zapolkk 316 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 А я чёт залип на онлайн пострелушках всяких (overwatch, destiny 2, COD и тп.), а столько годноты накопилось на xbox и на switch. Подумываю удалить все к чертям, да браться уже за одиночные игры нормальные. Но иногда рука не поднимается.. Вернулся в Skyrim спустя столько лет. Конечно игра устарела, но местами генерирует такие красоты, что моё почтение. Ну и не ожидал, что снова так захватит. Кстати вопрос знатокам, в версии для пс4 все дополнения уже включены? а то во вкладке висят все дополнения, а надо ли включать или докачивать, пока не понял.На чем играешь ? На хбокс вроде моды есть, есть ли что топовое с пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 На чем играешь ? На хбокс вроде моды есть, есть ли что топовое с пк ? на ps4, моды есть, но я пока особо не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Потихотьку фигачу Metro Exodus. Блин, с таким удовольствием начал, не смотря на маразматичность сюжета, уровень Волга вообще сказка, весь облазил, но вот дошёл до Каспия и какое то уныние подкралось. Пипец как уровень не вписывается вообще в атмосферу. Решать проблемы туркменов в пустыне??? Шта, блеа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Потихотьку фигачу Metro Exodus. Блин, с таким удовольствием начал, не смотря на маразматичность сюжета, уровень Волга вообще сказка, весь облазил, но вот дошёл до Каспия и какое то уныние подкралось. Пипец как уровень не вписывается вообще в атмосферу. Решать проблемы туркменов в пустыне??? Шта, блеа?каспий единственная такая лока,дальше круче пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @DemosN, мы точно в одно и то же "метро исход" играли?в том метро что я играл, Артём решал проблемы экипажа Авроры: топливо и вода для паровоза, карты радиационного фона.каким туркменам ты там помогал решать проблемы, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Потихотьку фигачу Metro Exodus. Блин, с таким удовольствием начал, не смотря на маразматичность сюжета, уровень Волга вообще сказка, весь облазил, но вот дошёл до Каспия и какое то уныние подкралось. Пипец как уровень не вписывается вообще в атмосферу. Решать проблемы туркменов в пустыне??? Шта, блеа?Согласен, каспий самая скучная лока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Пятницу 13 пощупал по голду. В оффлайне запустил для понимания и дропнул после окончания. Задумка интересная, реализация - куита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 лучшая версия самая лучшая была на gamecube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 The Beast Inside по ночам играю, жутковато, мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 кто играл Home Sweet Home? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Начал играть в Фалаут 4 . Затянула с первых минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Mafia 2. Какая же душевная была игра. Такой концентрации сюжета, экшона и геймплея сейчас редко, где можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Mafia 2. Какая же душевная была игра. Такой концентрации сюжета, экшона и геймплея сейчас редко, где можно встретить2 часть мафии - шляпа. Как можно выкатить такой мусор спустя три года после релиза ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 2 часть мафии - шляпа. Как можно выкатить такой мусор спустя три года после релиза ГТА 4А как по мне, вся серия ГТА - мусор.А Мафия 2 просто чудесная игра, и? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А как по мне, вся серия ГТА - мусор.А Мафия 2 просто чудесная игра, и? :)Ну если ты в игры играешь за глупыми ванильными сюжетами, то ок. Ну вы хотя бы посмотрите крестного отца, славных парней, отступников там, чтобы примерно понимать какие крутые сюжеты бывают про мафиозников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А как по мне, вся серия ГТА - мусор.А Мафия 2 просто чудесная игра, и? :)И у тебя явно проблемы со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А как по мне, вся серия ГТА - мусор.А Мафия 2 просто чудесная игра, и? :)это попытка выделится?мама я ни такой как фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 это попытка выделится?мама я ни такой как фсеЯ не маленький мальчик чтобы выделяться. Мне тупо серия Мафия нравится, я даже третью прошёл с долей удовольствия, хоть она и не Мафия вовсе стала. А ГТА - совсем нет. Просто факт, ибо человеку выше зачем то толсто намекнули что ГТА прям таки "царь игра". А ведь до хрена людей так не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А ведь до хрена людей так не считает.на фоне тех кто ее действительно считает царь игрой,оных не так уж и дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Начал играть в Фалаут 4 . Затянула с первых минут :)Купи все допы пока скидка.Я игру прошел,только недавно сизон пасс купил и опять затянуло в четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 кто играл Home Sweet Home?я, не зашло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 я, не зашло совсем.она без сабов?То чет смотрел обзоры,там пол игры на тайском вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 она без сабов?То чет смотрел обзоры,там пол игры на тайском вообщем насколько помню, без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Fifa19 история чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Решил глянуть Dead Cells и прям залип, не ожидал, что такая крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас