DemosN 117 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Сам кому то выше посоветовал Сурдж, вспомнил что не прошёл (забросил на четвёртом боссе), увидел что до сих пор установлена, решил начать заново, поиграть часок и снести нах это говно, в итоге с четверга по сегодня наиграл 20 часов. Жопень горит сильнее чем с Соулсов, ибо кривая, но всё ж не могу отрваться от залипона. Столько игр отличных не пройдено, сам себя ругаю, что перпроходить начал это дермище, но... блин вот хочется играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Не пойму, почему сурджи кривыми называют. Простые же игры с простой механикой, боссы вообще лёгкие. У меня от дс2 гораздо сильнее горело, чем от обоих surge вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Прошел Dishonored 2 по пассу. Игра очень хорошая, но концовка как-то обрублена и скомкана. По конец игра начала конкретно жестить, перестав подкидывать патроны, стрелы, аммуницию, т.ч. от охраны я бегал и горел, а на финального босса вышел с одной гранатой и ножичком. Вообщем, от последней четверти игры было очень запарно, т.к. терпежу на стелс у меня нет.не понятно, чего ты ожидал от концовки? 1. в прологе происходит переворот власти в Даунволле.2. поехали (поплыли) в Карнаку, чтобы узнать как поделить на 0 Дэлайлу.3. узнали, вернулись в Даунволл.4. поделили на 0 Дэлайлу.5. конец.6. ролик с отображением выборов, которые сделали по ходу игры. я 2 раза проходил игру за Корво-Рембо: без абилок.муниции более чем хватало. из апгрейдов купил только ++патроны для пистолета. из противников только ведьмы с телепортами хоть какой-то челендж представляют. ну и собачьи черепа желательно заранее выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) @BattleWolfLV, А механические часовые? Люстры не везде есть. Без абилки тоже не залезть. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 @BattleWolfLV, А механические часовые? Люстры не везде есть. Без абилки тоже не залезть.часовых, если 1, то разбирается на изи: тупо стреляешь в "руки": первым выстрелом сбиваешь бронь, вторым уже отстреливаешь. приноровиться немного нужно, это да.ну, можно ещё мину поставить.сверху на башку механическим солдатам можно прыгать вообще везде -- левелдизайн позволяет. нужно просто повнимательнее смотреть на окружение. ну и можно просто тупо пробежать/телепортнуться мимо. :lie: тех, что охраняют Джиндоша я вообще не трогал -- издалека из арбалета хедшот ему прописал и давай дАсвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Прошел Uncharted 4. Очнулся в пол-третьего ночи, смотря на титры (титры не проматываемые и очень длинные, гадость). Ну что сказать. Это было интересное приключение. Момент как Дрейк с Еленой объясняется, спалившись, почему он не на подъеме корабля весьма пикантен. Графон выше похвал. Моменты с броневиком настоящие йоба. Очень крепкий эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Прошел Uncharted 4. Очнулся в пол-третьего ночи, смотря на титры (титры не проматываемые и очень длинные, гадость). Ну что сказать. Это было интересное приключение. Момент как Дрейк с Еленой объясняется, спалившись, почему он не на подъеме корабля весьма пикантен. Графон выше похвал. Моменты с броневиком настоящие йоба. Очень крепкий эксклюзив.Собственно,ЛУДШИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Кто Скайрим с луком проходил??? Это КАК возможно? Блин, противники мечутся как хер на сковородке, наведение какое то как в киселе мееееедлееееенноооооеееее ещё и натянуть лук время нужно (с арбалетом, конечно, чуть проще). Блин, я 100500 шутанов на паде прошёл, автоаим отключаю всегда, не "отец", конечно, но проблем не испытываю, а тут не могу вообще ни по кому попасть. Или у всех тактика: подкрался, выстрелил, убежал, повторить n раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Или у всех тактика: подкрался, выстрелил, убежал, повторить n раз?Именно, если не по стелсу, то лук говнина жуткая. Если хочешь играть за рейндж перса, то тут уже магия, которая делит всех на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @DemosN, Тренируй меткость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Кто Скайрим с луком проходил??? Это КАК возможно? Блин, противники мечутся как хер на сковородке, наведение какое то как в киселе мееееедлееееенноооооеееее ещё и натянуть лук время нужно (с арбалетом, конечно, чуть проще). Блин, я 100500 шутанов на паде прошёл, автоаим отключаю всегда, не "отец", конечно, но проблем не испытываю, а тут не могу вообще ни по кому попасть. Или у всех тактика: подкрался, выстрелил, убежал, повторить n раз?Там один из первых перков - это перк на замедление времени при прицеливании. Изменено 22 апреля 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Дропнул Wolfenstein Old Blood. В топку, скукатища, тратить время еще на это поделие. Вся игра представляет собой череду комнатёнок, небольших локаций, которые нужно чистить от фрицев. Т.к. от такого стелса меня морозит, то просто держишь волны, потом проходишь в следующую и все заново - унылость в квардрате. Начал Bulletstorm Full Clip Edition, вот это совсем другой расклад. Игра живее на два порядка. Она подхватывает тебя и несет галопом, подкидывая все новые ситуации и йоба моменты. Опять до двух ночи просидел, насилу оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @Cifra, БС великолепный шутан. Очень жаль, что продолжение так и не вышло. А какой там злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Дропнул Wolfenstein Old Blood. В топку, скукатища, тратить время еще на это поделие. Вся игра представляет собой череду комнатёнок, небольших локаций, которые нужно чистить от фрицев. Т.к. от такого стелса меня морозит, то просто держишь волны, потом проходишь в следующую и все заново - унылость в квардрате. Начал Bulletstorm Full Clip Edition, вот это совсем другой расклад. Игра живее на два порядка. Она подхватывает тебя и несет галопом, подкидывая все новые ситуации и йоба моменты. Опять до двух ночи просидел, насилу оторвался.Что вообще с подвигает не просто запускать, а даже качать эту омерзительную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @gipsan3000, ты еще один? Это ж не кооп дерьмо последнее, а стандалон доп к первому вульфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @gipsan3000, ты еще один? Это ж не кооп дерьмо последнее, а стандалон доп к первому вульфуА, блин, прочитал описание и подумал про молодую кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Что вообще с подвигает не просто запускать, а даже качать эту омерзительную игру?я запускал, чтобы посмотреть, что это такое. С трудом хватило на первый уровень. Потом пытался поиграть с другом на пк, ибо кооп, но, к счастью, его комп не потянул. Сейчас он купил Х, и можно играть в нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 я запускал, чтобы посмотреть, что это такое. С трудом хватило на первый уровень. Потом пытался поиграть с другом на пк, ибо кооп, но, к счастью, его комп не потянул. Сейчас он купил Х, и можно играть в нормальные игры.И ты тоже, речь оказывается не про кооп подделку, а про аддон для первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 И ты тоже, речь оказывается не про кооп подделку, а про аддон для первой части нет, я про янгблад как раз, тебе отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 нет, я про янгблад как раз, тебе отвечал Мне вообще хватило случайно увидеть один фрагмент на ютубе, где герои блюют/рыгают/ссутся под себя, чтобы понять - этот фуфел даже бесплатно по геймпассу загружать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Мне вообще хватило случайно увидеть один фрагмент на ютубе, где герои блюют/рыгают/ссутся под себя, чтобы понять - этот фуфел даже бесплатно по геймпассу загружать нельзя.ну, если разбираться, то одна (вроде бы) из сестер сблеванула после того, как они первого фашика распотрошили. В фильмах подобная реакция героев на первое убийство почему-то воспринимается нормально, а тут у всех такое неприятие вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ну, если разбираться, то одна (вроде бы) из сестер сблеванула после того, как они первого фашика распотрошили. В фильмах подобная реакция героев на первое убийство почему-то воспринимается нормально, а тут у всех такое неприятие вдруг.Хм, ну мб рили это было вырвано из контекста и я оказался не прав, но мне показалось, что они там просто дурачатся как тупые макаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Хм, ну мб рили это было вырвано из контекста и я оказался не прав, но мне показалось, что они там просто дурачатся как тупые макаки.две стереотипные пацанки-гопницы с соответствующими разговорами и поведением. Меня больше геймдизайн отпугнул, чем ГГ. Вот в вульфа второго сейчас играю - красота. А в ЯБ совсем скучно было и пластмассово. Не знаю, может, прочитанные отзывы наложились, но, как говорил, я ее снес сразу после 1 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ну, если разбираться, то одна (вроде бы) из сестер сблеванула после того, как они первого фашика распотрошили. В фильмах подобная реакция героев на первое убийство почему-то воспринимается нормально, а тут у всех такое неприятие вдруг.Потому что герои фильмов это не две тупые гопницы которые ржут и блюют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Потому что герои фильмов это не две тупые гопницы которые ржут и блююти таких хватает, мало чтоль фильмов про маргиналов? Правда, игра все равно такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас