Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тамагочи механики эти конечно да ж хз вроде прикольно, но иногда раздражает, пока до квест локи доскакал, уже темно, жрать и спать надо, а реального времени отнимает прилично..

то что прокачался это хорошо, я вот вроде уже доспехи более менее насобирал и меч не плохой, а да ж 1 на 1 с нормально экипированным воином стоит одно серию пропустить и труп, а мне его ковырять 5 минут надо, еще потом и доспехи чинить..

Согласен со всем вышесказанным, единственное 1 на 1 норм выношу т.к доспехи половцев хорошие и меч лютый на 70 с лишним урона, с разбойниками тоже проблем нет, 2-3 заковыряю, а вот если половцев 2-3 то точно труп.

Согласен со всем вышесказанным, единственное 1 на 1 норм выношу т.к доспехи половцев хорошие и меч лютый на 70 с лишним урона, с разбойниками тоже проблем нет, 2-3 заковыряю, а вот если половцев 2-3 то точно труп.

я пока с этим мечом сундук открыть не могу, у меня 50 с чем то урон, разбойники ну смотря какие, если бомжи в лохмотях то да в 2-3 отлетают на раз, а если более менее одетые то уже не так шустро дохнут, но по квестам их можно хотя б обхитрить можно, рано утром прийти они голышом спят, с лука пристрелил и все..

з.ы. кстати по сюжету нужно было 2х половцев убить, так я их обоих с ваншотил, тогда как обычные 2 стрелы спокойно выдерживают, хотя снаряжение вроде такое же..

я пока с этим мечом сундук открыть не могу, у меня 50 с чем то урон, разбойники ну смотря какие, если бомжи в лохмотях то да в 2-3 отлетают на раз, а если более менее одетые то уже не так шустро дохнут, но по квестам их можно хотя б обхитрить можно, рано утром прийти они голышом спят, с лука пристрелил и все..

з.ы. кстати по сюжету нужно было 2х половцев убить, так я их обоих с ваншотил, тогда как обычные 2 стрелы спокойно выдерживают, хотя снаряжение вроде такое же..

С лука вообще стрелять не могу, оч тяжело прицелится)

@norztf, вы о какой игре говорите? Что за ккд?

Kingdom Come Deliverence

Понятно. Давно хочу приступить к ней (времени нет), тамагочи механики и излишний реализм в боевке это, конечно, печаль.

На какой платформе лучше играть в Kingdom Come Deliverence?

Играбельно уже?))

На компе. 

@Cifra, ну может тебе пейзажи зайдут или стори, к тому ж на пека с квиксейвами читерить можно, прикол что в игре есть сложный режим типо еще более реальный  :mega_cute:

@Keeper,  

2160р больше "высоких" не вариант накрутить

1440р на ультрах 30-40 фпс, от пред идущего пресета(высшие) разницы не заметил, но фпс 40+

видео 1070

на иксе капец долгие загрузки, малая дальность прорисовки объектов и подгрузки детальных текстур, а так не сказал бы что прям сильно хуже картинка чем на ПК, свет да заметно проще, но в целом вполне ок, из багов на иксе через несколько часов игры начинает подлагивать карта и открытие сумки..

@Nortb14

шагов на 5 подходи  :laugh1:

Изменено пользователем norztf

А я чет на Лост Арк мобу подсел. Итого ща которые прохожу: Атом РПГ, асасин роуг, Moons of Madness, бордерлендс, прощайте парни  :true_story:

А я чет на Лост Арк мобу подсел. Итого ща которые прохожу: Атом РПГ, асасин роуг, Moons of Madness, бордерлендс, прощайте парни  :true_story:

ты это там полехче а то новый год скоро..

з.ы. Moons of Madness в вишлисте у меня выглядит интересно

з.ы. Moons of Madness в вишлисте у меня выглядит интересно

В целом можно сыграть в нее раз и забыть. Но я чет по началу думал что эта игра на подобие дейд спейс, а в итоге ходьба и гаситься.

В целом можно сыграть в нее раз и забыть. Но я чет по началу думал что эта игра на подобие дейд спейс, а в итоге ходьба и гаситься.

а в дед спейс(я ток первый прошел) там конечно атмосфера, сюжет, прокачка, но в общем то же ходи стреляй кнопки нажимай, конечно уровень исполнения всегда важен, но грубо говоря MoM это АА или B?

а в дед спейс(я ток первый прошел) там конечно атмосфера, сюжет, прокачка, но в общем то же ходи стреляй кнопки нажимай, конечно уровень исполнения всегда важен, но грубо говоря MoM это АА или B?

Да вот я бы с удовольствием кнопки понажимал бы и пострелял в этой игре как в спейси, но тут ток ходьба.

Да вот я бы с удовольствием кнопки понажимал бы и пострелял в этой игре как в спейси, но тут ток ходьба.

как SOMA чтоль? 

как SOMA чтоль? 

Да. Ну может в этой игре дальше пострелять дадут, я пару часов всего наиграл, но что-то я не уверен в этом. SOMA шикарна кстати.

Да. Ну может в этой игре дальше пострелять дадут, я пару часов всего наиграл, но что-то я не уверен в этом. SOMA шикарна кстати.

А у меня она дико противоречивые ощущения вызвала, вроде атмосфера крутая, и следить за сюжетом интересно, ну вот как то нудно некоторое моменты выполнены, первый выход на дно так вообще не понятно куда идти бродил там 20 минут созерцал..

А у меня она дико противоречивые ощущения вызвала, вроде атмосфера крутая, и следить за сюжетом интересно, ну вот как то нудно некоторое моменты выполнены, первый выход на дно так вообще не понятно куда идти бродил там 20 минут созерцал..

Ну этот момент мне тоже не понравился, ибо тоже тупил там не по детски :)

А на плойке что, а то у меня старый One

Я хз, у меня нет плойки

Закончил darksiders 3 на платину.

ДЛЦ все прошёл или петух?

ДЛЦ все прошёл или петух?

Я игру на халяву брал. Я ж не додик за этот кал еще и бабки платить. БУдут ДЛС на халяву то пройду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...