Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ё-моё, а колоссов то в ремейке как оказуали. Упростили управление, я помнится в HD порте на пс3 нормально так подгорал, от этого управления с пс2, тут намного проще. В оригинале можно было только у алтарей сохраняться, тут чего везде можно? Не, красиво конешно, но, блин, чего то не то. 

А каким образом нормальное управление это оказуаливание? Конечно надо было его подтянуть под 2018 год, и вообще игра не совсем про это

А Death of the Outsider это что, спинофф первой части?

Самостоятельное дополнение ко второй. Мне не понравилось, по сравнению со 2 частью уровни намного проще и примитивнее, способности тоже, а сюжет ниочем

Прохожу Ассасин крид 3 ремастер. Пропустил эту часть в свое время, потому что первая не сильно зашла. Пока рано говорить, прошел всего 4 главы, но кажется это шедеврик. Пожалуй пройду обязательно, сюжет кайф.

Мне теперь искренне не понятно, зачем они скатались в однотипные дрочильни на 150 часов, когда сюжета там край 20. Понятно, что время диктует правила.

Кстати ремастер весьма классно выглядит! Рад что постарались. Хотя она и на х360 довольна неплоха вроде.

Если не играл во вторую и бразерхуд, то попробуй. Первая старая просто и из-за этого кривая и однообразная, а вот 2 уже топ была

Первая самый топ. Только она действительно на симулятор убийцы походила

По аутентичности да, но типа там 12 чтоли целей было глобально и они все +- одинаковые, было скучно играть. Хотя на свое время безусловно революция

Хотя на свое время безусловно революция

После принцев персии, это была деградация

Пока решительно не нравится Вольфенштейн 2.

1) Графон в какой то серой дымке. Почти везде. Постоянно хочется протереть или глаза или телек. Налицо реальное ухудшение по сравнению с первой частью. Какое то всё серое...

2) Бласковиц какой то заморыш стал, дохнущий от каждого чиха. Я точно играл предыдущие части на сложности выше средней и, да, порой подгорало, но Главгерой точно не подыхал от тройки выстрелов, что поощряет - переходим к пункту 3...

3)... играть в стелс, кривой и ахтунговый, где он на хер не нужен. На кой ляд тут эти ссаные офицеры, запрятаные х. з. где на уровне и сливающиеся своей серой формой с серой формой др. нацистов и всё это в серой дымке (см. пункт 1). Это не даёт драйва, это тупо раздражает.

4) Какую то непонятку сделали с прокачкой. Было лучше. Просто - лучше.

5) Я понимаю, сюжет и игровые условности Вольфа и раньше были прям ну очень гипертрофированно нереалистичными, но тут уж совсем край какой то. Я когда в начале игры на подлодке обнаружил отсек со "спрятавшимися" несколькими (десятками, сотнями???!!!) фрицев, моя челюсь просто отвисла, но когда в этом отсеке офицер начал откуда то (блдж???!!!) вызывать подкрепления, челюсть просто легла на пол. Это какой то сюр уже. Пардоньте.

Изменено пользователем DemosN

Такое ощущение,что я играл в другой вулфенштейн

+++

@Kakleta,@Cifra,

Лично моё мнение. Предыдущие две игры понравились крайне, поэтому имею право судить. Ожидал прямого продолжения и тех же ощущений, но, почему то пока получаю негатив. Постом выше просто размышления вслух, в попытке разобраться, что же всё таки в этой части не так.

@DemosN, йонгблад зацени и вульф2 покажется не так и плох, хотя мне прошлый то же больше зашел и я так же ждал "тех же щей" но..

Закончил Resident Evil 3. Сейчас планирую начать Ace Combat 7 и параллельно с ним Days Gone.

Хотя диск уже лежит бог знает сколько. Надо наконец узнать, что такое ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ... того как перевод игры на арте прочитал :men_scary:

Изменено пользователем KOPT

@DemosN, ну для меня колос стал готи шутаном 2017. Весело и юморно.

Пока решительно не нравится Вольфенштейн 2

2) Бласковиц какой то заморыш стал, дохнущий от каждого чиха. Я точно играл предыдущие части на сложности выше средней и, да, порой подгорало, но Главгерой точно не подыхал от тройки выстрелов, что поощряет - переходим к пункту 3...

В Нью ордер и Олд блад гг подыхал ещё быстрее, походу ты на изи в них играл Изменено пользователем twokot

Продолжают возвращаться во времена xbox 360. Сегодня увидел по распродаже gta4 за 420р и че то прям настольгия. Наверно потихоньку перепройду. Скоты, когда же макс пейн 3 по обратке завезу..

Дотяни до конца 3-й главы, главное.

Все это время залипал почти каждый вечер, было трудно дотянуть до конца 2-й главы, а вот на 3-й уже проникся и затянуло капец как. В итоге отличная свежая игра, не хватило только челленджа, 95% грузов всегда было легко доставить на высшую оценку, даже в горах почти везде можно проехать на мотоцикле. Ну и с боссами особенно, слишком уж легкие, последний кит я вообще не понял, стоишь на одном месте и расстреливаешь его, он просто вокруг парит. Затой бой с Хиггсом круто сделан, лучший босс в игре

Теперь хочется пострелять, начну наконец-то второй вульф. 

А Bloodborne то жёсткая игра оказывается. Я думал, что опыт Дарк соулсов мне поможет, а вот нихрена, мне делают больно обычные мобы. Ещё с центрального ярнама не вышел, уже от собак на мосту сгорел. Интересная игра (да собственно ради нее пс4 и купил).

Первая самый топ. Только она действительно на симулятор убийцы походила

Чем она топ? Скучная и однообразная. Ничего не меняется в геймплее и сюжете. Я ее брал на старте еще, удивляла только картинкой и чем-то новым. Но быстро утомила через часов 10 игры. Буее

Если не играл во вторую и бразерхуд, то попробуй. Первая старая просто и из-за этого кривая и однообразная, а вот 2 уже топ была

Вторую вот не помню, бразерхуд сто пудов не играл.

Кстати там в комлекте с ремастером идет Либерейшн. Слышал что это вообще лютый треш) Лучше правда скипнуть или можно потыкать?

@DemosN, бро, вульф реально говно. Чисто от нечего делать пострелять. Ужас

@Kuzaurus, либерейшн лютое дерьмо, это порт с виты, то есть сразу понятно что игра не очень

Посоны, что делать, не могу заставить себе больше играть в сингл игры, если не пройду на релизе залпом, то потом никакого желания запускать нет. Такая проблема с 2014 года где-то, за все это время прошел только пару игр.

Это все из-за онлайн дрочилен ? Они отбивают желание играть ? Вот условно, РДР2, спустя год после релиза купил, но так и не прошел, поиграл, около 25% прошел и забил, с конца прошлого года не запускал. 

У вас бывало такое ? 

Продолжают возвращаться во времена xbox 360. Сегодня увидел по распродаже gta4 за 420р и че то прям настольгия. Наверно потихоньку перепройду. Скоты, когда же макс пейн 3 по обратке завезу..

запустил ее, ага, могли бы графику для икса апнуть. Но тоже взял на распродаже в коллекцию. В свое время часов на 50 в ней залип, насколько же она лучше 4й в плане физики это космос. Первые минуты не мог вообще нормально тачками управлять, потом ради интереса зашел в 5ку и блин, там как по рельсам все едет. 

Прошел новый дум. Очень смешанные впечатления. Брутальность есть, динамика прибавилась, пушки бахают лучше, с демонов мясо отлетает, вроде раньше не было, вертикальность на уровнях есть, локации выглядят просто феноменально. Но как-то быстро приелось, боссы не слишком интересные, платформинг сосет жопу просто, он отвратительно протестирован, прокачки слишком уж много

@Kuzaurus, либерейшн лютое дерьмо, это порт с виты, то есть сразу понятно что игра не очень

Не совсем понимаю если вита сразу говно) Там что в сюжет не смогли совсем?

Ну я потыкаю может после 3й части, очень уж зашла прям. Но наверно сразу дропну)

@HANCOCK, да бывает, но не всегда. Да и от игры зависит. Например рдр для меня вообще странная игра. Я ее брал в день релиза, но играл очень уж неспеша. Мог хоть целый день просидеть, а мог полчаса покатать и пару дней на включать. Хотя в целом я ей очень доволен, но очень уж неспешная она.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...