Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Lemodor, все вечно твердят об ААА, или нет. Как вы определяете это? Кто это придумал. От какого бюджета тогда становится игра ааа? Вот пример, Антем, это же типа Ааа? А plague land нет? Ну откуда это берется то вообще в нашей жизни я понять никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Kuzaurus, по ценнику очень легко определить, не ААА редко продаются по 60 баксов. Ну а вообще графика и масштабы проекта это показывают, Plague tale классная, душевная, но небольшая. А технически выглядит красиво, но играется чуть кривовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @maxbesheniy, Я тебе столько игр кривоватых могу перечислить за 60 доллярей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Lemodor, все вечно твердят об ААА, или нет. Как вы определяете это?ААА это высокобюджетный проект, как правило от известных разработчиков. Маркетинг, хайп ... вот это вот всё. На другом полюсе инди. Маленькие бюджеты, неизвестные разработчики. А между ними - АА. Уже не инди, но еще не ААА. Plague Tale хороший пример АА. Хеллблейд тоже. Серия Дарксайдерс наверное тоже АА ( последнюю часть не видел).Это, конечно, не отменяет того, что ААА может оказатлся лютым говнищем, а инди шедевром на века.Как то так я это понимю, могу ошибаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 В первый биошок бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Начал проходить The Darkness. Очень круто особенно если вспомнить, что игра 2007 года. Жалко риддика по обратке не завезли, то же с удовольствием перепрошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Ох даркнес это вещь. Атмосфера, стиль. Очень крутая игра ) я бы с радостью ремастер или новую часть сыграл бы или фильм посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Ох даркнес это вещь. Атмосфера, стиль. Очень крутая игра ) я бы с радостью ремастер или новую часть сыграл бы или фильм посмотрел Позже думаю Синдикат перепройти от старбриз, тоже недооцененная игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Позже думаю Синдикат перепройти от старбриз, тоже недооцененная игра вышла.Синдикат в коопе охуенный,так и не понял чего его обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Синдикат в коопе охуенный,так и не понял чего его обосрали Насколько я помню, там был бесячий момент с боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Насколько я помню, там был бесячий момент с боссами.помню,что там валили будь здоров,потная была игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Начал проходить биошок2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Прошел man of medan в коопе, понравилось, все выжили. Второй раз проходить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Гоняю третий день демку Nioh 2 - шикардос, от всех трех боссов, что доступны в демке слетал на жопной тяге до Плутона и обратно, первого так в солянку и не осилил, пришлось брать двух камрадов в помощь.В общем разрабы учли все претензии первой части и нормально так подтянулись.Обязательно возьму дисочек какого ни будь Ultimate издания когда выйдут все DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Поставил Якудзу по пассу(кстати ценник в 20$ очень даже приятный и без пасса), поиграл минут 30 - 40 пока.В принципе Якудза, как Якудза, много болтавни, жду пока разгонится.Очень давно не играл с японской озвучкой, отвык. Своего колорита это добавляет, но местами не успеваешь читать сабы и переваривать.После большого перерыва на западные игры, определенно трудновато воспринимать эстетику и атрибутику японского геймдева, не смотря на то, что первая часть одна из любимых игр эпохи пс2.П.С. Караоке аля ритм игра - вообще пипец, просто кривизна. Ритм не чувствуется, половину кнопок мимо, словно нажатия никак не связаны с мотивом. Изменено 1 марта 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Поставил Якудзу по пассу(кстати ценник в 20$ очень даже приятный и без пасса), поиграл минут 30 - 40 пока.В принципе Якудза, как Якудза, много болтавни, жду пока разгонится.Очень давно не играл с японской озвучкой, отвык. Своего колорита это добавляет, но местами не успеваешь читать сабы и переваривать.После большого перерыва на западные игры, определенно трудновато воспринимать эстетику и атрибутику японского геймдева, не смотря на то, что первая часть одна из любимых игр эпохи пс2.П.С. Караоке аля ритм игра - вообще пипец, просто кривизна. Ритм не чувствуется, половину кнопок мимо, словно нажатия никак не связаны с мотивом.Та ж фигня, с серией не знаком решил приобщиться, но местами сабы очень быстро летят для меня, подумываю в стим дождаться перевода..Но атмосфера весьма притягательная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @norztf, Ну, первая классная была, вторая тоже. Тройку уже играл, когда хone появился и не зашла, не до нее было, посмотрел и дропнул, а дальше уже все, дорожки с серией полностью разошлись.Теперь вот в какой-то мере наверстать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @norztf, Ну, первая классная была, вторая тоже. Тройку уже играл, когда хone появился и не зашла, не до нее было, посмотрел и дропнул, а дальше уже все, дорожки с серией полностью разошлись.Теперь вот в какой-то мере наверстать придется.Как то попадалось мнение что знакомство лучше в хронологическом порядке начинать, т.е. выходит с первой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Первый дивижн,прохожу сюжетку,которая,по обычаю юби,полный посос,делаю побочки,всякие ивенты на карте.Очень приятная и атмосферная игрушка.Кастомизация конечно в игре полное уг,что странно,юбики обычно шкурки хорошо рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Синдикат в коопе охуенный,так и не понял чего его обосралиНу там сингл всратый был и кооп хоть и крутой, но с небольшим количеством карт был, которые проходились за пару вечеров. и тем более игра вышла в один период с бордерлендс 2...у синдиката просто не было шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Первый дивижн,прохожу сюжетку,которая,по обычаю юби,полный посос,делаю побочки,всякие ивенты на карте.Очень приятная и атмосферная игрушка.Кастомизация конечно в игре полное уг,что странно,юбики обычно шкурки хорошо рисовалиАтмосфера топовая, на пеке кучу времени в ней не спешно бродил, в пасе когда была снова залип..З.ы. внешки приличные там покупать гриндить надо на сколько помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 @norztf, Тут ничего не могу сказать, но если провести аналогию с другими приквелами, то наверно интересно посмотреть на персонажей в приквеле, зная кем они станут т.ч может и так, плюс никто не отменял, что поздние игры более навороченные и оригинал на их фоне может потерять в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ну там сингл всратый был и кооп хоть и крутой, но с небольшим количеством карт был, которые проходились за пару вечеров. и тем более игра вышла в один период с бордерлендс 2...у синдиката просто не было шансовНу каким местом тут борда, учитывая то что вышла она на пол года позже, да и сингл там был хоть и короткий, но крутой, я раза 3 проходил. Вообще отличная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ну там сингл всратый был и кооп хоть и крутой, но с небольшим количеством карт был, которые проходились за пару вечеров. и тем более игра вышла в один период с бордерлендс 2...у синдиката просто не было шансовну там киберпанк шутан,просто короткий и не раскрытый по максимуму,наверно это причины,так как борда совсем прям другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Синдикат неплохой, помню что стилистика Найс, и стрелять было приятно, но кроме этого вообще нихера не запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас