boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Добил Spec Ops: The Line. Это просто вынос мозга, какой крутой сетинг и сюжет. По духу ближе всего к фильму "Апокалипсис сегодня". А как круто подобран саундтрек, это что то с чем то. А ведь во времена x360 думал, что проходняк. Местами со сложностью намудрили, так что первый раз советую проходить на нормале или лёгком, а вот повторно можно и сложный врубить. Да, очень сильная игра, которая воще прошла незаметно. Как-то в период ногамеза решил пройти - охерел проста. В итоге раза 3 перепроходил лет за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Так Титанфол все хвалили,я не пойму о чем ты.Единственный минус-короткий.А так крутая динамичная компанияНе помню такого. Про нее вообще мало говорили и все в ключе не удачного выхода, в тени батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Не помню такого. Про нее вообще мало говорили и все в ключе не удачного выхода, в тени батлы.там может продажи не самые большие,так как она вышла между колдой и батлой,но точно не было негативных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Главное, что в 2016 я отдал свои деньги за COD IW на старте, но сейчас понимаю, что именно колда ни в какие тапки даже не конкурент по синглу титанфолу2. Что еще раз показывает, что общественное мнение херня собачье.Так по синглу титанфол это та же колда + убогие сражения на роботах. В итоге просто нормальная игра, шедевром каким-то и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Так по синглу титанфол это та же колда + убогие сражения на роботах. В итоге просто нормальная игра, шедевром каким-то и не пахнетпотому,что не экслузиууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Cifra, жаль продолжения походу не будет, а так очень годная, ей бы чуть больше хайпа.. @TrunoV, сходу два раза прошёл, думал очередной коверный шутанчик, ан нет..если мне так зашло в том году, на релизе чую вообще отвал бошки был, но какого-то продолжения/развития явно можно не ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @norztf, Да скорее всего не окупится проект. Я был удивлён, как на данный момент все хорошо играется, на фоне современных игр. Тут вам и бури с погодой, которые не так давно ввели гирзы, бодрые перестрелки, взаимодействие с песком, крутой сетинг и сюжет, разрушаемость. Но помню, что на момент выхода игру позиционировали как возвращение spec Ops и интересного кроме песка не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Так хорошо про spec ops рассказываете, надо будет при случае купить. Она сейчас в магазине на уровне мафии2 стоит, дорого. Добил Spec Ops: The Line. Это просто вынос мозга, какой крутой сетинг и сюжет. По духу ближе всего к фильму "Апокалипсис сегодня". А как круто подобран саундтрек, это что то с чем то. А ведь во времена x360 думал, что проходняк. Местами со сложностью намудрили, так что первый раз советую проходить на нормале или лёгком, а вот повторно можно и сложный врубить. Ты не боксе проходил? Русский язык в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Cifra, Вот только только была распродажа на xbox от 2к, взял игру по обратке за 300р. На консолях игра только на инглише, так что если совсем с этим плохо, то можно смело качать на пк, там и картинка покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @norztf, Да скорее всего не окупится проект. Я был удивлён, как на данный момент все хорошо играется, на фоне современных игр. Тут вам и бури с погодой, которые не так давно ввели гирзы, бодрые перестрелки, взаимодействие с песком, крутой сетинг и сюжет, разрушаемость. Но помню, что на момент выхода игру позиционировали как возвращение spec Ops и интересного кроме песка не показывали.Я с этой серией познакомился в конце 90х на РС, тогда это типо дельты форс что то было, а на консолях это что вроде соком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Cifra, Вот только только была распродажа на xbox от 2к, взял игру по обратке за 300р. На консолях игра только на инглише, так что если совсем с этим плохо, то можно смело качать на пк, там и картинка покруче будет. Понял. На первом прохождении хотелось бы все-таки хорошенько вьехать в сюжет. Качну тогда на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Я с этой серией познакомился в конце 90х на РС, тогда это типо дельты форс что то было, а на консолях это что вроде соком? Я на x360 именно потому и пропустил, думал, что это некое подобие дельты форс. Spec Ops: The Line по схваткам ближе к гирзам. Арена, бой с укрытиями, короткая спокойная пробежка и сюжетная вставка. Тут очень хороший сюжет и сетинг, на этом в целом игра и держится, хотя меня и бои порадовали. Я однозначно всем советую пройти, ибо как по мне, это проект не уступающий тому же биошок инфинит. Изменено 24 февраля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 146 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Я на x360 именно потому и пропустил, думал, что это некое подобие дельты форс. Spec Ops: The Line по схваткам ближе к гирзам. Арена, бой с укрытиями, короткая спокойная пробежка и сюжетная вставка. Тут очень хороший сюжет и сетинг, на этом в целом игра и держится, хотя меня и бои порадовали. Я однозначно всем советую пройти, ибо как по мне, это проект не уступающий тому же биошок инфинит. да стрельба годная, баланс боев и кат сцен хорошо выдержан, на ПК картинка ок при этом идет да же на 1030.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Spec Ops: The Line да офигенная тема.жаль что разрабы больше не способны больше выдать такой хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Cifra, Вот только только была распродажа на xbox от 2к, взял игру по обратке за 300р. На консолях игра только на инглише, так что если совсем с этим плохо, то можно смело качать на пк, там и картинка покруче будет. Запустил ее на пека. Картинка для игры прошлого поколения - мое почтение. Плюс фулл локализация, с дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 The Suicide of Rachel Foster советую новинку ходилку. кому нравилась игра Firewatch,стоит и в это порубать за2 вечера проходится и история интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 The Suicide of Rachel Foster советую новинку ходилку. кому нравилась игра Firewatch,стоит и в это порубать за2 вечера проходится и история интересная.Тоже установил ее вчера, сегодня буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Тоже установил ее вчера, сегодня буду играть.в наушниках играй.она реально стремно хоть я и знаю что там нет что пугаться)такое мне нравится еще и UE4 как обычно радует что реалистично все и красиво и атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 в наушниках играй.она реально стремно хоть я и знаю что там нет что пугаться)такое мне нравится еще и UE4 как обычно радует что реалистично все и красиво и атмосферноДа я во все в наушниках играю, уже лет 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Да я во все в наушниках играю, уже лет 5 :)Curse.of.Anabelle эту пробовал новинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Curse.of.Anabelle эту пробовал новинку?Да, я тебе же на прошлой странице написал про нее ) да там гемор, конкретно тупил там, бегал как обезьяна туда сюда в итоге забил. Может как-нибудь еще поиграю, но чет не уверен. Но она реально местами до мурашек от этих скримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Да, я тебе же на прошлой странице написал про нее ) да там гемор, конкретно тупил там, бегал как обезьяна туда сюда в итоге забил. Может как-нибудь еще поиграю, но чет не уверен. Но она реально местами до мурашек от этих скримов.старость не радость ок засяду в нее сегодня.а чёт ноугамез с декабря реально хуже стало февраль.январь декабрь не одной ААА темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 старость не радость ок засяду в нее сегодня.а чёт ноугамез с декабря реально хуже стало февраль.январь декабрь не одной ААА темы Да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 The Suicide of Rachel Foster советую новинку ходилку. кому нравилась игра Firewatch,стоит и в это порубать за2 вечера проходится и история интересная. Чет не вижу ее в магазине. Это на пк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Чет не вижу ее в магазине. Это на пк что ли?Да) буду с рамблером писать где выходит )Не ну реал бывает годноты много на пк из инди,может и на хуан выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас