Rambler 779 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Wasteland 2. Давно собирался в нее поиграть и все таки решил начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Wasteland 2. Давно собирался в нее поиграть и все таки решил начать.Я пару месяцев назад добил. Игра крайне неоднозначна. Как американские горки. То взапой мог вечер просидеть, то по 10 минут в день доить. К тому же, на моей памяти, это САМАЯ баганутая игра на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Я пару месяцев назад добил. Игра крайне неоднозначна. Как американские горки. То взапой мог вечер просидеть, то по 10 минут в день доить. К тому же, на моей памяти, это САМАЯ баганутая игра на PS4.Я запарился персов вначале создавать, если честно то впервые играю в такую игру чтобы сразу несколько чел создавать для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Прохожу kingdom come, в начале шла с очень большим скрипом, но потом игра раскрылась и теперь ночами залипаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я вчера поиграл в САМУЮ дебильную из игранных мною игр.Скачал по Пассу Ведьму из Блэр. Целый ЧАС ходил по однотипному лесу. Собака лает. Я хожу кругами. Час, Карл, час!!! Нашёл какой то носок и позвонил какой то бабе. Блин, это что, ВСЯ игра? Можно удалять?Более шизанутого говна не встречал. Я так понимаю что то должно происходить или я должен куда то прийти, но игра не дала на это ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я вчера поиграл в САМУЮ дебильную из игранных мною игр.Скачал по Пассу Ведьму из Блэр.Целый ЧАС ходил по однотипному лесу. Собака лает. Я хожу кругами. Час, Карл, час!!! Нашёл какой то носок и позвонил какой то бабе. Блин, это что, ВСЯ игра? Можно удалять?Более шизанутого говна не встречал. Я так понимаю что то должно происходить или я должен куда то прийти, но игра не дала на это ответов.В игре камеру порой надо юзать, чтобы что-то увидеть эдакое, гемор короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 В игре камеру порой надо юзать, чтобы что-то увидеть эдакое, гемор короче.Я, кстати, люблю ходилки. Очень много их прошёл, но чё то никогда так не тупил. Принципиально не полез в гайды, ибо игра ни фига не красива чтобы читать как проходить. В том же Ванквиш оф Итан Картер было не в падлу иногда подсказку посмотреть, учитывая что игра красива очень, да и не переведена на консоли, здесь же серая тормознутая фигня заставляет меня наворачивать круги по серой тормознутой фигне, ничуть не помогая мне. Пошто это проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я, кстати, люблю ходилки. Очень много их прошёл, но чё то никогда так не тупил. Принципиально не полез в гайды, ибо игра ни фига не красива чтобы читать как проходить. В том же Ванквиш оф Итан Картер было не в падлу иногда подсказку посмотреть, учитывая что игра красива очень, да и не переведена на консоли, здесь же серая тормознутая фигня заставляет меня наворачивать круги по серой тормознутой фигне, ничуть не помогая мне. Пошто это проходить?Не проходи ) я лично прошел, но местами прям вообще тупил наворачивая круги по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Resident Evil 4 Wii Edition :bla:Выглядит даже хуже чем вы думаете но тут самое лучшее управление эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я вчера поиграл в САМУЮ дебильную из игранных мною игр.Скачал по Пассу Ведьму из Блэр. Целый ЧАС ходил по однотипному лесу. Собака лает. Я хожу кругами. Час, Карл, час!!! Нашёл какой то носок и позвонил какой то бабе. Блин, это что, ВСЯ игра? Можно удалять?Более шизанутого говна не встречал. Я так понимаю что то должно происходить или я должен куда то прийти, но игра не дала на это ответов. Дружище, скачай по пассу What Remains of Edith Finch и насладись хорошим симулятором ходьбы, а не этой фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Дружище, скачай по пассу What Remains of Edith Finch и насладись хорошим симулятором ходьбы, а не этой фигнёй.Я и забыл уже про эту игру. Тоже похожу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я и забыл уже про эту игру. Тоже похожу потом. рекомендую очень, если любишь грустные истории. Игра за вечер проходит я, так что можешь врубить вместо фильма и насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 рекомендую очень, если любишь грустные истории. Игра за вечер проходит я, так что можешь врубить вместо фильма и насладиться.Да, поиграю потом, однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я вчера поиграл в САМУЮ дебильную из игранных мною игр.Скачал по Пассу Ведьму из Блэр.Целый ЧАС ходил по однотипному лесу. Собака лает. Я хожу кругами. Час, Карл, час!!! Нашёл какой то носок и позвонил какой то бабе. Блин, это что, ВСЯ игра? Можно удалять?Более шизанутого говна не встречал. Я так понимаю что то должно происходить или я должен куда то прийти, но игра не дала на это ответов.+стопиццот Как ночь началась, так я десяток кругов навернул в темноте, прибегая к палатке постоянно и дропнул нафиг. Вообще желания разбираться не было. Вернее оно с каждым нарезанным кругом по лесу все меньше и меньше становилось и потом пропало вовсе.Лучше уж действительно What Remains of Edith Finch еще раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Resident Evil 4 Wii Edition :bla:Выглядит даже хуже чем вы думаете но тут самое лучшее управление эвер.лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Я, кстати, люблю ходилки. Очень много их прошёл, но чё то никогда так не тупил. Принципиально не полез в гайды, ибо игра ни фига не красива чтобы читать как проходить. В том же Ванквиш оф Итан Картер было не в падлу иногда подсказку посмотреть, учитывая что игра красива очень, да и не переведена на консоли, здесь же серая тормознутая фигня заставляет меня наворачивать круги по серой тормознутой фигне, ничуть не помогая мне. Пошто это проходить?а ты играл в их игры Layers of fear/Observer?Обе шедевры,они имеют определенную логику,там сложного ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Добиваю Bayonetta 2 на свище. До чего же она хороша, Камия просто бог слэшеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 а ты играл в их игры Layers of fear/Observer?Обе шедевры,они имеют определенную логику,там сложного ничего нетЯ первую прошел, прям жутковатая игра, во вторую еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Начал в Сифу 4. Прям атмосфЭрно и получше Дисхорноты первой. Отличный полный русский перевод, и Гаррет даже смешно и по делу шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Вернулся в Skyrim спустя столько лет. Конечно игра устарела, но местами генерирует такие красоты, что моё почтение. Ну и не ожидал, что снова так захватит. Кстати вопрос знатокам, в версии для пс4 все дополнения уже включены? а то во вкладке висят все дополнения, а надо ли включать или докачивать, пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Кек, красоты пластмассового серого мирка Изменено 15 октября 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Кек, красоты пластмассового серого мирка Надо уметь радоваться мелочам. И да, для игры 2011 года все, кроме нпс, выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Залип в Children of Morta. Пиксельная, но красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Дропнул вчера The Surge 2. Игра годнота лютая, но выбесил босс Delver. До него боссы ломались с присвистом, а эта гнида во второй фазе дает прикурить. И я криворук собственно. Первую фазу уже с закрытыми глазами проходил, а на второй (из трех) отгребаю. Час так провозился, стало скучно, снес с винта. Но игру люто рекомендую. Залип в Battle chasers нежданчик блин. Игра крута во всем, любите jrpg если. Изменено 16 октября 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас