Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, я думал уже давно за фаервотч все обсосали. Тут как раз прикол весь в том что тебя настраивают на нечто необычное, даже мистическое, а оказывается все банально и просто. Жизнь такая и это отлично показано

Проблема файрвотча в том, что тебе всю игру нагнетают саспенс и непонятки, что ты настраиваешься на взрывной, бомбический финал, а его баналят до невозможности.

Я понимаю тех кому игра понравилась и тех кто её не понял. Лично моё мнение, что самую простую историю можно было рассказать более умело и красиво, как пример, вспомним What Remains of Edith Finch. А в файрвотч просрали определённые ноты и заигрались с бросанием пыли в глаза. Артхаус от мира игр так сказать.

люди ждали нло,ты задрал бля

Не бухти, игра хорошая.

Прошел сюжетку COD WWII. Очень хороший графон, хорошая сюжетка с налетом драматизма. Минусы - перезарядка оружия, которая сбивается от перехода на бег и прыжка. Получил фан. Годная раздача синим.

Прошел сюжетку COD WWII. Минусы - перезарядка сбивается

существенный минус! Теперь уже сомневаюсь - брать/не брать!?

Прошел сюжетку COD WWII. Очень хороший графон, хорошая сюжетка с налетом драматизма. Минусы - перезарядка оружия, которая сбивается от перехода на бег и прыжка. Получил фан. Годная раздача синим.

единственный код после второй части который мне понравился

на моменте с церковью только немного подгорало, а так изи бризи в кайф проходится

только для прошки подтянули?

Ну все три части с приставкой *ремастер*. Хз как на плойке, на хох так.

Только что прошел Hollow Knight. До сих пор в ступоре...тот случай, когда инди игра дарит гораздо больше эмоций, чем какой-нибудь ААА блокбастер. Тут и приятная графика, и смешные персонажи, и грустная история, и восхитительная музыка и много чего другого. Восторг.

666856613141.png

Только что прошел Hollow Knight. До сих пор в ступоре...тот случай, когда инди игра дарит гораздо больше эмоций, чем какой-нибудь ААА блокбастер. Тут и приятная графика, и смешные персонажи, и грустная история, и восхитительная музыка и много чего другого. Восторг.

https://c.radikal.ru/c06/2006/1f/666856613141.png

давно так уже.ааа кроме спецэффектов ничего не могут подарить

@DeeFo, жопка сильно подгорела? Она вообще сложнее Ори или нет, я просто хз)

Меня кстати самого последнее время радуют странные игры, хотя ААА не «распечатанные» висят.

Вот ночью прошел Deliver us the Moon. Воообще кайфовая и классная игра. Сделана с душой, все кто любит фантастику и космос очень советую, тем более в пассе есть.

На днях тут в Майнкрафт данжеонс засел до 5 утра. Это все уже, вышка))) Знаю, сам в шоке.

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kakleta, это хоть с какой минуты то? Если уж кидаешь ролик на полчаса. Или думаешь все так долго на толкане сидят. (Я не нашел) Изменено пользователем Kuzaurus

@DeeFo, жопка сильно подгорела? Она вообще сложнее Ори или нет, я просто хз)

В Ори не играл, но тут пожарную бригаду периодически приходилось вызывать. Но если подходить к боссам уже во все оружии, то проблем возникнуть не должно.

В Ори не играл, но тут пожарную бригаду периодически приходилось вызывать. Но если подходить к боссам уже во все оружии, то проблем возникнуть не должно.

Т.е. там если что можно поднабрать хп/абилок/маны И так далее, чтобы норм переиграть?

Слушай, я если честно даже начинал в него немного, пару боссов даже убил вроде, но почему-то дропнул. Вообще ничего плохого сказать не могу, да и хорошего видимо. Может просто переключился на другие игры. Но хайп вокруг нее вижу очень оправдан. Попробую обязательно более вдумчиво при большем времени.

По мне так посыл игры был в другом - "мужик по жизни попал, но жизнь продолжается".

Ну вот наконец то четкий ответ на мой вопрос, а не вода в стиле "это просто история".

Может это и есть тот посыл, который заложен.

Kakleta,

Про UFO это сарказм был, угу.

А вот то, что над ними или над НИМ проводят какой то социальный эксперимент вполне не плохо бы вписалось, ИМХО. 

Обсервер в бэклоге, когда нибудь доберусь до него.

Ну вот наконец то четкий ответ на мой вопрос, а не вода в стиле "это просто история".

тебе 20 раз это написали,хорошо хоть на 21 ты принял ответ.

тебе 20 раз это написали,хорошо хоть на 21 ты принял ответ.

Ты 20 раз написал - "это просто история из жизни" и еще раз 40 не понял сарказма про нло, угомонись уже.

Ты 20 раз написал - "это просто история из жизни" и еще раз 40 не понял сарказма про нло, угомонись уже.

лол,вообще я понял теперь почему эта игра не для тебя.

лол,вообще я понял теперь почему эта игра не для тебя.

Ну вот и славно, теперь со спокойной душой можно закрыть тему про Файрвотч. 

:kkomrade:

Прошел Walking Dead Final Season. Годно. Технически игра здорово выросла. Четвертый эпизод заставил понервничать. Жаль студия закрылась.

Начал Horizon Zero Dawn. А неплохо, скажу я вам. Пока все интересно. Очень доставляют пасмурные и снежные локи. С роботами биться азартно, по сюжету интерес, даже не понятно, почему эта игра две копейки везде стоит (у меня дисочек комплет эдишен в коробке шел).

С какого то перепугу решил перепройти Lords of the Fallen. Прошлое прохождение сего безликого поделия запомнил плохо. Какое же говнище после Соулсов, но какой всё таки у игры неповторимый "танковый" шарм :). Герой даже в самой лёгкой броне чувствуется как будто броню Хавела в непрокачанном состоянии напялил. Весь лязгает, от ударов топора аж геймпад в руках вздрагивает. Противники - непробивные неуклюжие жестянки с огромными щитами. Поединок - битва тевтонцев под бутиратом. Просто таки не игра, а мечта жестянщика. Не знаю насколько хватит, дошёл слёту до четвёртого босса, пока прям неплохо идёт. Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...