twokot 234 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 ниче ты грозныйВынудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ты бля смотри кого цитируешь додик ептЧего? Адрес диктуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Чего? Адрес диктуй.Ул Карлика Маркса дом 1,зайди в подвал, там тебя оприходуют, как ты и хочешь Того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ул Карлика Маркса дом 1,зайди в подвал, там тебя оприходуют, как ты и хочешьТого!Сыкуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 СыкухаА ты чё во Владивосток поедешь, додик?) Будешь во Владике, чиркану адрес, если так сильно хочешь отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 А ты чё во Владивосток поедешь, додик?) Будешь во Владике, чиркану адрес, если так сильно хочешь отхватитьОбоссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 ОбоссатьУ тебя белая горячка, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Алан очень хороша. Купил ее еще на релизе на печке, и не прошел. Ну тут видимо каждому свое, но игра охуенная! Я бы сказал шедевральная! Жаль не делают таких сейчасПлюсую. Алан - божественен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Опробовал демку в EGS - Beyond: Two Souls, и прикупил полную версию. Учитывая, что ранее в такие не играл, очень сильное первое впечатление произвело... очень красиво, драматично. Если б такое кинцо продавали за тысячу, пару раз в год с удовольствием бы брал. Демка Detroit: Become Human тоже классная, скорее всего и ее попозже возьму. Мультиплатформа рулит. Жаль, что на хуан не завезли, но хоть на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Опробовал демку в EGS - Beyond: Two Souls, и прикупил полную версию. Учитывая, что ранее в такие не играл, очень сильное первое впечатление произвело... очень красиво, драматично. Если б такое кинцо продавали за тысячу, пару раз в год с удовольствием бы брал. Демка Detroit: Become Human тоже классная, скорее всего и ее попозже возьму. Мультиплатформа рулит. Жаль, что на хуан не завезли, но хоть на пк.Детройт на несколько голов выше чем Бейонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Sekiro прохожу, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Товарищи, планирую браться за крупные игры которые интересуют на данный момент - Zelda: BOTW, Skyrim Legendary Edition, Witcher 3 GOTY, RDR 2. Начинать лучше по порядку выхода , например после Ведьмака или Зельды не зайдет Скайрим и тп ? Просто проходить буду долго очень т.к. время не позволяет сейчас сильно много засиживаться за игрой, а хочется сразу и то и то попробовать чет ) игры уже приобретены, вот растерялся аж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Товарищи, планирую браться за крупные игры которые интересуют на данный момент - Zelda: BOTW, Skyrim Legendary Edition, Witcher 3 GOTY, RDR 2. Начинать лучше по порядку выхода , например после Ведьмака или Зельды не зайдет Скайрим и тп ? Просто проходить буду долго очень т.к. время не позволяет сейчас сильно много засиживаться за игрой, а хочется сразу и то и то попробовать чет ) игры уже приобретены, вот растерялся аж )Про зельду не в курсе а по остальному :Скайрим , РДР2 , Ведьмак А то мне после Ведьмака долго не во что другое играть не хотелось ))) Товарищи, планирую браться за крупные игры которые интересуют на данный момент - Zelda: BOTW, Skyrim Legendary Edition, Witcher 3 GOTY, RDR 2. Начинать лучше по порядку выхода , например после Ведьмака или Зельды не зайдет Скайрим и тп ? Просто проходить буду долго очень т.к. время не позволяет сейчас сильно много засиживаться за игрой, а хочется сразу и то и то попробовать чет ) игры уже приобретены, вот растерялся аж )И тут тебе на год играться , если все на 100% проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Товарищи, планирую браться за крупные игры которые интересуют на данный момент - Zelda: BOTW, Skyrim Legendary Edition, Witcher 3 GOTY, RDR 2. Начинать лучше по порядку выхода , например после Ведьмака или Зельды не зайдет Скайрим и тп ? Просто проходить буду долго очень т.к. время не позволяет сейчас сильно много засиживаться за игрой, а хочется сразу и то и то попробовать чет ) игры уже приобретены, вот растерялся аж ) Лучше по порядку выхода, ибо после Зельды и Ведьмака в Скайрим было не особо интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Про зельду не в курсе а по остальному :Скайрим , РДР2 , ВедьмакА то мне после Ведьмака долго не во что другое играть не хотелось ))) И тут тебе на год играться , если все на 100% проходить) Лучше по порядку выхода, ибо после Зельды и Ведьмака в Скайрим было не особо интересно играть.Ок понял, благодарю! Крутость ведьмака утчу, оставлю значит на по следок смаковать ) @UnsafeRabbit777, А ты сейчас что проходишь ? Я смотрю у тебя как раз Ведьмак и Скайрим на 100% пройдены Изменено 12 января 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ок понял, благодарю! Крутость ведьмака утчу, оставлю значит на по следок смаковать ) @UnsafeRabbit777, А ты сейчас что проходишь ? Я смотрю у тебя как раз Ведьмак и Скайрим на 100% пройдены Старый добрый GTA 5 . Ну и пытаюсь играть ещё в RDR2 , но игра про жопу лошади что то пока не очень вставляет :) П.С. Параллельно ещё буду проходить Метро Исход. Не мамин борщ , конечно, но тоже достаточно вкусно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ок понял, благодарю! Крутость ведьмака утчу, оставлю значит на по следок смаковать )Ну смотря в чем крутось, возможно после Зельды будет и в Ведьмака не супер круто играть, ибо в плане механики он сосет, но с другой стороны может быть и с точностью наоборот, ибо в плане сюжетов уже Зельда сосет, так как там считай механика чистой воды и мотивация из разряда "сбегай вон туда, нагни злодея, можешь еще сбегать вон туда и туда, что бы легче было ногибать" на этом считай основной сюжет заканчивается, все остальное только в лоре, если захочешь капаться. Ну и пытаюсь играть ещё в RDR2 , но игра про жопу лошади что то пока не очень вставляет :)Еще один любитель лошадиных жоп, игра не про жопу лошади, а про вестерн и является лучшим игровым воплощением вестерна, который сделан крайне атмосферно, но у палки два конца и нельзя было сделать крутую густую атмосферу и что бы при этом каждые 5 минут тебе в нос сували падающие вертолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 капаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Ну смотря в чем крутось, возможно после Зельды будет и в Ведьмака не супер круто играть, ибо в плане механики он сосет, но с другой стороны может быть и с точностью наоборот, ибо в плане сюжетов уже Зельда сосет, так как там считай механика чистой воды и мотивация из разряда "сбегай вон туда, нагни злодея, можешь еще сбегать вон туда и туда, что бы легче было ногибать" на этом считай основной сюжет заканчивается, все остальное только в лоре, если захочешь капаться. Еще один любитель лошадиных жоп, игра не про жопу лошади, а про вестерн и является лучшим игровым воплощением вестерна, который сделан крайне атмосферно, но у палки два конца и нельзя было сделать крутую густую атмосферу и что бы при этом каждые 5 минут тебе в нос сували падающие вертолеты.Тссссс, ковбой , не газуй ))Я не сказал что игра плохая , я сказал , что на данном этапе скучная . )) А игра , уверен, хорошА. Поэтому и купил полную версия со всем гамузом .А скучно , потому что сейчас в онлайн капитал только коплю , коллекции собираю , а там однообразненько все ....А так да , ковбой, хорошая игра .Хоть и про жопу лошади )))) И это я ещё к сюжетке не приступил. Там , говорят, лютый каеф Изменено 12 января 2020 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А скучно , потому что сейчас в онлайн капитал только коплюОнлайн там носит исключительно побочный характер и по нему в целом глупо судить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Онлайн там носит исключительно побочный характер и по нему в целом глупо судить игру.Я вообще не люблю судить игры . Да и не умею . Я даже графику оценивать не умею и фпЭСЫ считать ))А к сюжетке пока не приступал, потому как друг говорит , потом на остальное все будет грустно смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А к сюжетке пока не приступал, потому как друг говорит , потом на остальное все будет грустно смотреть ))Есть такое. За сюжетку для меня РДР 2 одна из 3 лучших игр поколения точно, но онлайн даже трогать не стал, ибо на релизе он уж был совсем всрат, да и сейчас вроде сильно лучше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Есть такое. За сюжетку для меня РДР 2 одна из 3 лучших игр поколения точно, но онлайн даже трогать не стал, ибо на релизе он уж был совсем всрат, да и сейчас вроде сильно лучше не стал.Нудный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Нудный он.Может быть, хз. Но правда сюжетка тоже не отличается супер динамикой, другое дело, что если поймаешь ритм и все зайдет, то будет вообще по кайфу. Я ни разу не хотел использовать даже фастревал, хотя он есть там, всегда хотелось лишний раз просто проехаться по миру, чёт интересное найти и прочее такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Я вообще не люблю судить игры . Да и не умею . Я даже графику оценивать не умею и фпЭСЫ считать ))А к сюжетке пока не приступал, потому как друг говорит , потом на остальное все будет грустно смотреть ))Ого, ты сразу в онлин ворвался, а если заспойлеришь карту основную или еще чего вдруг из компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас