Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, ты сразу в онлин ворвался, а если заспойлеришь карту основную или еще чего вдруг из компании )

Ну разве что только карту . Но это мне вряд ли помешает насладится кампанией :)

Rdr online поигрываю, в компании с другом хорошо проходится сюжетная часть. Rage 2, побегать после работы пострелять прикольно. А вот вчера я засел в Frostpunk и чуть чуть не хватило пережить бурю, игра оч кайфовая. Сидел с 17 до 2 ночи

А вот вчера я засел в Frostpunk и чуть чуть не хватило пережить бурю, игра оч кайфовая. Сидел с 17 до 2 ночи

Та же история. В субботу 7 часов за ней провел и как ни в одном глазу. Так вовлечённо я ещё не играл ни в одну игру в этом поколении. Очень затягивает.

Та же история. В субботу 7 часов за ней провел и как ни в одном глазу. Так вовлечённо я ещё не играл ни в одну игру в этом поколении. Очень затягивает.

Согласен, сегодня попытаю удачу снова)

Sniper Ghost Warrior 3, Sniper Ghost Warrior Contracts, Need For Speed Heat.

паладинов прохожу, новый пасс завезли :men:

прошлый сезон в платине, сейчас квалификация кинула в золото - это после 4 побед из 5 игр (ну да ладно).

за сутки назад в платину вернулся. все надежды на алмаз в этом сезоне.

xim в помощь :pff:

закончил сегодня Dishonored 2.

играл и оргазмировал от игры все 30 часов.

2 полных прохождения, все ачивки выбил.

Спасибо Филу и Сатане за игру в гейм-пассе!

Решил начать проходить одиночки, в 2019 слишком много времени всрал в онлайны всяких кодов и апексов. Засел сегодня за Хорайзон, вроде неплохо. На очереди гов, вульф2, контрол, дед стрендинг и еще большой список, где бы время на все найти 

Sniper Ghost Warrior 3, Sniper Ghost Warrior Contracts, Need For Speed Heat.

triple shitburger

Вообщем, сам спросил - сам отвечу, коли уж никто не играл, игра - говно. Отыграл часа 4, снёс. У игры явно был потенциал, несмотря на непритязательный внешний вид, этакий Дарк Соулс с пушками в декорациях Хеллгейт Лондон (хрен знает, почему то навеяло).

Но его просто похерили бесячими механиками. Честно, я не выдержал спавна рядовых врагов в момент схваток с "офицерами". В первый раз, когда столкнулся, даж не понял что это было. Это как в Демонс Соулс, убили пару мертвяков на локации по быстрячку, сагрили и схватились с синеглазым рыцарем, кружите с ним в дуэли, херац, вам в спину появившийся стрелок в спину стрелы вгоняет. Кто, откуда он? Ладно, отвлеклись, порешили его, рыцарь вам понавалял, пока отвлекались, сожрали дефицитную лечилку, опять с рыцарем пытаетесь разобраться. И тут вам опять в спину постучали...

Не, игра проходима, и даже вполне, но тратить своё время на подобное поделие как то ну совсем от безрыбья только можно. Вообщем, худшее на сей момент, косящее под соулс, поделие.

Эк тебе трэш мобы жопу разорвали. :men: Игра под солс особо не косит, и точно на порядок лучше какого-нибудь lords of the fallen. Но к фишке с моб рашем надо адаптироваться, это да.

закончил сегодня Dishonored 2.

играл и оргазмировал от игры все 30 часов.

2 полных прохождения, все ачивки выбил.

Спасибо Филу и Сатане за игру в гейм-пассе!

Охота поиграть, вот думаю стоит ли первую предварительно перепройти или на ютубе память освежить...

Охота поиграть, вот думаю стоит ли первую предварительно перепройти или на ютубе память освежить...

я в своё время первый дисоноред на х360 пару раз прошёл (правда без длц).

дифинитив первого на хуане давным-давно куплен.

немного пожалел, что не прошёл первую со всеми допами перед стартом второй.

я в своё время первый дисоноред на х360 пару раз прошёл (правда без длц).

такая же ситуация

triple shitburger

Эк тебе трэш мобы жопу разорвали. :men: Игра под солс особо не косит, и точно на порядок лучше какого-нибудь lords of the fallen. Но к фишке с моб рашем надо адаптироваться, это да.

Да передоз может быть. Я первую с длц взахлёб проходил, вторая наскучила под конец, длц про негру уже не осилил. Приелась схема походу

Да передоз может быть. Я первую с длц взахлёб проходил, вторая наскучила под конец, длц про негру уже не осилил. Приелась схема походу

чё, все три одну за другой проходил?

чё, все три одну за другой проходил?

Не, по выходу все. Сразу бы вообще умер наверно

Ну можно ж чередовать с чем-то...

Потихоньку прошел три длс к первому визину полностью. Теперь планирую полный комплит основной игры сделать. Куча игр новых лежит, а я старье задрачиваю.

Подскажите норм игры чтобы на одном телеке вдвоем играть.

Гонки, файтинги, Капхед и Оверкукед не предлагать )))

Теперь планирую полный комплит основной игры сделать.

и как вазелин в 2020-ом? норм?

диабло 3, например.

Гонки, файтинги, Капхед и Оверкукед не предлагать )))

можно Гирс оф вор навернуть

и как вазелин в 2020-ом? норм?

В жанре лучше ничего так и не вышло. Ре2 несмотря на отличный ремастер уже не впечатляет. Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...