Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Two Point Hospital. Уже ненавижу эту игру, даже во сне продолжаю строить госпитали и лечить от кастрюльтивизма  :hard:

Слишком долго проходятся уровни, боюсь на комплит терпения не хватит.

Death Stranding

Доставляю заказы, строю дороги, потом по ним доставляю заказы

Когда надоедает, продвигаюсь по сюжету, открываю новые места для доставки и по новой

Пипец как залипательно, каждый день ложусь спать в 2-3 часа ночи

Two Point Hospital.

Тоже залип.

Давненько в такое играл и прям зашло.

Амнезию про свиней пробежался еще разок и другую часть, причем я думал что я обе сто лет назад прошел, оказалось что только про свиней. Amnesia: The Dark Descent почему-то пропустил тогда.  Вот она реально жутковата в отличии от той что про свиней. 

Вульф2 прошел, коротковатая, хоть и есть доп задания но чет лень их гриндить стало, стрельба (точнее прицеливание) от прошлой части отличается в худшую сторону, давно меня этот момент не раздражал в играх..

З.ы. пред последний ролик трешовый но прикольный..

Сидя на карантине перепрошел ласт оф ас. Гениальная игра конечно.

Теперь собираюсь прикоснутся к кодзимычу, самое время заценить дэд стрэндинг.

Prey. Начал во второй раз, в первый не осилил и 3х часов. Биошок люблю, ДеусЭкс - обожаю, а вот эта похожая игра, прям не зашла совсем.

Начал через год, сейчас вот, вторую попытку - уплочено ж :), и... тоже чуть не бросил. Игра оооочень медленно затягивает. После часов пяти-шести часов стала, вроде, вполне играбельной. Даж нравиться начала. Думаю, таки, допройду.

Из явных минусов - враги. Сорта говнодемонов тупо наскучивают. Вторая претензия, точнее, непонятка - на кой хер игре приделали стелс??? Чтобы был? Может на наивысшей сложности и полезно ныкаться, но тогда можно пропустить половину контента игры. В Деусе гораздо лучше этот момент проработан.

Prey. Начал во второй раз, в первый не осилил и 3х часов. Биошок люблю, ДеусЭкс - обожаю, а вот эта похожая игра, прям не зашла совсем.

Начал через год, сейчас вот, вторую попытку - уплочено ж :), и... тоже чуть не бросил. Игра оооочень медленно затягивает. После часов пяти-шести часов стала, вроде, вполне играбельной. Даж нравиться начала. Думаю, таки, допройду.

Из явных минусов - враги. Сорта говнодемонов тупо наскучивают. Вторая претензия, точнее, непонятка - на кой хер игре приделали стелс??? Чтобы был? Может на наивысшей сложности и полезно ныкаться, но тогда можно пропустить половину контента игры. В Деусе гораздо лучше этот момент проработан.

сейчас третий деус прохожу с шокером и транквилизатором, не сказал бы что стелс тут что то кроме чуть большего опыта дает, очень он уж простой, да и перестрелять всех не проблема, плюс босфайты только силовые пока попадались..

Взял Рэтчета на скидке. Надеюсь, там кривости из первой части исправили.

Ратчет ваще отшлифованный до блеска

Doom 64 не мог пропустить, когда все остальные играл, но сейчас Eternal купил, прямо разрываюсь.

Вот начинаю игру, и через пару часов интерес к ней проходит. Макс, как ты умудряешься пулеметом игры проходить?

ты про ратчета?ну хз,вначале там раскачка небольшая,потом бодрячком

@Sephiroth918, ты про меня? Я уже пару лет так не делаю как работать начал, дейс гон проходил месяц по часику в день

Вообще про все игры. В последний раз был дикий интерес только к рдр2 и гению.

мне наоборот надо пару часов,чтоб вкатило иначе не могу пройти.Так куча дропов лежит из-за этого хзд,кратос,ватман,визин2

Ватмана почти на одном дыхании прошёл. Вот с Кратосом та же беда.

Ватман начал вообще бодро,а потом в танковых сражениях подварился и не могу заставить допройти.Хотя это вообще конечно бред,заставлять себя играть.Вообще сторонник,если игра не 100500 часов,проходить за несколько заходов,иначе вся магия теряется в этих часовых сессиях,толком не проникаешься и игра переходит в отдел "никогда не будут пройдены"

Ватман начал вообще бодро,а потом в танковых сражениях подварился и не могу заставить допройти.Хотя это вообще конечно бред,заставлять себя играть.Вообще сторонник,если игра не 100500 часов,проходить за несколько заходов,иначе вся магия теряется в этих часовых сессиях,толком не проникаешься и игра переходит в отдел "никогда не будут пройдены"

а я вообще в AK не смог играть :( без патча на 4к тв месиво какое-то невнятное. Мб ещё разок игре шанс дать...

"Прошёл" Дестени. Здорово сделана та грань между желанием бросить джойстик в телевизор и выбросом положительных гормонов после прохождения очередного рейда. Давно не испытывал такого удовольствия, когда твой дробовик захлёбывается от нехватки патронов, а враги всё лезут и лезут, но ты всё-равно побеждаешь. Или от своей точности попадания из гранатомёта на сотни метров. Или ты убиваешь босса, а у самого жизни на кончике ножа. И хочется сказать, что ещё вот-вот прикрутите сложности немного, и это будет за гранью человеческих возможностей, но нет - сделано очень тонко. Изменено пользователем farooh

Начал Вульф йонгблад..

Выпусти они его как длц ко второй ни каких вопросов, а так типо продолжение серии сюжетно и по хронологии..

Думал наверно за каждую сестру можно пройти чуть разные компании или в разном стиле(стелс/грубая сила), ну а кооп вместе, но нет(раздавать лайки, открывать иногда двери и ящик вот и весь кооп) , ладно так значит так, типо ж близняшки не могут друг без друга..

Прокачка ну ок хорошо в прошлых частях то же была, тут конечно стало хуже, ну фиг с ним, прокачка оружия может да же чуть лучше вышла..

Структура компании, вот тут уже начало припекать, в прошлой части конечно то же были эти унылые побочки по кускам карт из компании(но я их оставил на потом, но игра внезапно кончилась..) но тут с этой фигни начали сразу, ещё и разделение, подземелье, рейд, обычное задание.. а до сюжетных мисмий извольте гриндить(!) лвл, третий фейспалм оказался там где не ждали, это перестрелки, сама стрельба как минимум не хуже прошлых частей, но система уровней врагов с отстрелом брони, сделала из них лютые губки, и весь каеф от раздачи смачных хэдшотов или ваншотов с дробаша, превратился в пыль, в надежде вернуть эти ощущения скинул на минимум сложность разницы почти не заметил..

Тяжёлое оружие так же не решает проблему, оно конечно мощнее, но боезапас минимален, зарядники зачем то убрали, с триног снимать запретили, так ещё и без перка с земли не поднять(!)..

Сегодня заценю сюжетную миссию, надеюсь хоть заставку покажут..

Я не смог играть в это говно, херово сделан кооп, ии противников тупее чем был раньше, сюжет это просто жесть, с этих тупых баб такой кринж ловил, как они там курили блевали в катсценах просто потому что это кому-то должно быть смешно

Я не смог играть в это говно, херово сделан кооп, ии противников тупее чем был раньше, сюжет это просто жесть, с этих тупых баб такой кринж ловил, как они там курили блевали в катсценах просто потому что это кому-то должно быть смешно

Так получилось что я второй Вольф заценил позже чем Янгблад (демку), блин как же было жаль Бласцовица, страдаешь, превозмогаешь, любишь свою женщину всем сердцем, а у неё в пузе такая крипота вызревает. Пипец дядьку жалко :(.

да подростковая тема сестер это конечно еще один :facepalm: , но на серьезных щах уберзолдатен характеры то же бы не прокатили, но можно было как то хоть чуть лучше это седлать, это ж все таки полноценный релиз за фуллпрайс на сколько понимаю..

Так получилось что я второй Вольф заценил позже чем Янгблад (демку), блин как же было жаль Бласцовица, страдаешь, превозмогаешь, любишь свою женщину всем сердцем, а у неё в пузе такая крипота вызревает. Пипец дядьку жалко :(.

если ты прошел до конца второй вульф, то должен быть меньше удивлен почему дочери БДЖ такие, есть в кого :loool:

И правильно. Сначала поиграл в такую себе часть, а потом в вульф здорового человека.

если ты прошел до конца второй вульф, то должен быть меньше удивлен почему дочери БДЖ такие, есть в кого :loool:

Посмотрю :). Не, не прошёл, отыграл часа 3 и временно отложил, просто одновременно с Prey играть начал, но как то единовременно играть во 2 игры от первого лица поочерёдно не зашло, оставил Вульфа на потом.

half lie alyx никто не гамает что ль?тема же шедевр года

Во первых на консолях нет, вроде, а старенький ПК, боюсь не потянет уже красоты современности.

А во вторых, хоть я в своё время и ссался кипятком от халфы, так любил, тупо охладел к этой серии. Хороша ложка к обеду, я бы в своё время почку в аренду отдал чтобы знать что там в Эпизоде 3 будет, а сейчас уже и вселенную позабыл и вспоминать не хочется вот вообще. Ну эту Халфу в пипу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...