Lemodor 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ааа,ну так ты и начинай с того,что ничего не понялЛадно, я ничо не понял.Просветишь в чем глубокий смысл, кроме очевидного? Я конечно предвзято сейчас смотрю на симуляторы ходьбы. После Эдит Финч, которая шедевр. Файрвотчу до нее как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Резидент 3 кал что ли? Вышла 3 месяца назад, цена на гафуке уже 300 руб за п4Норм игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ладно, я ничо не понял.Просветишь в чем глубокий смысл, кроме очевидного? Я конечно предвзято сейчас смотрю на симуляторы ходьбы. После Эдит Финч, которая шедевр. Файрвотчу до нее как до луны.Я не знаю,что для тебя очевидный смысл.Эдит Финч отличная игра и Фаервотч отличная,но они совершенно разные.Фаервотч тем и крут,что заставляет тебя ждать,какой-то пушечный твист,магию,мистику и ему это удаётся,а он оказывается о простых вещах,о бегстве от проблем,одиночестве и так далее.В Финче же упор на том,чтоб тебя удивила концовка,метафоры.Это просто история жизни одного человека,она реальна,тем и цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я не знаю,что для тебя очевидный смысл.Пролог.Вот есть мужчина, вот он встречает женщину, вот у них все хорошо, вот они о детях думают (которые так и не появляются), вот собачку заводят. Идиллия.И вот женщина заболевает дрянной болезнью. И что дальше делает этот мужчина? Через время начинает бухать, сбегать из дома по ночам, оставляя женщину (любимую, напомню) с ее болезнью одну, доводя ситуацию до того, что эту женщину забирают ее родители к себе.... И вот он рвет в "глушь на вышку". "Разобраться в себе" типа.Обычное поведение инфантила. Прологов почему ГГ оказывается "в глуши на вышке" можно придумать много. Но выбран почему то пролог о мужике-инфантиле. Тема с женой всплывает ровно один раз в игре. Она ему звонит "как дела"? Он ей "все ок" и вешает трубку. Ну еще в конце зачем то обручалку на палец натягивает. Это просто история жизни одного человека,она реальна,тем и цепляет.История сбежавшего от любимой женщины мужика-инфантила меня совсем не цепляет. Хотя она вполне себе реальна.Ведь что он делает дальше? Как то ищет решение своих проблем? Нет, он к середине начинает флиртовать с другой женщиной, к тому же своей начальницей. Ну ну.И если бы он к концу игры как то изменился бы, нашел бы выход, стал лучше-сильнее, то да - я возможно и проникся бы.Но нет, он каким был таким и остался. Странно, что не сел на землю и не заплакал в конце. Фаервотч тем и крут,что заставляет тебя ждать,какой-то пушечный твист,магию,мистику и ему это удаётся,а он оказывается о простых вещахПовторюсь - сюжет это единственное, что меня держало в этой игре до конца.Магии и мистики я не ждал, но вот от каких нибудь инопланетян или крутой теории заговора не отказался бы, да Ну и спорить в принципе бессмысленно.Тебе игра зашла, мне нет. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @Lemodor, в этом трагизм и реализм,что борятся до последнего в основном в голливудском кино,а не в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @Lemodor, не переживай, "файрвотч" -- хуерга, концовка -- днина, а ГГ просто мразь. так что ты правильно оценил этот симулятор ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 В мафию 2 вообще стоит играть? 3 главы прошел, дико устаревшая игра, пока ничего не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @mad8vad, если атмосфера не нравится, то в топку, только этим тащит, тем более спустя столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 вот это ощущение что после некоторых игр что после некоторых фильмов, мол и это все? стоп, может я что то упустил, или просто не достаточно эрудирован и чего то не понял, или так и было задумано, чаще лучше в нем не разбираться а оставить как есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 В плагью тейл было такое ощущение. Убил босса, молодец, конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Пролог.Вот есть мужчина, вот он встречает женщину, вот у них все хорошо, вот они о детях думают (которые так и не появляются), вот собачку заводят. Идиллия.И вот женщина заболевает дрянной болезнью. И что дальше делает этот мужчина? Через время начинает бухать, сбегать из дома по ночам, оставляя женщину (любимую, напомню) с ее болезнью одну, доводя ситуацию до того, что эту женщину забирают ее родители к себе.... И вот он рвет в "глушь на вышку". "Разобраться в себе" типа.Обычное поведение инфантила. Инфантил? Дядя Вась, ты ничего не понял...Я так понимаю, ты весьма молод. Там есть моменты, которые становятся, ну скажем так, понятные в поведении героя, после неких прожитых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Инфантил?Дядя Вась, ты ничего не понял...Я так понимаю, ты весьма молод.Там есть моменты, которые становятся, ну скажем так, понятные в поведении героя, после неких прожитых лет.Ты уже второй.Я уже выше там паписАл, что ничо не понял.Может хоть ты прояснишь дяде Васе про ниипацца глубокий смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Дядя Вася пытается найти смысл мироздания в игре не про смысл мироздания.Это,если что ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Дядя Вася пытается найти смысл мироздания в игре не про смысл мироздания.Это,если что ответЧе? :dad: Смысл мироздания в пятичасовой игре? Я конечно пытался в свое время этим заниматься. Но уж точно не в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Че? :dad: Смысл мироздания в пятичасовой игре? Я конечно пытался в свое время этим заниматься. Но уж точно не в играх.ну ты же написал про "Глубокий Смысол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) ну ты же написал про "Глубокий Смысол".Я вижу банальную, прямую как доска историю со слитой концовкой.Ты мне втираешь, что я "ничо не понил". Соответственно там где то есть "глубокий смысл". Хочу понять где.Если там нет "глубокого смысла", а это "просто история из жизни", то нахрен втирать про то, что я "ничо не понил"? ))) Изменено 29 мая 2020 пользователем Lemodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 The sinking city. Не понимаю феномена этой игры. Технически - она ужасна. Геймплейно - она ужасна. Концовки обсоснейшие. Однако, местами, ловишь себя на мысли будто играешь в проект ААА уровня подобного ведьмаку. То ли озвучка Кузнецова сыграла свою роль, то ли талант сценаристов. Иллюзорное ощущение, что твои решения на что-то влияют они создали отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Ты уже второй.Я уже выше там паписАл, что ничо не понял.Может хоть ты прояснишь дяде Васе про ниипацца глубокий смысл?Да не, мне игра тоже по истории не шибко зашла и смысла там искать глубинного не нужно - это просто тёплая ламповая история одного лета одного мужика - не более того.Просто мотивы главгероя весьма понятны - жена с деменцией неизлечима. И становится всё хуже. А мужик немолод. Очень не молод. Детей нет. По сути, он на распутье - похоронить себя, вслед за женой, т. к. жена, может, протянет ещё долго, и быть сиделкой до старости с ней - это именно похоронить себя. Или воспользоваться последним шансом зацепиться за жизнь, создать семью, может даже завести детей, но придётся предать любимого человека. Ради себя. Просто в игре видно, как главгерой потихоньку "оживает" от того отупляющего состояния тоски и вины перед самим собой. Если там нет "глубокого смысла", а это "просто история из жизни", то нахрен втирать про то, что я "ничо не понил"? )))Ты смешал тут всё в кучу. 1) У истории НЕТ вообще никакого смысла. Ни глубинного ни не очень. Оно проста и плоска.2) Ты не понял мотивацию героя только и всего. Точнее понял, но как то уж совсем по юношески категорично и осуждая." Мужик мудак страдает хернёй". По мне так посыл игры был в другом - "мужик по жизни попал, но жизнь продолжается".И то и другое имеет место быть, смотря с какой точки зрения смотреть. Но всё же, думаю, создатели игры добивались именно того видения игры как увидел его я, а не ты. Изменено 29 мая 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Я вижу банальнуюВсе истории банальны,когда ты знаешь их достаточно много."Слитая" концовка потому,что не было инопланетян,как раз и говорит о том,что ты ничего не понял.Эдит Финч тоже банален до нельзя,как история.Это не делает,его "слитым".Он такой же шедевр,как и Файрвотч.Наверни Observer,там есть над чем покумекать.Игра-пророчество,игра с вопросами и намёками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А фаервоч в гейспасе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А фаервоч в гейспасе есть?нет,у меня есть,хош подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 нет,у меня есть,хош подгонюНе, бра, спасибо конечно) подожду в гейспасе, щас пока игр хватает, не успеваю проходить. Дум уже 2 месяца мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Проблема файрвотча в том, что тебе всю игру нагнетают саспенс и непонятки, что ты настраиваешься на взрывной, бомбический финал, а его баналят до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Да вроде ничего особо там не нагнетают, да ближе к концу есть пара моментов типо загадочных, но основная тема это жизнь/отношения..З.ы. чем то немного напоминает фильм Дикая Жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Начал борду 3. Управление какое-то вязкое и графон вообще не впечатляет. Я понимаю что это целл шейдинг, но могли бы как-то его приукрасить или сделать четче, ощущение будто во 2 часть играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас