Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я игру на халяву брал. Я ж не додик за этот кал еще и бабки платить. БУдут ДЛС на халяву то пройду.

зачем выбивать платину если это кал?

@norztf, прошел "Moons of Madness". Ну как я и говорил, игра типа Сомы, вот только играя в Сому, мне прям вообще нравилась, охота было знать что же дальше там и на чем все закончится, я прям оторваться не мог. А в этой игре я прям реально заскучал не доходя еще до середины игры. Особенно бесило по Марсу ходить в скафандре, да и так в целом скучновато. Все ждал моментов, ну когда же, когда же что прям страшное будет, а нет, прям вообще ничего не увидел. Возможно кто и проникнется атмосферой игры, но лично меня не зацепила.

@norztf, прошел "Moons of Madness". Ну как я и говорил, игра типа Сомы, вот только играя в Сому, мне прям вообще нравилась, охота было знать что же дальше там и на чем все закончится, я прям оторваться не мог. А в этой игре я прям реально заскучал не доходя еще до середины игры. Особенно бесило по Марсу ходить в скафандре, да и так в целом скучновато. Все ждал моментов, ну когда же, когда же что прям страшное будет, а нет, прям вообще ничего не увидел. Возможно кто и проникнется атмосферой игры, но лично меня не зацепила.

может в пас завезут тогда самый раз заценить будет..

ну или в Стиме зацеплю на сейле

Изменено пользователем norztf

Star wars новый хорош конечно. Я не фанат, не смотрел ни одного фильма. Дошел до второй планеты, чувствую выходные проведу полностью в ней)

Remnant from the ashes внезапно не говном оказалась. Пролог пугает убогостью графики и сюжета. Но потом дают по мобам пострелять и по миру побродить и становится фаново.

Прошел A Plague Tale: Innocence. Очень добротная игра, с интересной историей. Разработчики молодцы, несмотря на небольшой бюджет сделали хороший сюжет, достаточно интересных механик и распределили это так, чтобы игрок не мог заскучать. И еще очень красивая игра получилось, короче рекомендую

Добил последнюю часть ассасина в серии которую пропустил " роуг". Сначала как обычно лазил много где, собирая всякую шляпу, в итоге забил на все, включая морские баталии, так как в блек флаг этого хватило, а тут один фиг практически тоже самое, только сюжет другой и в целом разные детали, но тупо уже не интересно время тратить. Остается только ждать новую часть.  Ща начал " ReCore ". Хорошо что вообще ни так давно вспомнил про нее, так как еще при анонсе игры хотел в нее поиграть, спасибо Филу что занес на комп )

Заболел на прошлой неделе и лежал дома. Днем прям кайфовал (ну если не считать температуры, соплей и кашля) -  рабочий телефон вырубил, никого, я один!

Добил Гирз 5. Хорошо зашло, бодренький боевичок. спасибо Филу что занес в геймпасс (с) Rambler

Пощупал Outer Worlds. Понравилось, но хотелось экшона. Обязательно позже пройду. спасибо Филу что занес в геймпасс (с) Rambler

Middle-earth: Shadow of War. Ну.... Прям вот два дня по 8-9 часов рубал в четверг-пятницу и полночи с субботы на воскресенье. Очень зашло. Тени Мордора запускал год назад и дропнул быстро.... после того как понял, что это не я качаюсь на орках, а орки качаются на мне )))

Короче, спасибо Филу что занес в геймпасс (с) Rambler

Кто-то уже купил на консоль Neverwinter nights, как я понял русский там нихрена не завезли или.....?

Прошёл Эдит Финч.Когда услышу,про Кодзиму Гения уже будет смешно,ребятам не было нужным тратить ваших 100 человеко часов,чтоб сотворить этот шедевр.Совершенно ламповая,красивая история,просто бриллиант.10 из 10,без всяких оговорок.

ведьму из блер начал, начало вроде ничего лесок симпотный, завязка по классике, атмосфера мистическая, но чет как то тема травмы на войне вызвала скуку, погляжу че как там дальше..

Прошёл Эдит Финч.Когда услышу,про Кодзиму Гения уже будет смешно,ребятам не было нужным тратить ваших 100 человеко часов,чтоб сотворить этот шедевр.Совершенно ламповая,красивая история,просто бриллиант.10 из 10,без всяких оговорок.

Ты понял о чем речь в истории? Мне вот после прохождения пришлось разбор почитать. Семейка та еще, одна архитектура дома чего стоит.

Ты понял о чем речь в истории? Мне вот после прохождения пришлось разбор почитать. Семейка та еще, одна архитектура дома чего стоит.

На самом деле история простая и грустная,я не читал фанфики-домыслы про нее.Фатализм,рок,скоротечность жизни,уход близких,смирение.Сложные темы в симуляторе ходьбы.Возможно там и есть какие-то зашифрованные послания,но основной смысл на поверхности и это по сути то,чем она впечатляет.А впечатляет она очень сильно и сразу,я прям проникся.Талантливая вещь

Деус Икс. Идеальная игра для человека, собирающего и читающего всякие записочки, взламывающего компы и слушающего каждого прохожего.

Решил спустя 100500 лет домучать Эвил Визил.До чего же кривая игра,просто ад,начиная с пс2 графики,кривейшей стрельбы,несрабатывающих кнопок нажатия и тд.Но конечно японской криповости и мерзости тут жменя.

Решил спустя 100500 лет домучать Эвил Визил.До чего же кривая игра,просто ад,начиная с пс2 графики,кривейшей стрельбы,несрабатывающих кнопок нажатия и тд.Но конечно японской криповости и мерзости тут жменя.

Ничего такого не замечалось. Правда сама игра к 10 акту из 15 утомила.

Ничего такого не замечалось. Правда сама игра к 10 акту из 15 утомила.

там после 9 как раз только сок и начинается

Кривость есть как и во всех японских играх, но я бы не сказал что выше нормы она

Да, проходил почти что на выходе, она из лучших игр 2014 для меня. Кривость не хуже любого резидента, к которому причастен миками. Стрельба кривая не пойму в чем. То что герой не всегда стреляет в центр, ну так для этого прокачка есть, не единственная это игра с такой реализацией. В остальном пушки очень сочно бахали и попадания ощущались отлично. Не срабатывающие кнопки это скорее всего ты пытаешься прервать какую-то непрерываемую анимацию ГГ, опять же очень часто встречается даже в западных играх

По теме, засел играть в The Outer Worlds. По первым трем-четырем часам весьма годно, пусть и бюджет у студии был не ахти какой. Окружение красивое, сюжет и лор интересный, квесты хорошо сделаны, боевка нормальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...