Lemodor 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Наткнулся тут на распродаже на трилогию The Incredible Adventures of Van Helsing. Оно ваще как? Норм или отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Наткнулся тут на распродаже на трилогию The Incredible Adventures of Van Helsing. Оно ваще как? Норм или отстой?Раскрывает весь потанцевал современных консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Наткнулся тут на распродаже на трилогию The Incredible Adventures of Van Helsing. Оно ваще как? Норм или отстой? Одной части за глаза. Я вторую сначала покупал - понравилась, потом первую - уже еле осилил. Потом то ли по пассу, то ли по голду третья была - и тут я блеванул. Не, игра такая же неплохая, но сюжет не запоминается вообще, игры долгие и однообразные и разницы в прохождении и механиках минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ну трилогия стОит чуть дороже чем по одной части брать.Там после прохождения сюжета есть что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Там после прохождения сюжета есть что делать?Там после прохождения благодаришь Бога что до конца дошёл. Игра для своего однообразия весьма долга. А так, да, вроде, можно на базе какие то квесты и задания доделывать после финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Там после прохождения благодаришь Бога что до конца дошёл. Игра для своего однообразия весьма долга. А так, да, вроде, можно на базе какие то квесты и задания доделывать после финала.Понял, спасибо. Не буду брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Почему Фолач 4 такое говно до сих пор. Игра на Боксе вылетает раз в 5 мин. Как дали ее выпустить вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Почему Фолач 4 такое говно до сих пор. Игра на Боксе вылетает раз в 5 мин. Как дали ее выпустить вообще!у меня нормас работало, 40 часов накатал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 у меня нормас работало, 40 часов накатал..Лол 40 часов всего, это ничто. Вылетает больше всего в городе и когда много АИ вражеских в округе. Финансовый квартал например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Лол 40 часов всего, это ничто.Вылетает больше всего в городе и когда много АИ вражеских в округе. Финансовый квартал например.Наставят моды на хуан эс потом ноют. Обрывов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Лол 40 часов всего, это ничто.Вылетает больше всего в городе и когда много АИ вражеских в округе. Финансовый квартал например.понятно капу не апнуть, но вроде сюжетку закрыть можно, в первом крупном много бегал и квесты делал, может из-за вчерашней обновы бокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Наставят моды на хуан эс потом ноют. Обрывов не было.Ни одного мода, просто офиц. золотое издание со всеми аддонами. может из-за вчерашней обновы бокса..Нет)) Эта игра вылетает каждый день у меня уже 2 недели, но сегодня просто сейвы делаю раз в 2-3 минуты, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ни одного мода, просто офиц. золотое издание со всеми аддонамиНа плойке более 90 часов набил - если и вылетало чего, то в стандартных пределах, сейчас хуановское под икс, да мало пока тут, но при замесах ноль проблем. Попробуй перекачать (и перезагрузить роутер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 На плойке более 90 часов набил - если и вылетало чего, то в стандартных пределах, сейчас хуановское под икс, да мало пока тут, но при замесах ноль проблем. Попробуй перекачать (и перезагрузить роутер).Причем тут роутер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Причем тут роутер..типикал совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 а вы пробовали выключить и включить.. перегрузить концоль если на фастстарте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 а вы пробовали выключить и включить.. перегрузить концоль если на фастстарте..Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ни одного мода, просто офиц. золотое издание со всеми аддонами.Нет)) Эта игра вылетает каждый день у меня уже 2 недели, но сегодня просто сейвы делаю раз в 2-3 минуты, иначе никак.У меня часов через 30-40-50, точно не помню, вылеты начались, прям выбешивать начало, сохраняться пытался как можно чаще, играл на S-ке, но с модами. И как то само собой через какое то время сошло на нет. Может неделю я мучался или две. Хрен знает, то ли какую то локацию часто тогда юзал, то ли какие то действия выполнял по квесту хреново оптимизированные - решительно непонятно.Блин, даже помню плюс-минус локации вылетов - это там где поселение с гулем-мэром - добрососедство, вроде, и около тех мест. Хотя опять же, при первых посещениях и выполнении тамошних квестов были вылеты, а позже, в тех же локациях - уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Пытался пройти Dark Souls 3 на боксе в оффлайне, принцы меня отымели множество раз.И все таки Миядзаки мудак с большой буквы М.А возможно он просто не умеет в баланс, такой вот недоучка которого случайно провозгласили королем жанра, иронично.Сложность для Соулсов не основополагающая, любят игры за дух приключения, за поиск секретов, но не за палки в колеса!!!У меня в третьей части есть вопросы в левел дизайну. Как то мобы бестолково расставлены. Изменено 20 мая 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 У меня часов через 30-40-50, точно не помню, вылеты начались, прям выбешивать начало, сохраняться пытался как можно чаще, играл на S-ке, но с модами. И как то само собой через какое то время сошло на нет. Может неделю я мучался или две. Хрен знает, то ли какую то локацию часто тогда юзал, то ли какие то действия выполнял по квесту хреново оптимизированные - решительно непонятно.Блин, даже помню плюс-минус локации вылетов - это там где поселение с гулем-мэром - добрососедство, вроде, и около тех мест. Хотя опять же, при первых посещениях и выполнении тамошних квестов были вылеты, а позже, в тех же локациях - уже не было.Да у меня там же. Больше всего вылетов где много АИ, перебить их и стало полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Да у меня там же. Больше всего вылетов где много АИ, перебить их и стало полегче.А ещё знаешь что, понимаю, это немного глупо, но у меня к моменту фризов и зависаний накопилось сохранений штук 50 наверное. Я, чисто по какому то наитию все поудалял и стал держать их не больше 5-6 единовременно. И стало легче. Погугли, это на уровне каких то догадок но люди тоже опытным путём какие то догадки строят на тему объёма сохранённых данных и зависонов в играх. Причём большинство именно при игре в Фоллычи 3/4.Уж не знаю какая связь и есть ли она, но всё же факт имеет место быть. Изменено 20 мая 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Играю в Л.А. Нуар. Уснул. Игра вгоняет в уныние. Вообще-то, преступления должны быть построены на каких-то криминалистических документах, аля передача с Леонидом Каневским. А тут с серьёзной миной тебе выкатывают загадки от офисных работников, типо машина сбила человека, а он оказался зарезанным до этого. Серьёзно!? То есть кому-то пришло в голову резануть мужика, а потом его на машину скинуть, чтобы всё это выглядело как несчастный случай!? И в это кто-то, кроме пятиклассника и создателей игры, верит!? А допрос. Это отдельная история. Видимо, не быть мне следователем, т. к. в очевидных местах, где надо быть мяхше, игра предлагает надавить на опрашиваемого. И это настолько не правдоподобно, что разочаровывает дальше браться за этот шедевр. Если есть поклонники этого, объясните, к чему приглядеться, чтобы получить удовольствие. Играю там, где бабу монтировкой на стоянке рехтанули, а потом голой и затоптанной в парке нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Играю в Л.А. Нуар. Уснул. Игра вгоняет в уныние. Вообще-то, преступления должны быть построены на каких-то криминалистических документах, аля передача с Леонидом Каневским. А тут с серьёзной миной тебе выкатывают загадки от офисных работников, типо машина сбила человека, а он оказался зарезанным до этого. Серьёзно!? То есть кому-то пришло в голову резануть мужика, а потом его на машину скинуть, чтобы всё это выглядело как несчастный случай!? И в это кто-то, кроме пятиклассника и создателей игры, верит!?А допрос. Это отдельная история. Видимо, не быть мне следователем, т. к. в очевидных местах, где надо быть мяхше, игра предлагает надавить на опрашиваемого. И это настолько не правдоподобно, что разочаровывает дальше браться за этот шедевр. Если есть поклонники этого, объясните, к чему приглядеться, чтобы получить удовольствие. Играю там, где бабу монтировкой на стоянке рехтанули, а потом голой и затоптанной в парке нашли.Два раза проходил, оба раза до конца. Самый сок, как по мне, начнется в отделе убийств, там довольно живенько начнет сюжет двигаться до самых титров (под конец, конечно, немного просядет в виду некоторых обстоятельств). Игруха во многих аспектах спорная, особенно это касается лицевой анимации, но свою задачу отрабатывает на все 100 процентов. В первую очередь создает достаточно убедительный контекст, в который я поверил, и, конечно, законченную историю с немного тривиальным концом. Будь я жирным, оценил бы ее 7,5-8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Закончил ТЛоУ. Игра понравилась гораздо больше, чем я ожидал. Персонажи офигенно прописаны, диалоги и актерская игра на высоте. Точно одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл.ппц,ты шо в тюрьме сидел?анч в 2019,ласты в 2020,вася шо с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 ппц,ты шо в тюрьме сидел?анч в 2019,ласты в 2020,вася шо с тобой?Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас