FrankAndShtein 335 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Two Point Hospital. Уже ненавижу эту игру, даже во сне продолжаю строить госпитали и лечить от кастрюльтивизма :hard:Слишком долго проходятся уровни, боюсь на комплит терпения не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Death Stranding Доставляю заказы, строю дороги, потом по ним доставляю заказы Когда надоедает, продвигаюсь по сюжету, открываю новые места для доставки и по новой Пипец как залипательно, каждый день ложусь спать в 2-3 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Two Point Hospital.Тоже залип.Давненько в такое играл и прям зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 -Когда надоедает-Пипец как залипательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Амнезию про свиней пробежался еще разок и другую часть, причем я думал что я обе сто лет назад прошел, оказалось что только про свиней. Amnesia: The Dark Descent почему-то пропустил тогда. Вот она реально жутковата в отличии от той что про свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Вульф2 прошел, коротковатая, хоть и есть доп задания но чет лень их гриндить стало, стрельба (точнее прицеливание) от прошлой части отличается в худшую сторону, давно меня этот момент не раздражал в играх..З.ы. пред последний ролик трешовый но прикольный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Сидя на карантине перепрошел ласт оф ас. Гениальная игра конечно.Теперь собираюсь прикоснутся к кодзимычу, самое время заценить дэд стрэндинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Prey. Начал во второй раз, в первый не осилил и 3х часов. Биошок люблю, ДеусЭкс - обожаю, а вот эта похожая игра, прям не зашла совсем.Начал через год, сейчас вот, вторую попытку - уплочено ж :), и... тоже чуть не бросил. Игра оооочень медленно затягивает. После часов пяти-шести часов стала, вроде, вполне играбельной. Даж нравиться начала. Думаю, таки, допройду. Из явных минусов - враги. Сорта говнодемонов тупо наскучивают. Вторая претензия, точнее, непонятка - на кой хер игре приделали стелс??? Чтобы был? Может на наивысшей сложности и полезно ныкаться, но тогда можно пропустить половину контента игры. В Деусе гораздо лучше этот момент проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Prey. Начал во второй раз, в первый не осилил и 3х часов. Биошок люблю, ДеусЭкс - обожаю, а вот эта похожая игра, прям не зашла совсем.Начал через год, сейчас вот, вторую попытку - уплочено ж :), и... тоже чуть не бросил. Игра оооочень медленно затягивает. После часов пяти-шести часов стала, вроде, вполне играбельной. Даж нравиться начала. Думаю, таки, допройду. Из явных минусов - враги. Сорта говнодемонов тупо наскучивают. Вторая претензия, точнее, непонятка - на кой хер игре приделали стелс??? Чтобы был? Может на наивысшей сложности и полезно ныкаться, но тогда можно пропустить половину контента игры. В Деусе гораздо лучше этот момент проработан.сейчас третий деус прохожу с шокером и транквилизатором, не сказал бы что стелс тут что то кроме чуть большего опыта дает, очень он уж простой, да и перестрелять всех не проблема, плюс босфайты только силовые пока попадались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Прошел половину Ктулху,прям топчик.Вроде все простенько,но стилистично и дико атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Взял Рэтчета на скидке. Надеюсь, там кривости из первой части исправили.Ратчет ваще отшлифованный до блеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Doom 64 не мог пропустить, когда все остальные играл, но сейчас Eternal купил, прямо разрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вот начинаю игру, и через пару часов интерес к ней проходит. Макс, как ты умудряешься пулеметом игры проходить?ты про ратчета?ну хз,вначале там раскачка небольшая,потом бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Sephiroth918, ты про меня? Я уже пару лет так не делаю как работать начал, дейс гон проходил месяц по часику в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вообще про все игры. В последний раз был дикий интерес только к рдр2 и гению. мне наоборот надо пару часов,чтоб вкатило иначе не могу пройти.Так куча дропов лежит из-за этого хзд,кратос,ватман,визин2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ватмана почти на одном дыхании прошёл. Вот с Кратосом та же беда.Ватман начал вообще бодро,а потом в танковых сражениях подварился и не могу заставить допройти.Хотя это вообще конечно бред,заставлять себя играть.Вообще сторонник,если игра не 100500 часов,проходить за несколько заходов,иначе вся магия теряется в этих часовых сессиях,толком не проникаешься и игра переходит в отдел "никогда не будут пройдены" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Ватман начал вообще бодро,а потом в танковых сражениях подварился и не могу заставить допройти.Хотя это вообще конечно бред,заставлять себя играть.Вообще сторонник,если игра не 100500 часов,проходить за несколько заходов,иначе вся магия теряется в этих часовых сессиях,толком не проникаешься и игра переходит в отдел "никогда не будут пройдены"а я вообще в AK не смог играть :( без патча на 4к тв месиво какое-то невнятное. Мб ещё разок игре шанс дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) "Прошёл" Дестени. Здорово сделана та грань между желанием бросить джойстик в телевизор и выбросом положительных гормонов после прохождения очередного рейда. Давно не испытывал такого удовольствия, когда твой дробовик захлёбывается от нехватки патронов, а враги всё лезут и лезут, но ты всё-равно побеждаешь. Или от своей точности попадания из гранатомёта на сотни метров. Или ты убиваешь босса, а у самого жизни на кончике ножа. И хочется сказать, что ещё вот-вот прикрутите сложности немного, и это будет за гранью человеческих возможностей, но нет - сделано очень тонко. Изменено 24 марта 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Начал Вульф йонгблад..Выпусти они его как длц ко второй ни каких вопросов, а так типо продолжение серии сюжетно и по хронологии..Думал наверно за каждую сестру можно пройти чуть разные компании или в разном стиле(стелс/грубая сила), ну а кооп вместе, но нет(раздавать лайки, открывать иногда двери и ящик вот и весь кооп) , ладно так значит так, типо ж близняшки не могут друг без друга..Прокачка ну ок хорошо в прошлых частях то же была, тут конечно стало хуже, ну фиг с ним, прокачка оружия может да же чуть лучше вышла..Структура компании, вот тут уже начало припекать, в прошлой части конечно то же были эти унылые побочки по кускам карт из компании(но я их оставил на потом, но игра внезапно кончилась..) но тут с этой фигни начали сразу, ещё и разделение, подземелье, рейд, обычное задание.. а до сюжетных мисмий извольте гриндить(!) лвл, третий фейспалм оказался там где не ждали, это перестрелки, сама стрельба как минимум не хуже прошлых частей, но система уровней врагов с отстрелом брони, сделала из них лютые губки, и весь каеф от раздачи смачных хэдшотов или ваншотов с дробаша, превратился в пыль, в надежде вернуть эти ощущения скинул на минимум сложность разницы почти не заметил..Тяжёлое оружие так же не решает проблему, оно конечно мощнее, но боезапас минимален, зарядники зачем то убрали, с триног снимать запретили, так ещё и без перка с земли не поднять(!)..Сегодня заценю сюжетную миссию, надеюсь хоть заставку покажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Я не смог играть в это говно, херово сделан кооп, ии противников тупее чем был раньше, сюжет это просто жесть, с этих тупых баб такой кринж ловил, как они там курили блевали в катсценах просто потому что это кому-то должно быть смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Я не смог играть в это говно, херово сделан кооп, ии противников тупее чем был раньше, сюжет это просто жесть, с этих тупых баб такой кринж ловил, как они там курили блевали в катсценах просто потому что это кому-то должно быть смешноТак получилось что я второй Вольф заценил позже чем Янгблад (демку), блин как же было жаль Бласцовица, страдаешь, превозмогаешь, любишь свою женщину всем сердцем, а у неё в пузе такая крипота вызревает. Пипец дядьку жалко :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 half lie alyx никто не гамает что ль?тема же шедевр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Я не смог играть в это говно, херово сделан кооп, ии противников тупее чем был раньше, сюжет это просто жесть, с этих тупых баб такой кринж ловил, как они там курили блевали в катсценах просто потому что это кому-то должно быть смешнода подростковая тема сестер это конечно еще один , но на серьезных щах уберзолдатен характеры то же бы не прокатили, но можно было как то хоть чуть лучше это седлать, это ж все таки полноценный релиз за фуллпрайс на сколько понимаю.. Так получилось что я второй Вольф заценил позже чем Янгблад (демку), блин как же было жаль Бласцовица, страдаешь, превозмогаешь, любишь свою женщину всем сердцем, а у неё в пузе такая крипота вызревает. Пипец дядьку жалко :(.если ты прошел до конца второй вульф, то должен быть меньше удивлен почему дочери БДЖ такие, есть в кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Так получилось что я второй Вольф заценил позже чем Янгблад (демку), блин как же было жаль Бласцовица, страдаешь, превозмогаешь, любишь свою женщину всем сердцем, а у неё в пузе такая крипота вызревает. Пипец дядьку жалко :(.И правильно. Сначала поиграл в такую себе часть, а потом в вульф здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 если ты прошел до конца второй вульф, то должен быть меньше удивлен почему дочери БДЖ такие, есть в кого Посмотрю :). Не, не прошёл, отыграл часа 3 и временно отложил, просто одновременно с Prey играть начал, но как то единовременно играть во 2 игры от первого лица поочерёдно не зашло, оставил Вульфа на потом. half lie alyx никто не гамает что ль?тема же шедевр годаВо первых на консолях нет, вроде, а старенький ПК, боюсь не потянет уже красоты современности. А во вторых, хоть я в своё время и ссался кипятком от халфы, так любил, тупо охладел к этой серии. Хороша ложка к обеду, я бы в своё время почку в аренду отдал чтобы знать что там в Эпизоде 3 будет, а сейчас уже и вселенную позабыл и вспоминать не хочется вот вообще. Ну эту Халфу в пипу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас