ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Во первых на консолях нет, вроде, а старенький ПК, боюсь не потянет уже красоты современности.А во вторых, хоть я в своё время и ссался кипятком от халфы, так любил, тупо охладел к этой серии. Хороша ложка к обеду, я бы в своё время почку в аренду отдал чтобы знать что там в Эпизоде 3 будет, а сейчас уже и вселенную позабыл и вспоминать не хочется вот вообще. Ну эту Халфу в пипу.если честно я как бы не прям фанател от халфы тут фишка из за шлема больше виртуального. пк к сожалению много есть из за шлема(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Прошел Star Wars Jedi: Fallen Order. Неплохая игра, особенно внешний вид локаций, то что можно световым мечом помахать с неплохой боевкой. Но сюжет так себе, исследования по сути нет, потому что находишь всегда только косметику для героя, в итоге на семерочку где-то, пройти вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Прошел биошок 2 на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Прошел Control. Зашла капитально, намного больше квантума. Просто охрененная игра. Пожалуй готи. Жду допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Прошел наконец-то ГОВ.По сути понравилась только третья треть игры.Что непонравилось:-Эпика вообще нет,то что было в концовке 2018,в третьей части было каждые 10 минут.-история вилами по воде,да белыми нитками.-убогие противники,реально три калеки на игру,кроме Хипстерского Бальдура вспомнить некого-Снова ссаные тележки,это какая-то сони болезнь?-Огромное количество скриптов,даже сложно вспомнить игру с таким количеством адовых нажатий на кружочек,каждые 5 метров.-Пиксельное говно вместо крови,порой было похоже на Ратчета-Бексонечный бектрекинг-Примитивнейшие загадки,да их сложно таковыми назвать-Прыжок) Что понравилось-качественный оптимизон,никаких проседаний,фризов,ничего такого,один раз завис кратос в катсцене,но это мелочевка.-красивые анимации персонажей,приятно смотреть-красивые арты,хотя и локации метр на метр,но все равно приятно-Когда дали клинки,игра буквально ожила-Приятная цветовая палитраВообщем 7/10.В жизни бы не поставил при таком количестве минусов 95 балов,это реально сумашествие.Ну и да,игре максимально далеко до предыдущих частей. Игра в целом приятная,но это не шедевр.И рвать на жопе волосы из-за нее точно бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Ну история правда не завершенная и боссов по сути нет, этих обоссаных троллей кидали все время. Но старая концепция гова себя изжила, поэтому понятно почему от нее ушли. Да, это не 95 ни в каком случае, но где-то 80-85 уверенно я бы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Я, наверное, так и не пойму, почему людям предыдущие части так сильно нравятся. Согласен разве что только со скудным разнообразием противников и дерьмовыми загадками.Прошлые ГоВ унылое говно, а в новый я пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Прошел Control. Зашла капитально, намного больше квантума. Просто охрененная игра. Пожалуй готи. Жду допы.Дико плюсую! Сам недавно начал, прошёл ещё немного, сейчас шарюсь в исследовательском центре. Но уже решил, что буду сезонник брать. Игра просто отвал башки. Причём и в плане сюжета и в плане боёвки. Редко такое сочетание встречается. Когда после очередного замеса смотришь на всю разруху, что в пылу битвы была наделана, понимаешь, что такой физики вообще почти нигде и нет. До этого, считал, что игра эдакий кот в мешке, ведь многие плохо отзывались об игре. Но, честно, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Вернулся в бо4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 @Sephiroth918, в предыдущих просто сюжет быть говно из серии "АААА ИДУ ОТРЕЗАТЬ БОШКИ БОГАМ", а тут полное ощущение что они придумали полноценный сюжет и отрезали нам половину или треть и показали в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Но из-за геймплея и скучных боссов я бы тоже где-то 80-85 поставил. геймплей в новом гове топовый, о чем ты? @Sephiroth918, в предыдущих просто сюжет быть говно из серии "АААА ИДУ ОТРЕЗАТЬ БОШКИ БОГАМ", а тут полное ощущение что они придумали полноценный сюжет и отрезали нам половину или треть и показали в этой игрене ощущение, а так и есть, все концовки гов 1-3 были таковыми, игра закончилась>след.часть начинается сразу же месте окончания. Я бы даже сказал в новом гове отлично закончили в том плане, что хотя бы нет клифхенгера(Тор просто затравка) в духе в гов2. Добил GoW, все-таки. Под конец чет жесткое нудилово с этими волнами то на корабле, то в комнате Тюра. Но под самый самый конец опять бомбачка пошла. Боёвка хоть и упрощена, но игра в целом на несколько голов выше предыдущих частей. Аж странно подумать, что в ГоВ сумели отлично прописать историю, персонажей и диалоги.Опять же, в каком месте? Одна из лучших боевок в этом поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Я, наверное, так и не пойму, почему людям предыдущие части так сильно нравятся. Согласен разве что только со скудным разнообразием противников и дерьмовыми загадками.А что тут не понимать?Там вселенский эпик,десятки разных чудищ,брутальность из всех щелей,реактивный геймплей до стесаных пальцев,куча крутых неглупых загадок,никаких провисаний не вначале,не в середине,не в конце.Тут тупо 2/3 это скукотища.Простой и понятный сюжет без всяких притянутых за уши ситуаций аля 2018.Вот ты только,что разрывал сирен и циклопов,а вот ты проснулся в домике в скандинавской деревушке абсолютно в другой мифологии,ты уже мудрый,философский добряк,рассказывашь поучительные баллады сыночку.Что .... за ....ня?Рили?А так же я не знаю почему,но даже с пс2 игра казалась эпическим рубиловом,здесь же в этих коридорчиках метровых тупо духота.В конце появляются более-менее красивые арены,но это капля в море.Хочу еще Хеллблейд пройти сравнить,может эпика не чувствуется потому что мифология слабее или может Санта-Моника исписалась. Опять же, в каком месте? Одна из лучших боевок в этом поколениеЭто с чем сравнивать? 80 хорошая оценка для такой игры.95 оценка в моем понимании-это абсолютный шедевр,с шикарной историей,геймплеем и реиграбельностью.Таких игр крайне мало и гов(2018) не одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Это с чем сравнивать? 80 хорошая оценка для такой игры.95 оценка в моем понимании-это абсолютный шедевр,с шикарной историей,геймплеем и реиграбельностью.Таких игр крайне мало и гов(2018) не одна из них.без сравнения, сама по себе боевка отличная, хоть с дс сравнивай, хоть с дмк. Про оценку даже не рассуждаю, все что выше честных 70 для меня хорошие игры, и в пень про вкусовщину говорить. Изменено 30 марта 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 без сравнения, сама по себе боевка отличная, хоть с дс сравнивай, хоть с дмк. Про оценку даже не рассуждаю, все что выше честных 70 для меня хорошие игры, и в пень про вкусовщину говорить.Никакой вкусовщины,оценка 95 нереальна для этой игры,без хейта,вкусов и тд.Да согласен,что если честные балы,то и 7 это хорошая оценка.В кино 7.5 это уже на грани топ-фильма,а тут 9.5 отлистывают как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Прошлые ГоВ унылое говно, а в новый я пока не играл.Кубец сам себе выпиши, за такой троллинг бредячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 без сравнения, сама по себе боевка отличная, хоть с дс сравнивай, хоть с дмк. Про оценку даже не рассуждаю, все что выше честных 70 для меня хорошие игры, и в пень про вкусовщину говорить.Жаль только, что боевка полностью раскрывается только в огненном и туманном мире. Хотя это наверно во всех играх так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Кубец сам себе выпиши, за такой троллинг бредячий.Это не троллинг, реально скучные игры с убогим платформингом. Не ну для ПС2 может норм было... но в ГоВ3 это уже прошлый век все было. На фоне DMC, NG2, Bayonetta, Castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Жаль только, что боевка полностью раскрывается только в огненном и туманном мире. Хотя это наверно во всех играх такПомои эти миры, что с них особенного? Туманный вообще тупой гринд раз за разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 На фоне DMC, NG2, Bayonetta, Castlevania.то что кастла клон,то херня наверное,да. Помои эти миры, что с них особенного? Туманный вообще тупой гринд раз за разоммиры да стремные,реально Хельхейм вообще параша,после реки Стикс и царства Аида говно бомжей.Так локации местами есть прикольные,но они все какие-то кусочками.Вот типа перевернутый храм,ожидаешь шо будет какой-то эпик грандиозный,а потом оказывается что механический замок в Дисхоноред 2 в 50 раз масштабнее.Прикольная лока была где олень из Ягермейстера стоит,потом сокровищница Тюра,но в целом щапоминающихся локаций немного.Ты вроде как ожидаешь,что будут какие-то чудища здоровенные,боги там ебать будут на право на лево,а попадаешь в махач в комнатках метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Помои эти миры, что с них особенного? Туманный вообще тупой гринд раз за разомОгненный учит убивать красиво, а туманный учит убивать быстро. Я уже после платины по туманам несколько часов бродил и мочил вражин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 @Sephiroth918,кастла неплохая да,но она клон,не помню восторгов от нее.Помню,что была красивая.Чем она там уделывает хз.Кроме Бальдура схваток то и не было)Я так беливил,что проснется тот замерзший великан и устроит разъеб,но нет,не проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 @mad8vad, огненный я прошел, под конец надоело. Туманный пытался часик-другой подрочить, вообще не понравилось. Оба они выглядят как будто санта моника сделали игру, потом к ним пришла соня и сказала типа "Ну гайз, сейчас 2018, надо сделать энд гейм контент". Потому что это максимально ленивая херота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 GoW1-3 эпичные, да, одинаковые, к 3 части механика изрядно надоела, но в плане мясного экшена оригинальные говы эпичные(боссы, музыка, тестостероновый ГГ, дизайн всего и вся, легкая и приятная боевка), кастла была явно более дубовая в сравнение с богом, разве что данте инферно ближе подобрался в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 @mad8vad, огненный я прошел, под конец надоело. Туманный пытался часик-другой подрочить, вообще не понравилось. Оба они выглядят как будто санта моника сделали игру, потом к ним пришла соня и сказала типа "Ну гайз, сейчас 2018, надо сделать энд гейм контент". Потому что это максимально ленивая херотаТак во всех частях есть испытания богов или Олимпа, тут их просто в сюжетку встроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 GoW1-3 эпичные, да, одинаковые,Не сломалось,не чини как говорится.Странно,что вам игра надоела после двух частей,но все ежегодно нарезают соулсоподобные +- одинаковые игры и никому не надоедает. А Данте Инферно кстати да,был покруче Кастлы так точно,как минимум мир был в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас