Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добил Spec Ops: The Line. Это просто вынос мозга, какой крутой сетинг и сюжет. По духу ближе всего к фильму "Апокалипсис сегодня". А как круто подобран саундтрек, это что то с чем то. А ведь во времена x360 думал, что проходняк. Местами со сложностью намудрили, так что первый раз советую проходить на нормале или лёгком, а вот повторно можно и сложный врубить.

Да, очень сильная игра, которая воще прошла незаметно. Как-то в период ногамеза решил пройти - охерел проста. В итоге раза 3 перепроходил лет за 5

Так Титанфол все хвалили,я не пойму о чем ты.Единственный минус-короткий.А так крутая динамичная компания

Не помню такого. Про нее вообще мало говорили и все в ключе не удачного выхода, в тени батлы.

Не помню такого. Про нее вообще мало говорили и все в ключе не удачного выхода, в тени батлы.

там может продажи не самые большие,так как она вышла между колдой и батлой,но точно не было негативных отзывов

Главное, что в 2016 я отдал свои деньги за COD IW на старте, но сейчас понимаю, что именно колда ни в какие тапки даже не конкурент по синглу титанфолу2. Что еще раз показывает, что общественное мнение херня собачье.

Так по синглу титанфол это та же колда + убогие сражения на роботах. В итоге просто нормальная игра, шедевром каким-то и не пахнет

Так по синглу титанфол это та же колда + убогие сражения на роботах. В итоге просто нормальная игра, шедевром каким-то и не пахнет

потому,что не экслузиууу

@Cifra

жаль продолжения походу не будет, а так очень годная, ей бы чуть больше хайпа..

@TrunoV, сходу два раза прошёл, думал очередной коверный шутанчик, ан нет..

если мне так зашло в том году, на релизе чую вообще отвал бошки был, но какого-то продолжения/развития явно можно не ждать..

@norztf, Да скорее всего не окупится проект. Я был удивлён, как на данный момент все хорошо играется, на фоне современных игр. Тут вам и бури с погодой, которые не так давно ввели гирзы, бодрые перестрелки, взаимодействие с песком, крутой сетинг и сюжет, разрушаемость. Но помню, что на момент выхода игру позиционировали как возвращение spec Ops и интересного кроме песка не показывали.

Так хорошо про spec ops рассказываете, надо будет при случае купить. Она сейчас в магазине на уровне мафии2 стоит, дорого.

Добил Spec Ops: The Line. Это просто вынос мозга, какой крутой сетинг и сюжет. По духу ближе всего к фильму "Апокалипсис сегодня". А как круто подобран саундтрек, это что то с чем то. А ведь во времена x360 думал, что проходняк. Местами со сложностью намудрили, так что первый раз советую проходить на нормале или лёгком, а вот повторно можно и сложный врубить.

Ты не боксе проходил? Русский язык в игре есть?

@Cifra, Вот только только была распродажа на xbox от 2к, взял игру по обратке за 300р. На консолях игра только на инглише, так что если совсем с этим плохо, то можно смело качать на пк, там и картинка покруче будет.

@norztf, Да скорее всего не окупится проект. Я был удивлён, как на данный момент все хорошо играется, на фоне современных игр. Тут вам и бури с погодой, которые не так давно ввели гирзы, бодрые перестрелки, взаимодействие с песком, крутой сетинг и сюжет, разрушаемость. Но помню, что на момент выхода игру позиционировали как возвращение spec Ops и интересного кроме песка не показывали.

Я с этой серией познакомился в конце 90х на РС, тогда это типо дельты форс что то было, а на консолях это что вроде соком?

@Cifra, Вот только только была распродажа на xbox от 2к, взял игру по обратке за 300р. На консолях игра только на инглише, так что если совсем с этим плохо, то можно смело качать на пк, там и картинка покруче будет.

Понял. На первом прохождении хотелось бы все-таки хорошенько вьехать в сюжет. Качну тогда на пк.

Я с этой серией познакомился в конце 90х на РС, тогда это типо дельты форс что то было, а на консолях это что вроде соком?

Я на x360 именно потому и пропустил, думал, что это некое подобие дельты форс. Spec Ops: The Line по схваткам ближе к гирзам. Арена, бой с укрытиями, короткая спокойная пробежка и сюжетная вставка. Тут очень хороший сюжет и сетинг, на этом в целом игра и держится, хотя меня и бои порадовали. Я однозначно всем советую пройти, ибо как по мне, это проект не уступающий тому же биошок инфинит. Изменено пользователем TrunoV

Я на x360 именно потому и пропустил, думал, что это некое подобие дельты форс. Spec Ops: The Line по схваткам ближе к гирзам. Арена, бой с укрытиями, короткая спокойная пробежка и сюжетная вставка. Тут очень хороший сюжет и сетинг, на этом в целом игра и держится, хотя меня и бои порадовали. Я однозначно всем советую пройти, ибо как по мне, это проект не уступающий тому же биошок инфинит.

да стрельба годная, баланс боев и кат сцен хорошо выдержан, на ПК картинка ок при этом идет да же на 1030..

Spec Ops: The Line да офигенная тема.жаль что разрабы больше не способны больше выдать такой хит 

Запустил ее на пека. Картинка для игры прошлого поколения - мое почтение. Плюс фулл локализация, с дубляжом.

The Suicide of Rachel Foster советую новинку ходилку. кому нравилась игра Firewatch,стоит и в это порубать за2 вечера проходится и история интересная.

The Suicide of Rachel Foster советую новинку ходилку. кому нравилась игра Firewatch,стоит и в это порубать за2 вечера проходится и история интересная.

Тоже установил ее вчера, сегодня буду играть.

Тоже установил ее вчера, сегодня буду играть.

в наушниках играй.она реально стремно хоть я и знаю что там нет что пугаться)такое мне нравится еще и UE4 как обычно радует что реалистично все и красиво и атмосферно

в наушниках играй.она реально стремно хоть я и знаю что там нет что пугаться)такое мне нравится еще и UE4 как обычно радует что реалистично все и красиво и атмосферно

Да я во все в наушниках играю, уже лет 5 :)

Да я во все в наушниках играю, уже лет 5 :)

Curse.of.Anabelle эту пробовал новинку?

Curse.of.Anabelle эту пробовал новинку?

Да, я тебе же на прошлой странице написал про нее  ) да там гемор, конкретно тупил там, бегал как обезьяна туда сюда в итоге забил. Может как-нибудь еще поиграю, но чет не уверен. Но она реально местами до мурашек от этих скримов.

Да, я тебе же на прошлой странице написал про нее  ) да там гемор, конкретно тупил там, бегал как обезьяна туда сюда в итоге забил. Может как-нибудь еще поиграю, но чет не уверен. Но она реально местами до мурашек от этих скримов.

старость не радость  :men:  ок засяду в нее сегодня.а чёт ноугамез с декабря  :megusta:  реально хуже стало февраль.январь декабрь не одной ААА темы 

старость не радость  :men:  ок засяду в нее сегодня.а чёт ноугамез с декабря  :megusta:  реально хуже стало февраль.январь декабрь не одной ААА темы 

Да не говори  :men:

Чет не вижу ее в магазине. Это на пк что ли?

Чет не вижу ее в магазине. Это на пк что ли?

Да) буду с рамблером писать где выходит )

Не ну реал бывает годноты много на пк из инди,может и на хуан выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...