 6-7 и за это время успевает изрядно наскучить.

пацантре, поясните момент по метро: исход.

В самом конце, когда Артём утром просыпается за рулём "буханки" __без противогаза__ -- это что за дичь? Пацан этот Кирилл, тоже без противогаза. Спартанцы Артёма и Кирилла подбирают тоже без противогазов. Там же уровень радиации был псц просто.

пацан видимо сел за руль и доехал до жд рельс,а там радиации чуть меньше.Ну или тупо списали на условность. меня больше интересует почему слепые зомби звали тему черным

пацан видимо сел за руль и доехал до жд рельс,а там радиации чуть меньше.Ну или тупо списали на условность. меня больше интересует почему слепые зомби звали тему черным

Снял с руля. доехал. положил Артёма обатно на руль :))

Так телепатические способности у Артёма как и у Чёрных. Чёрные, наверное, в Новосиб "заскочили" и пообщались с гориллами. вполне может быть, это были те самые Чёрные что ушли в конце "луча надежды".

Снял с руля. доехал. положил Артёма обатно на руль :))

Так телепатические способности у Артёма как и у Чёрных. Чёрные, наверное, в Новосиб "заскочили" и пообщались с гориллами. вполне может быть, это были те самые Чёрные что ушли в конце "луча надежды".

они типо натравили на тёму?я забыл уже.они же вроде добрыми были Изменено пользователем gothic33

Молодёжные ужастики идут 1.5 часа, а унтил все 6-7 и за это время успевает изрядно наскучить.

Просто у тебя синдром дефицита внимания.

Стянул с "халявного" пасса 5 игр: Форза Хорайзен 4, ДМК 5, Гирз 5, Шэдоу оф Томб Лара и Вольф 2.

ДМК прошёл, гирзы почти добил, Лару потихоньку прохожу, Форзу мелкий мучает, а вот Вольф..вообщем, да.

К чему это. К тому что на ХуанЭс почти не играю, а тут сразу кучку игр затестил и поразился результату. ФорзаХорайзен4, Гирз5 и ДМК5 (особенно первые две игры) выглядят на маломощной консоли - прям моё почтение. Графен просто отличный, бегает всё великолепно, прям как будто 4к отгрузили :) . Хер знает, я на ПС4Про столь хорошей оптимизации игр не вижу, а тут... Ларка, конечно мыльная до одури, гораздо хуже ремастера 2013го года, пройденного на PS4, но за счёт цветастости и неплохого света, в принципе терпима. Но вот Волфенштейн 2, это разрыв мозга. Да ведь на Х360 игры в разы красивее были! Там реально разрешение 720р и отсутствие текстур. Что эти уроды с игрой сделали!? Я проходил НьюОрдер и ОлдБлад на обычной PS4, она не в разы - на порядки красивее второй части на Хуане. А Хуан не намного же слабее плойки. Получается, ублюдки начали резать игры в угоду старшим моделям консолей? На обычной плойке игра тоже выглядит как кусок говна? Или это только майкрософтовской консоли перепало давиться ЭТИМ? Как то грустно стало. Ведь обещали же тянуть оптимизацию на обеих консолях до последнего. И не надо говорить что это сложно, выше написал 3 игры где сделано всё чудесно, 1 на отшибись и 1 реально через жопу. MS бы прижучить таких халтурщиков или они реально сами этот тренд поддерживают для продвижения Х-а?

Изменено пользователем DemosN

В первом Вулфенштейне на обычном боксе была нормальная графика, а во второй уже мыло

Стянул с "халявного" пасса 5 игр: Форза Хорайзен 4, ДМК 5, Гирз 5, Шэдоу оф Томб Лара и Вольф 2.

ДМК прошёл, гирзы почти добил, Лару потихоньку прохожу, Форзу мелкий мучает, а вот Вольф..вообщем, да.

К чему это. К тому что на ХуанЭс почти не играю, а тут сразу кучку игр затестил и поразился результату. ФорзаХорайзен4, Гирз5 и ДМК5 (особенно первые две игры) выглядят на маломощной консоли - прям моё почтение. Графен просто отличный, бегает всё великолепно, прям как будто 4к отгрузили :) . Хер знает, я на ПС4Про столь хорошей оптимизации игр не вижу, а тут... Ларка, конечно мыльная до одури, гораздо хуже ремастера 2013го года, пройденного на PS4, но за счёт цветастости и неплохого света, в принципе терпима. Но вот Волфенштейн 2, это разрыв мозга. Да ведь на Х360 игры в разы красивее были! Там реально разрешение 720р и отсутствие текстур. Что эти уроды с игрой сделали!? Я проходил НьюОрдер и ОлдБлад на обычной PS4, она не в разы - на порядки красивее второй части на Хуане. А Хуан не намного же слабее плойки. Получается, ублюдки начали резать игры в угоду старшим моделям консолей? На обычной плойке игра тоже выглядит как кусок говна? Или это только майкрософтовской консоли перепало давиться ЭТИМ? Как то грустно стало. Ведь обещали же тянуть оптимизацию на обеих консолях до последнего. И не надо говорить что это сложно, выше написал 3 игры где сделано всё чудесно, 1 на отшибись и 1 реально через жопу. MS бы прижучить таких халтурщиков или они реально сами этот тренд поддерживают для продвижения Х-а?

На мой взгляд и гири с хорайзоном поганенько выглядят, могли бы на порядок лучше сделать. Особенно это заметно, когда после гирзов запускаешь тот же анчартед 4 или Days Gone и тут видно как майки целенаправленно ухудшают графику на своей консоли, что бы игроки скорее топали за x, в то время как сони вылизывает свои игры и за пс4 про бежать не обязательно.

в то время как сони вылизывает свои игры и за пс4 про бежать не обязательно.

Days Gone

в то время как сони вылизывает свои игры и за пс4 про бежать не обязательно.

Days Gone

Я только сейчас добрался до игры, но каких то проблем не вижу. Может все поправили патчами.

Да и на старте те-же df каких то крупных косяков не заметили, кроме посадки фпс до 27.

советую поиграть в контрол , ощути реальную боль ) что на боксе ( хотя я не играл  , но уверен ) , что на соньке - ад временами ) 

советую поиграть в контрол , ощути реальную боль ) что на боксе ( хотя я не играл  , но уверен ) , что на соньке - ад временами ) 

Так это ж всё равно не проблема консоли, а разработчика. Честно скажу, я в многие игры играл на Х360 уже после того как плотно сидел на PS4 и в некоторых из них реально не испытывал ощущения даунгрейда. Серия Масс Эффект 2 и 3, например. Хэло Рич. КоД Ghost. Навскидку вспомнил, играются и выглядят отлично. Рукожопы же на любой консоли умудрятся тормоза сваять.

После шикардосного метро не знаю за что взяться, есть асасин одисея, кингдом кам, вуль2, фак край нью даун, дивизия 2...

Так это ж всё равно не проблема консоли, а разработчика. Честно скажу, я в многие игры играл на Х360 уже после того как плотно сидел на PS4 и в некоторых из них реально не испытывал ощущения даунгрейда. Серия Масс Эффект 2 и 3, например. Хэло Рич. КоД Ghost. Навскидку вспомнил, играются и выглядят отлично. Рукожопы же на любой консоли умудрятся тормоза сваять.

первые я пропустил, гост на х360 выглядел говено. мутные текстурки на пару с низким разрешением. резали все в угоду 60 фпс. о какой картинке речь? нью ордер тоже жутко смотрелся.

Изменено пользователем dostavilo

@dostavilo

Может и не Гост :). Давненько это было, но точно, вроде, какая то КоД, может КоД3. Но смотрелась на 360м очень хорошо.

После шикардосного метро не знаю за что взяться, есть асасин одисея, кингдом кам, вуль2, фак край нью даун, дивизия 2...

Асасинчика наверни

А я бы рекомендовал главное блюда из вашего меню - Wolfenstein 2.

советую поиграть в контрол , ощути реальную боль ) что на боксе ( хотя я не играл , но уверен ) , что на соньке - ад временами )

Я уже писал про контрол и да, в плане фпс это боль, но вопросы у меня только к ремеди. Как можно было выпустить настолько сырую игру? По мне так это простое неуважение к своей аудитории в погоне по быстрее выкатить игру. Моё имхо, что нынешнее поколение даёт ещё больше возможностей в плане отточки игр, чем те-же пс3 и x360. И хороший пример это rdr2 и экзы сони с грядущий The Last of Us Part II. А майки при том, что выпустили классный гирз 5, умудрились засрать графику на фатке так, что иной раз врагов не видно. И мне видится в этом банальный маркетинг, ибо ребята бегите за за обновлённым хуаном, в то время как напомню на x360 слимке мы ещё играли в гта 5. Изменено пользователем TrunoV

Прошел гирзу пятую. Особых улучшений по сравнению с прошлыми частями не увидел, разве что при низком здоровье шестерня стрелять не мешает теперь. Открытые локации в топку, хоть и катание на ялике норм, доп миссии ссаное говно. История ниочем, опять клиффхенгер

Так это ж всё равно не проблема консоли, а разработчика

Когда то на ДФ проскакивало что многие разрабы просто забили на гемор с ESRAM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...