Pioneer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Снова прохожу Lost Odyssey. До этого проходил до конца третьего диска, но сломался бокс и я впарил его вместе с хардом. Думал, что вставлю диск и сразу перехочится заново играть, ан нет - снова затянуло не по детски :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Splinter Cell: Double Agent прохожу.Вчера закрыл обе кампании в MK vs. DC universe (это же надо было додуматся сделать такие унылые ролики неотключаемыми, ппц) :on_the_quiet:роликии ппц,и-за них забросил игру :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да ладно вам, если бы не ролики, то что отличало бы стори мод от стндартной лесенки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да ладно вам, если бы не ролики, то что отличало бы стори мод от стндартной лесенки ?лучше уже лесенка как в старом добром мк3,там ещ музыка прикольная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ша так сказать прохожу gta 2 клевая гташка :gamer4: недавно прошол гта лсс ,гта всс ,гта са ,гта 3 ,гта вс ,гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фифа 09 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Думаю это:СОД4 и ГТА4... самые такие... запоминающиеся.Даже гирсы не запомнились так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фейбл 2 прохожу ) первая игра на боксе где я уже сделал 728 ачивок ) и хочется набить 1000 ) До этого , на сие развлечение почему то было насрать в других играх ))А вобще фейбл 2 это первая игра, которая реально меня подсадила на бокс ) если раньше я дай бог раз в две недельки и играл на боксе, то щас просто не оторвешь ))) Стабильно раз в два дня несколько часиков играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Прохожу Undercover, ra3, tomb raider underworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ДМК , ДЭД СПЭЙС , ГТА 4 по новой начал , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на данный момент прохожу грид и ассассин'c крид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Rise of Argonauts вроде так. Хотел пройт на 1000. Выполнил как дурак все квесты на первом острове а оказывается ндао было все варианты диалогов прослушать. Неполучил ачвивку и забросил, в основном в КОД4 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фэйбл2,гта4,дед спейс,мирорс эйдж.Ещё поигрываю в нхл 09,л4д по лайву)Скора буду проходить лост одисси 1 диск,код3.соник анлишед,гов,гов2)ы так что игр хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Сейчас играю в Civilization 4 на пк, перепрохожу Гта4 на боксе, и в Resistance 2 на пс3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 решил до пройти алон ин зе дарк - придется задрачивать корни зла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Left 4 dead на ПКна XBOX360:Burnout Paradise прохожуFIFA09 привыкаю к управлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Пытаюсь выбить максимум из Burnout Revenge.Уже 10 раз промелькнула мысль,что зря я за эту хрень взялся-на ps2 и так уже была пройдена на 100%,второй раз повторять такие недоподвиги-не самый сок,прямо скажем,но у меня кое-как,с периодической матершинкой,но выходит. Потом куплю-таки роутер,добью в онлайне,и paradise заодно. решил до пройти алон ин зе дарк - придется задрачивать корни зла...Это...Полтора часа ведь от силы.Что там задрачивать-то?85 % корешков с первого раза жгутся без проблем. Изменено 9 января 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мирор эдже. Раньше не охото было ее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) 'Сессия' - с ачивками пока туго.... :biggrin: Изменено 10 января 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 B Fable II? только из шпиля вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Single 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 bf: bad company и фалаут3 потихоньку, не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Midnight Club LA и Fable2 потихонечку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Так прохожу NFS UnderCover, в Virtua Fighter с другом играем по вечерам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Red Alert 3 недавно начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я вот вообще с августа, почти не играю... так сожусь иногда и больше 30 минут не могу играть...вот такие дела...p.s. так в фифу не много в даный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас