Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во первых на консолях нет, вроде, а старенький ПК, боюсь не потянет уже красоты современности.

А во вторых, хоть я в своё время и ссался кипятком от халфы, так любил, тупо охладел к этой серии. Хороша ложка к обеду, я бы в своё время почку в аренду отдал чтобы знать что там в Эпизоде 3 будет, а сейчас уже и вселенную позабыл и вспоминать не хочется вот вообще. Ну эту Халфу в пипу.

если честно я как бы не прям фанател от халфы тут фишка из за шлема больше виртуального. пк к сожалению много есть из за шлема((

Прошел Star Wars Jedi: Fallen Order. Неплохая игра, особенно внешний вид локаций, то что можно световым мечом помахать с неплохой боевкой. Но сюжет так себе, исследования по сути нет, потому что находишь всегда только косметику для героя, в итоге на семерочку где-то, пройти вполне можно

Прошел Control. Зашла капитально, намного больше квантума. Просто охрененная игра. Пожалуй готи. Жду допы.

Прошел наконец-то ГОВ.По сути понравилась только третья треть игры.

Что непонравилось:

-Эпика вообще нет,то что было в концовке 2018,в третьей части было каждые 10 минут.

-история вилами по воде,да белыми нитками.

-убогие противники,реально три калеки на игру,кроме Хипстерского Бальдура вспомнить некого

-Снова ссаные тележки,это какая-то сони болезнь?

-Огромное количество скриптов,даже сложно вспомнить игру с таким количеством адовых нажатий на кружочек,каждые 5 метров.

-Пиксельное говно вместо крови,порой было похоже на Ратчета

-Бексонечный бектрекинг

-Примитивнейшие загадки,да их сложно таковыми назвать

-Прыжок)

Что понравилось

-качественный оптимизон,никаких проседаний,фризов,ничего такого,один раз завис кратос в катсцене,но это мелочевка.

-красивые анимации персонажей,приятно смотреть

-красивые арты,хотя и локации метр на метр,но все равно приятно

-Когда дали клинки,игра буквально ожила

-Приятная цветовая палитра

Вообщем 7/10.В жизни бы не поставил при таком количестве минусов 95 балов,это реально сумашествие.Ну и да,игре максимально далеко до предыдущих частей.

Игра в целом приятная,но это не шедевр.И рвать на жопе волосы из-за нее точно бы не стал.

Ну история правда не завершенная и боссов по сути нет, этих обоссаных троллей кидали все время. Но старая концепция гова себя изжила, поэтому понятно почему от нее ушли. Да, это не 95 ни в каком случае, но где-то 80-85 уверенно я бы поставил

Я, наверное, так и не пойму, почему людям предыдущие части так сильно нравятся. Согласен разве что только со скудным разнообразием противников и дерьмовыми загадками.

Прошлые ГоВ унылое говно, а в новый я пока не играл.

Прошел Control. Зашла капитально, намного больше квантума. Просто охрененная игра. Пожалуй готи. Жду допы.

Дико плюсую! Сам недавно начал, прошёл ещё немного, сейчас шарюсь в исследовательском центре. Но уже решил, что буду сезонник брать. Игра просто отвал башки. Причём и в плане сюжета и в плане боёвки. Редко такое сочетание встречается. Когда после очередного замеса смотришь на всю разруху, что в пылу битвы была наделана, понимаешь, что такой физики вообще почти нигде и нет.

До этого, считал, что игра эдакий кот в мешке, ведь многие плохо отзывались об игре. Но, честно, не знаю почему.

@Sephiroth918, в предыдущих просто сюжет быть говно из серии "АААА ИДУ ОТРЕЗАТЬ БОШКИ БОГАМ", а тут полное ощущение что они придумали полноценный сюжет и отрезали нам половину или треть и показали в этой игре

Но из-за геймплея и скучных боссов я бы тоже где-то 80-85 поставил.

геймплей в новом гове топовый, о чем ты?

@Sephiroth918, в предыдущих просто сюжет быть говно из серии "АААА ИДУ ОТРЕЗАТЬ БОШКИ БОГАМ", а тут полное ощущение что они придумали полноценный сюжет и отрезали нам половину или треть и показали в этой игре

не ощущение, а так и есть, все концовки гов 1-3 были таковыми, игра закончилась>след.часть начинается сразу же месте окончания. Я бы даже сказал в новом гове отлично закончили в том плане, что хотя бы нет клифхенгера(Тор просто затравка) в духе в гов2.

Добил GoW, все-таки. Под конец чет жесткое нудилово с этими волнами то на корабле, то в комнате Тюра. Но под самый самый конец опять бомбачка пошла. Боёвка хоть и упрощена, но игра в целом на несколько голов выше предыдущих частей. Аж странно подумать, что в ГоВ сумели отлично прописать историю, персонажей и диалоги.

Опять же, в каком месте? Одна из лучших боевок в этом поколение

Я, наверное, так и не пойму, почему людям предыдущие части так сильно нравятся. Согласен разве что только со скудным разнообразием противников и дерьмовыми загадками.

А что тут не понимать?Там вселенский эпик,десятки разных чудищ,брутальность из всех щелей,реактивный геймплей до стесаных пальцев,куча крутых неглупых загадок,никаких провисаний не вначале,не в середине,не в конце.Тут тупо 2/3 это скукотища.

Простой и понятный сюжет без всяких притянутых за уши ситуаций аля 2018.Вот ты только,что разрывал сирен и циклопов,а вот ты проснулся в домике в скандинавской деревушке абсолютно в другой мифологии,ты уже мудрый,философский добряк,рассказывашь поучительные баллады сыночку.Что .... за ....ня?Рили?

А так же я не знаю почему,но даже с пс2 игра казалась эпическим рубиловом,здесь же в этих коридорчиках метровых тупо духота.В конце появляются более-менее красивые арены,но это капля в море.

Хочу еще Хеллблейд пройти сравнить,может эпика не чувствуется потому что мифология слабее или может Санта-Моника исписалась.

Опять же, в каком месте? Одна из лучших боевок в этом поколение

Это с чем сравнивать?

80 хорошая оценка для такой игры.

95 оценка в моем понимании-это абсолютный шедевр,с шикарной историей,геймплеем и реиграбельностью.Таких игр крайне мало и гов(2018) не одна из них.

Это с чем сравнивать?

80 хорошая оценка для такой игры.

95 оценка в моем понимании-это абсолютный шедевр,с шикарной историей,геймплеем и реиграбельностью.Таких игр крайне мало и гов(2018) не одна из них.

без сравнения, сама по себе боевка отличная, хоть с дс сравнивай, хоть с дмк.

Про оценку даже не рассуждаю, все что выше честных 70 для меня хорошие игры, и в пень про вкусовщину говорить.

Изменено пользователем terem

Про оценку даже не рассуждаю, все что выше честных 70 для меня хорошие игры, и в пень про вкусовщину говорить.

Никакой вкусовщины,оценка 95 нереальна для этой игры,без хейта,вкусов и тд.Да согласен,что если честные балы,то и 7 это хорошая оценка.В кино 7.5 это уже на грани топ-фильма,а тут 9.5 отлистывают как ни в чем не бывало

Прошлые ГоВ унылое говно, а в новый я пока не играл.

Кубец сам себе выпиши, за такой троллинг бредячий.

Жаль только, что боевка полностью раскрывается только в огненном и туманном мире. Хотя это наверно во всех играх так

Кубец сам себе выпиши, за такой троллинг бредячий.

Это не троллинг, реально скучные игры с убогим платформингом. Не ну для ПС2 может норм было... но в ГоВ3 это уже прошлый век все было.

На фоне DMC, NG2, Bayonetta, Castlevania.

Жаль только, что боевка полностью раскрывается только в огненном и туманном мире. Хотя это наверно во всех играх так

Помои эти миры, что с них особенного? Туманный вообще тупой гринд раз за разом

На фоне DMC, NG2, Bayonetta, Castlevania.

то что кастла клон,то херня наверное,да.

миры да стремные,реально Хельхейм вообще параша,после реки Стикс и царства Аида говно бомжей.Так локации местами есть прикольные,но они все какие-то кусочками.Вот типа перевернутый храм,ожидаешь шо будет какой-то эпик грандиозный,а потом оказывается что механический замок в Дисхоноред 2 в 50 раз масштабнее.Прикольная лока была где олень из Ягермейстера стоит,потом сокровищница Тюра,но в целом щапоминающихся локаций немного.Ты вроде как ожидаешь,что будут какие-то чудища здоровенные,боги там ебать будут на право на лево,а попадаешь в махач в комнатках метр на метр.

Огненный учит убивать красиво, а туманный учит убивать быстро. Я уже после платины по туманам несколько часов бродил и мочил вражин

@Sephiroth918,кастла неплохая да,но она клон,не помню восторгов от нее.Помню,что была красивая.Чем она там уделывает хз.

Кроме Бальдура схваток то и не было)Я так беливил,что проснется тот замерзший великан и устроит разъеб,но нет,не проснулся)

@mad8vad, огненный я прошел, под конец надоело. Туманный пытался часик-другой подрочить, вообще не понравилось. Оба они выглядят как будто санта моника сделали игру, потом к ним пришла соня и сказала типа "Ну гайз, сейчас 2018, надо сделать энд гейм контент". Потому что это максимально ленивая херота

GoW1-3 эпичные, да, одинаковые, к 3 части механика изрядно надоела, но в плане мясного экшена оригинальные говы эпичные(боссы, музыка, тестостероновый ГГ, дизайн всего и вся, легкая и приятная боевка), кастла была явно более дубовая в сравнение с богом, разве что данте инферно ближе подобрался в жанре.

@mad8vad, огненный я прошел, под конец надоело. Туманный пытался часик-другой подрочить, вообще не понравилось. Оба они выглядят как будто санта моника сделали игру, потом к ним пришла соня и сказала типа "Ну гайз, сейчас 2018, надо сделать энд гейм контент". Потому что это максимально ленивая херота

Так во всех частях есть испытания богов или Олимпа, тут их просто в сюжетку встроили

GoW1-3 эпичные, да, одинаковые,

Не сломалось,не чини как говорится.Странно,что вам игра надоела после двух частей,но все ежегодно нарезают соулсоподобные +- одинаковые игры и никому не надоедает.

А Данте Инферно кстати да,был покруче Кастлы так точно,как минимум мир был в разы интереснее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...