norztf 145 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Синдикат неплохой, помню что стилистика Найс, и стрелять было приятно, но кроме этого вообще нихера не запомнилось12 года синдикат?! з.ы. поиграл более менее в раге2(правда после бага со звуком не хотела запускаться вообще ), 8 сюжетных заданий включая первое и последнее, с прослойкой гринда маркеров карты ..стрельба да ок, импакт, отдача все хорошо, но вот сами бои какие то не такие сочные как в думе, в самом начале еще не так заметно, а вот чуть дальше уже начинаешь обращать на это внимание, плюс враги быстро обрастают жиром и спокойно переживают 3-4 выстрела с шотгана на расстоянии двух шагов, наверняка нужно прокачать(себя, скилы, пушки), найти тяжелое оружие и станет веселее, большие враги ни чем особо не выделяются кроме размеров..тачки выглядят прикольно их достаточно много, но езда фана не дает, скорость почти не ощущается, прыжки с трамплинов наносят заметный урон, что бы гонять корованы нужно как следует качнуть авто..музык не хватает при езде, боевые треки не особо выразительны..картинка в целом ничего, да ж виды бывают красивые, но мыльная шоппц, но зато без подзагрузок это прикольно, но меню логает, но зато 60фпс, правда бывают дропы..ворох маркеров на карте(многие надо сначала найти либо взять координаты у НПС или из КПК), 90% из которых зачитска чего либо, ради прокачки, ради зачистки..но в целом кому каеф мачилово до выхода дума можно скоротать вечерок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Начал проходить The Darkness. Очень круто особенно если вспомнить, что игра 2007 года. Жалко риддика по обратке не завезли, то же с удовольствием перепрошел бы.Жаль вторая часть получилась какой-то мультяшной и проходилась за 2 присеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Жаль вторая часть получилась какой-то мультяшной и проходилась за 2 присеста Да не могу сказать, что сел-шейдинг повредил второй части, но то, что короткая очень была это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Биошок 2 по чуть добиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Начал фульф2 нью колосус, икс в нем хлеще чем в метро 3 шелестит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я - вымирающий вид! Играю в Дестени 1. Так нравится! Прям ощущение, что без меня во вселенной не обойдутся. 40-ой уровень там чё-та ковыряется с группой боссов, и тут такой я 8-го левла на самокате врываюсь в толпу, беру огонь на себя, из пулеметов добиваю главаря, все повержены. Удручает, что нет русского перевода! Как бы проблем с этим особых нет, но некоторые места непонятны - лень переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Жаль вторая часть получилась какой-то мультяшной и проходилась за 2 присестаЗато она гораздо более фановой получилась. Первая унылище с деревянной стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я - вымирающий вид! Играю в Дестени 1. Так нравится! Прям ощущение, что без меня во вселенной не обойдутся. 40-ой уровень там чё-та ковыряется с группой боссов, и тут такой я 8-го левла на самокате врываюсь в толпу, беру огонь на себя, из пулеметов добиваю главаря, все повержены. Удручает, что нет русского перевода! Как бы проблем с этим особых нет, но некоторые места непонятны - лень переводить. я в пазапрошлом году оторваться не мог 200+ часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 я в пазапрошлом году оторваться не мог 200+ часов..доковырял страйки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я - вымирающий вид! Играю в Дестени 1. Так нравится! Прям ощущение, что без меня во вселенной не обойдутся. 40-ой уровень там чё-та ковыряется с группой боссов, и тут такой я 8-го левла на самокате врываюсь в толпу, беру огонь на себя, из пулеметов добиваю главаря, все повержены. Удручает, что нет русского перевода! Как бы проблем с этим особых нет, но некоторые места непонятны - лень переводить.Дестини 1 прекрасная игра, во всем. Если нужна будет помощь, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 доковырял страйки?)да вроде, многие в соло прошел, с некоторыми @Kuzaurus, помог и еще пара стражей, а вот рейды не осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 да вроде, многие в соло прошел, с некоторыми @Kuzaurus, помог и еще пара стражей, а вот рейды не осилил.. Правда? Прости, не помню ника) Надо бы в рейды собраться братцы! Там очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Правда? Прости, не помню ника) Надо бы в рейды собраться братцы! Там очень классно.ага, такой же как тут, да ниче бывает, да в рейды тогда народу не собрали да света у меня нехватало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 ага, такой же как тут, да ниче бывает, да в рейды тогда народу не собрали да света у меня нехватало..Соберем, +2 у меня точно есть. Остальные конечно вряд ли, хоть и все любят д1, типа устарела, хотя и я тоже уже сливаюсь=( Но если в нф помощь нужна ты пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 145 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Соберем, +2 у меня точно есть. Остальные конечно вряд ли, хоть и все любят д1, типа устарела, хотя и я тоже уже сливаюсь=( Но если в нф помощь нужна ты пиши)Z750 sasha bears?Да первую давно не катал, надо вторую пройти(че там кстаи из допов для сюжетки актуально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Z750 sasha bears?Да первую давно не катал, надо вторую пройти(че там кстаи из допов для сюжетки актуально?)Нет, не они. Все допы актуальны, форсейкен обязателен.(ну и луна конечно говно, только никому не говори плз) Изменено 3 марта 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Биошок инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Прошёл DMC5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 @007-bot, как тебе? Что-то раза два начинал, вроде круто, но как-то не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 @007-bot, как тебе? Что-то раза два начинал, вроде круто, но как-то не заходитВсё очень круто сделано, но мало, мне не хватает открытого мира...Попробуй ещё когда будет настроение играть в слешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) RE 7 в VR. Блин, это СОВСЕМ ДРУГАЯ игра. Проходил как то год назад, как купил, на телеке в обычном режиме, хватило на часа 3 - какая то тоска с прятками и поиском предметов плюс стрельба так себе. Даж пожалел что купил, плюс допы по скидану ещё брал, вообще расстройство.На VR играть не люблю - мутит меня, но тут что то засел для пробы и пипец как затянуло. По часу выдерживаю, правда, только, потом устают глаза и вестибулярка, но, блин, оно того стоит. Изменено 10 марта 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 RE 7 в VR. Блин, это СОВСЕМ ДРУГАЯ игра. Проходил как то год назад, как купил, на телеке в обычном режиме, хватило на часа 3 - какая то тоска с прятками и поиском предметов плюс стрельба так себе. Даж пожалел что купил, плюс допы по скидану ещё брал, вообще расстройство.На VR играть не люблю - мутит меня, но тут что то засел для пробы и пипец как затянуло. По часу выдерживаю, правда, только, потом устают глаза и вестибулярка, но, блин, оно того стоит. встретимся лет через пять - расскажешь, как записаться к терапевту без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 встретимся лет через пять - расскажешь, как записаться к терапевту без очереди.А что будет через 5 лет? И почему именно через 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Прохожу историю Fight Night Champion. Прям огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Прохожу историю Fight Night Champion. Прям огонь.Лучше файтсима до сих пор не сделали - стильный, с хорошими механиками, офигенной карьерой, ебовейшей музыкой. Спустя 9 лет играется все так же збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас