Rambler 779 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Братан, у меня слюнки потекли, когда про шаурму зашёл разговорСгоняй и купи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Подзалип в The Final Station. Очень хорошая инди игра. Еще решил глянуть Shadow of the Tomb Raider по подписке и на удивление прям хорошо играется, буду потихоньку проходить. Изменено 14 декабря 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну просто в целом игра меня вообще затянула, прям нравилась, а потом уже надоела, это как шаурма, хаваешь ее, хаваешь, довольный такой, а потом бац, и ты понимаешь что это говно какое-то, и не от того что она реально говно, а от того что ты уже насытился ей вдоволь что смотреть уже на нее не можешь, так и с этой игрой. Вот прям нравится, прям оторваться не можешь, а потом бац и ты понимаешь что пора уже завязывать с ней. Не смотря на все это, я вот прям бы поиграл в продолжение, только чтобы дрочева было не так как в этой части, чтобы я не бегал по 500 часов за апгрейдом для здоровья и прочими сферами, которые в конце игры прям нужны все, и это поднадоедает, но это не в коем случае не говорит что игра говно, просто некоторые аспекты притянуты. Видно что разрабы хотели растянуть игру.Твоя шаурма сделала мой вечер )))))))Просто в голос ору ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Твоя шаурма сделала мой вечер )))))))Просто в голос ору )))))))Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Прошел The Outer Worlds. Очень затянула, дофига наиграл за неделю. Бюджет небольшой, локаций немного и они не особо обширные. Но квесты классные, диалоги тоже, локации выполнены красиво и качественно, боевка нормальная. Ощущается что играешь в наследника нью вегаса и это весьма круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Подзалип в The Final Station. Очень хорошая инди игра. .если приедешь ее на 100 процентов то признаю что у тебя есть мозги, а если не осилишь то лучше в теме полита мне не попадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 ReCore прошел. В конце прям выбесила игруха, прям бомбануло от этажей, а все от того что перса не до конца вкачал, тупо забил на это, так как если полностью прокачивать, тупо дрочево то еще, итак поднадоело ядра последние дособирать. Сюжета в игре маловато, да и в целом она по сути короткая, если вообще не вкачивать перса, а тупо по сюжетке пробежаться, но я просто не представляю как тогда в конце пройти можно было бы. Надеюсь продолжение когда-нибудь запилят, так как лично мне игра понравилась. Ща хочу Star Wars Jedi Fallen Order начать, да временами Darksiders Genesis.Я вкачал почти полностью, заморочился, но игру не допрошёл, забросил почти на последних этажах. Ну реально, кому пришло в башку, что после длительного однообразного, но в чём то весьма увлекательного, дрочева, интересно заниматься ультраквинтессэцией этого самого дрочева.Арена, прыжки, толпа врагов, ещё арена, ещё прыжки сложнее, опять толпа, уможить на много раз... Я всю игру этим занимался, дайте мне классный финал. Вы чё уроды? В итоге игра 7/10, финал 0/10, итого 4,5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Я вкачал почти полностью, заморочился, но игру не допрошёл, забросил почти на последних этажах. Ну реально, кому пришло в башку, что после длительного однообразного, но в чём то весьма увлекательного, дрочева, интересно заниматься ультраквинтессэцией этого самого дрочева.Арена, прыжки, толпа врагов, ещё арена, ещё прыжки сложнее, опять толпа, уможить на много раз... Я всю игру этим занимался, дайте мне классный финал. Вы чё уроды? В итоге игра 7/10, финал 0/10, итого 4,5/10.Ну в конце они реально намудрили, только непонятно зачем и вот именно это испортило в целом впечатление о игре. Меня бомбило там не по детски, но все же добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Скоро детройт начну проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 the beast inside ого крутой хоррор ,одна из лучших тем что видел. вот это инди ,советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 the beast inside ого крутой хоррор ,одна из лучших тем что видел. вот это инди ,советую Пару месяцев назад прошел, реально пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Пару месяцев назад прошел, реально пушечка Оптимизация только хромает ,у тебя что за спеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Пару месяцев назад прошел, реально пушечка А я ее забросил( стоит добить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Оптимизация только хромает ,у тебя что за спеки?Core i7 8700k DDR4 2X8GB, GTX 980 4GB. Ну местами тоже не ахти. А я ее забросил( стоит добить?Ну я с удовольствием прошел, некоторые моменты так вообще топыч, что то на уровне оутласта, когда валишь от кого, прям до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Играю неторопливо в Dark Souls 2, с половину прошел, пока сложностей нет, дохну по невнимательности обычно. Параллельно перепрохожу Metro Last Light Redux, но уже по пассу на ПК. И попробовал DMC5. Не фанат серии, тройку и ремейк бросал в начале, четверку проходил, но пятая вроде ничего так, может, пройду до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Не было ни одного ремейка dmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Не было ни одного ремейка dmcони и так шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Не было ни одного ремейка dmcну который перезапуск. Перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 У Балдурс гейт на боксе хоть субтитры есть? Или полностью на ингише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Народ, кто играл в Remnant from the Ashes?Взял пасс на пау месяцев, хочу Talos principle и Pillars of Ethernity пройти, а тут скачал эту дрянь, чисто глянуть, вроде и выглядит говённо, как с 360го бокса сошла, но часа на 2 залип. Вообще об игре не слышал, почитал отзывы - как то не густо с ними.Стоит время тратить? Говорят соло неиграбельно со временем становится, а мне без Голда, ясное дело, только одному гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Star Wars Jedi Fallen Order прошел, прям доволен остался, лично для меня самая лучшая часть в саге, прям хочется продолжения. Darksiders Genesis снес, говно. Wolfenstein Youngblood ща начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Народ, кто играл в Remnant from the Ashes? Вообщем, сам спросил - сам отвечу, коли уж никто не играл, игра - говно. Отыграл часа 4, снёс. У игры явно был потенциал, несмотря на непритязательный внешний вид, этакий Дарк Соулс с пушками в декорациях Хеллгейт Лондон (хрен знает, почему то навеяло).Но его просто похерили бесячими механиками. Честно, я не выдержал спавна рядовых врагов в момент схваток с "офицерами". В первый раз, когда столкнулся, даж не понял что это было. Это как в Демонс Соулс, убили пару мертвяков на локации по быстрячку, сагрили и схватились с синеглазым рыцарем, кружите с ним в дуэли, херац, вам в спину появившийся стрелок в спину стрелы вгоняет. Кто, откуда он? Ладно, отвлеклись, порешили его, рыцарь вам понавалял, пока отвлекались, сожрали дефицитную лечилку, опять с рыцарем пытаетесь разобраться. И тут вам опять в спину постучали...Не, игра проходима, и даже вполне, но тратить своё время на подобное поделие как то ну совсем от безрыбья только можно. Вообщем, худшее на сей момент, косящее под соулс, поделие. Изменено 22 декабря 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Прошел наконец то kingdom come, ппц он долгий. Ну и my friend pedro в догонку - оч понравилась) сейчас примусь на outer world или зв новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Прошел наконец то kingdom come, ппц он долгийв побочках под залип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 в побочках под залип?Я почти все прошел, побочки осталось две, но игра поднадоела просто уже и хотел ее добить) осталось прогнать привидение и еще какая то, побочки реально кайфовые) хочу допы теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас