Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 МГС4Типа крутой,да? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Типа крутой,да? :biggrin: Да нет,обычный :) Взял у приятеля ПС3 погонять спецом из-за МГС4,на праздники,в промежутке между пьянками. Еще бы Анчартед 1-2 пробежал,и Хэви Рэйн,когда выйдет - полюбому. http://pics.livejournal.com/vinc_valentain/pic/00034tec/ вот так и живем :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Да нет,обычный :) Взял у приятеля ПС3 погонять спецом из-за МГС4,на праздники,в промежутке между пьянками. Еще бы Анчартед 1-2 пробежал,и Хэви Рэйн,когда выйдет - полюбому. http://pics.livejournal.com/vinc_valentain/pic/00034tec/ вот так и живем :gamer4:Убери плойку с бокса, она дырочки закрывает.ОМГ,телек марки SHOEI,я думал эта фирма тока каски мотоциклетныые делает :stinker: Изменено 11 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Убери плойку с бокса, она дырочки закрывает.ОМГ,телек марки SHOEI,я думал эта фирма тока каски мотоциклетныые делает :stinker: Я в него пока не играю,так что пусть закрывает :) А Шой - это и правда исключительно производитель мото-шлемов,просто наклейки были в комплекте с каской + чуть-чуть фантазии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Rise of the Argonautsкласная игра! бросил все игры сод 5 , ларку, дед спейс, фар край2, играю шас только в Rise of the Argonauts! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Вернулся после долгого перерыва к Fable 2, как раз, пока ничего путного не выходит, что б не отвлекаться :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Наконец то играю в Gears of War 2- думал за праздники проиду но времени на приставку вообще не было.После нее на очереди целый ворох хитов: Halo 3Mirrors EdgeDead SpaceMidnight Club LAFable 2Far Cry 2Мечтаю проити все это до марта месяца и неспешно сесть за Resident Evil 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 В финалку 7 переиграваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Midnight Club L.A. и Tomb Raider Underworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Fight Night Round 3, что-то захватила по жесткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 CALL OF DUTY WORLD AT WARCALL OF DUTY 4CALL OF DUTY 3и в будущемCALL OF DUTY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Щас прохожу 5 игр: Gears of War2,Call of Duty 3,Fable2,Mirrors Edge,GTA VI.На очереди:Мортал комбат новый,Call of Duty 5,Gears of War,Banjo-Kazooie,Red alert 3,Midhint club и ещё много много чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Прохожу ГТА4 (лень было проходить),НФС:Андеркавер,скоро опять сяду за Naruto:TBB,нужно ещё Saints Row 2 допройти...(тоже про него забыл),нужно будет ещё когда-нибудь допройти Спайдер Мэна:веб оф шадоус,и пройти миднайт наверн,и фэйбл 2,ну и всё...и останутся не пройденными Sonic Unleashed,принц Персии(там эта кнопка сраная :mad: попробую с другого джоя),Фар Край 2(скучный очень). ЗЫ.Проходил в ГТА4 миссиию от Фил Белла,доехал до точки назначения(до туда далеко ехать),нужно было всех перемочить и сесть что-ли в лодку,я почти всех убил, но вдруг я заметил какого-то чела рядом(он был за столбом передо мной),и бросил в него коктейль молотова. Он естественно загорелся,и потом X_X, но это был и сам Фил Белл. -__- Изменено 11 января 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) GTA 4 , ачивки выбиваю между миссиями , только никак не могу , где надо от копов сбежать при 4 звездах , как? на машине смываешся не дают.Я че должен пешком что ли от них бегать? А забыл ... Борна прошел сегодня , ппц игра короткая , даже не ожидал... Изменено 11 января 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 GRID - нравиться она мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) принца нового прохожу. вчера наконец гта первый раз прошёл, хотя бокс с мая месяца xDD Изменено 11 января 2009 пользователем Shinigamius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Карьеру в фифе за Лион прохожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Фабле 2 играю уже 2 недели....добить надо,попутно в гитар-хиро разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Lost planet >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 неделю назад прошел мирорс ейдж,стар варс форс унлишд,наруто 1,вчера прошел фейбл 2 ну и щас 2 раз прохожу за злого фейбл 2 и еще гта 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 гов на хардкоре , хало 3 на герое ну и биошок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 лучше в коопе пройди хало на легендари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Iron man :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Wall-E прошел,понравился мне этот чудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сегодня добил NFS Undercover, сейчас начал в Prince of Persia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас