Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Играю в славика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Fallout New Vegas перепрохожу, просто 12/10, завезли бы ремастер вместе с третьим, я бы лично первый раз лицензию купил бы в магазине, без троек и Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Fallout New Vegas перепрохожу, просто 12/10, завезли бы ремастер вместе с третьим, я бы лично первый раз лицензию купил бы в магазине, без троек и Аргентинына х0х 3й ж в 4ки итак.. з.ы. пытаюсь в вичера2 чет не цепляет, хотя первый норм зашел и не один раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Затарился на распродаже играми с xbox 360, все что пропустил в свое время. Сейчас кайфую проходя Spec Ops: The Line. Ещё добил дополнение историю Сэма для метро, было приятно вернуться в игру, но само дополнение показалось слабым и косячным. Изменено 18 февраля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 на х0х 3й ж в 4ки итак..так и нв с патчами на разрешение и сглажку. з.ы. пытаюсь в вичера2 чет не цепляет, хотя первый норм зашел и не один раз..настроение надо подобрать. Геймплейно игра устарела. Благо перевод фулл рус, и картинка в меру приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Вульфа янгблад добили, сегодня в дивизию 2 пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 так и нв с патчами на разрешение и сглажку.настроение надо подобрать. Геймплейно игра устарела. Благо перевод фулл рус, и картинка в меру приятнаяо не знал про вегас, прикольно.. да полюбому надо позже попробовать, тем более что биошок инфинит запустил и сразу прям охото его проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 на х0х 3й ж в 4ки итак.. з.ы. пытаюсь в вичера2 чет не цепляет, хотя первый норм зашел и не один раз..Там русский не завезли, в ф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Там русский не завезли, в ф3вроде ж если дисочек ширнуть то рюскаэ версия качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 вроде ж если дисочек ширнуть то рюскаэ версия качается?Вроде нет, типа со стора качается все равно игра, но не могу быть уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Вроде нет, типа со стора качается все равно игра, но не могу быть уверенным Да не будет там русского даже с диском, в то время чего то с дубляжем 1с намухлевали и русскую версию даже патчи не ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Вульфа янгблад добили, сегодня в дивизию 2 пойдем3й человек не нужен в Дивизию 2? а то одному проходить скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 3й человек не нужен в Дивизию 2? а то одному проходить скучно(Теперь если только после праздников, уезжаю на дачку. Сами не каждый день играем. То на работе допоздна, то лень) ты у меня в лайве добавлен, если увидишь что я в дивижке, стучись, побегаем. P.s никто не знает когда в world war z добавят новые карты? В начале года обещали Изменено 21 февраля 2020 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @ZeroScream, Curse of Anabelle вот в этот ужастик бро можешь еще поиграть, норм плюс начал проходить CODE VEIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Всё. Достал Скайрим вконец. Очередное скопированное подземелье. Нудное, шопесец. Зачем я туда лезу? Что мне это даст?Докачался до приличного уровня, поиграл -дцать часов. Убил кучку драконов. Квесты, квесты, квесты. И эти сраные подземелья и пещеры. Ну не хочу я в них лезти. Не-хо-чу. Куча долбаного барахла, от которого сундук трещит. Деньги? За квесты? Вы серьёзно? На кой они мне, мне нехер покупать. Покупаю дома. А на кой хер мне дома?Кузнец? Алхимия? Тфу. Кучка школ магии? Смысл? Книги. Ах да, книги. Я читаю во ВСЕХ РПГ все тексты. Люблю погружаться в мир. Но местные наркомано-графоманские тексты вызывают засыпание на третьей странице. Прям глаза слипаются. Ф топку мукулатуру. Ф топ-ку! Блин, обожаю РПГ. Все. Очень. Но тут прям коса на камень нашла. Это просто квинтэссенция уныния, бессмысленности и затянутости. ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ? Одновременно Фар Край 3 добиваю и ловлю себя на мысли, что зачищать аванпосты в Фарике ну горааааздо интереней чем проходить Скуримчик. Изменено 22 февраля 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @DemosN, все с этой игрой так, просто тебе не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @DemosN, ну вообще да, слишком много контента занесли в подземелье, ибо так проще, но непонятно что ты ожидал от бетезды, фоллауты ровно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) @DemosN, ну вообще да, слишком много контента занесли в подземелье, ибо так проще, но непонятно что ты ожидал от бетезды, фоллауты ровно такие жеНе скажи. Во всех Фоллычах до конца игры было интересно исследовать мир. И награда за квесты был архинужный опыт, а не бесполезное бабло. То же оружие взять - пушки все нужные, все хочется прокачать, и навыки под них. Штурмовухи, дробаши, снайерки, плазмоганы. А ещё и пистолетик бы хороший. Мало патронов? Можно ближний бой вкачать. Ищи оружие, прокачивай. Опять же навык нужен. Движуха, ёлы палы. А тут я взял двуруч и чем больше им машу тем быстрее выношу всех и каждого. Я уже фиг знает сколько набегал с одним и тем же мечом и смысл менять его на одноруч или магию - тупо в прокачке уровня. Зачарование оружия вообще как телеге пятое колесо. По сути, большинство примочек игры из области "развлеки себя сам".Обливион я пропустил, но весьма много наиграл в своё время в Морровинд (потом при переустановке винды слетели сэйвы, начинать заново не стал) и то ли тогда я был моложе и наивнее, то ли трава зеленее была, но вот именно в Морровинд играть было ооочень интересно. Офигенные пейзажи, звуки какие но неведомые в тумане - аж до мурашек, смерть на каждом шагу, любая прибавка к оружию или оружие чуть лучше - прям на вес золота. Горело дико, ни фига непонятно, порой, куда идти, но почему то та серия Свитков мне тогда зашла. А вот на этой части я скис. Изменено 23 февраля 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) А тут я взял двуруч и чем больше им машу тем быстрее выношу всех и каждого. Я уже фиг знает сколько набегал с одним и тем же мечом и смысл менять его на одноруч или магию - тупо в прокачке уровня. Зачарование оружия вообще как телеге пятое колесо.Странно. Я себя нормально стал чувствовать, только когда оружие Даэндры скрафтил. А когда сходил в dlc на континент Морровинд и отнял у местного бога убер одноруч, то стало вообще вольготно. А до этого тяжко было. Изменено 23 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Deus Ex 3 отлично пошёл, прям будто вернулся в 2000 на остров свободы (музыка огонь), от киберпанка походу ваще башню снесет..Remnant from the ashes, начал вроде что то в ней есть, напоминает хелгейт Лондон местами, но бюджетная конечно, хотя прифигел когда дневник на столе отображал ту страницу на которой я его дочитал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Titanfall 2. Игра не новая, прошла мимо меня как-то тихо, отзывы тоже сдержанные, решил пройти по ea access и мне прям зашло, как глоток ледяного боржоми в похмельную глотку. Игра вызывает эмоции, местами сравнимые с прохождением Хало Рич. Как по мне, охрененная игра, великолепно выглядящая на прокачанных консолях. Из минусов - стартовый ролик в лоу ресе, в остальном придраться не к чему пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 отзывы тоже сдержанныео чем ты?Один из лучших сингл шутеров,какие сдержанные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Добил Spec Ops: The Line. Это просто вынос мозга, какой крутой сетинг и сюжет. По духу ближе всего к фильму "Апокалипсис сегодня". А как круто подобран саундтрек, это что то с чем то. А ведь во времена x360 думал, что проходняк. Местами со сложностью намудрили, так что первый раз советую проходить на нормале или лёгком, а вот повторно можно и сложный врубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 о чем ты?Один из лучших сингл шутеров,какие сдержанные отзывы? Главное, что в 2016 я отдал свои деньги за COD IW на старте, но сейчас понимаю, что именно колда ни в какие тапки даже не конкурент по синглу титанфолу2. Что еще раз показывает, что общественное мнение херня собачье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Главное, что в 2016 я отдал свои деньги за COD IW на старте, но сейчас понимаю, что именно колда ни в какие тапки даже не конкурент по синглу титанфолу2. Что еще раз показывает, что общественное мнение херня собачье.Так Титанфол все хвалили,я не пойму о чем ты.Единственный минус-короткий.А так крутая динамичная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас